Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Я по ней "вызываю" запахи.
То мамины пирожки, то запах вишнёвой смолы, то запах снега, что угодно.
И прям, кайфую сижу)
Шас, если найду пришлю скрин 2-3 летней давности когда я приятельнице в 7 утра писала, что "нюхала" запах парного молока, а в 9 утра мне по ватсапу присылают картинку с молоком.
Синхронизация. Иначе не назовёшь.
Говорю же, у меня это постоянно и я каждый раз не удивлена, но – удивлена.
😄

Нашла скрин 2022 года. Это мне приятель на доброе утро картинку с ведром молока прислал, а я ему, в ответ – скрин своей переписки с подругой, где я ей писала, что утром "нюхала" булочку с корицей и парное молоко.
Ты очень круто улавливаешь и синхронизируешь. Я так не могу, я могу создавать условия при которых что-то возможно.
А ты умеешь прикасаться к миру так, что он становится тёплым, живым и слегка волшебным. )

Ты очень круто улавливаешь и синхронизируешь. Я так не могу, я могу создавать условия при которых что-то возможно.
А ты умеешь прикасаться к миру так, что он становится тёплым, живым и слегка волшебным. )
Оно само, Виталь. Я ничего не создаю, а оно само собой притягивается)

Можешь, ты умеешь то, что ты описал. Это и есть чувствовать, через тело волшебство этого мира. Тело сродственно ему, создано для взаимодействия.

• Лайк
Реакции: Tenj
Я такой какой я есть , и мне не нужно быть кем то или чем то что бы быть . :kiss: @СкаЗка, а тебе нужно .

Можешь, ты умеешь то, что ты описал. Это и есть чувствовать, через тело волшебство этого мира. Тело сродственно ему, создано для взаимодействия.
Я могу создать для этого условия, инициировать, но это не будет САМО как у @FANTA )
Да, могу. Само - нет.

Слушаю я вас, слушаю... И вот что это!

@rotter, а ты хоть сам заметил, что сегодня часто толкаешь не свойственные тебе "истины"?)

Вообще не нужно ничего делать , от слова совсем .
Себя найти невозможно , потому что ты не терялся никогда .
Нужно на себя посмотреть , и все )

Очки на лбу , не потеряны , как и ожерелье на шее ,.
Посмотри на себя !😘
Лкит ю сэлф :D

Я могу создать для этого условия, инициировать, но это не будет САМО как у @FANTA )
Да, могу. Само - нет.
У меня еще про самовар есть история)

Пару лет назад, ко мне на дачу приезжал внук, побыл, пожил, и уехал. И я, через какое-то время решила себе самовар поставить, чай заварить. Подхожу, а краника нет.
Внук заиграл, и потерял.

Вот и все.
Без краника самовар не будет воду перекрывать. В продаже их отдельно нет.
Вот и остался самовар у меня стоять, как элемент декора.
Но – без краника.

Прошел год.
Приезжает внук. А у нас, возле магазина, за это время завелась какая-то собака, которая кидается на дачников и внук говорит:
- пойдем в магаз, но только другой дорогой, я эту собаку боюсь.

И мы с ним пошли вокруг дач, не по асфальту, а по пыли, задами, огородами, я ему, пока шли, опять стала про этот самовар выговаривать, как он год назад некрасиво поступил, и тд и тп...

И вдруг внук наклоняется и поднимает что-то с этой пыли.
Я смотрю, а у него на ладошке лежит краник от самовара.

Принесли домой, примерили – подошел тик-в-тик!

Вот так вот, год спустя, нс какой-то пыльной, просёлочной дороге, где никто не ходит, а одна только трава с человеческий рост, лежал этот краник от самовара.
Притом я просмотрела все, думала, мож самовар где , в кустах лежит. Неа.
Нет.
Лежал только краник и ждал нас.
Он, правда, немного не подходит по цвету, зато размер подошёл идеально 👌

Да, могу. Само - нет.
А это по желанию, будешь развивать, захочешь чтобы устроилось, так и будет, будет похоже, так как у тебя будет. Само оно не сразу, это практиковать :)

Сейчас в теме: