Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
@СкаЗка к тебе есть вопрос без каких либо приколов.
Вот вещает Леха. В причина, что ему ничего нельзя донести?

Это, Сарма, не принятие называется, а симптом созависимости:giggle:
Хотя... С чего бы?)
Как-то прошла большой опросник по созависимости, нет у меня её.
Хотя...видеть везде симптомы созависимости с чего бы:rolleyes:

Как-то прошла большой опросник по созависимости, нет у меня её.
Хотя...видеть везде симптомы созависимости с чего бы:rolleyes:
Это просто. Видеть везде потому, что форум такой, тематический. Тут это чаще бывает. И просто помню твои рассказы детские. Оттуда все могло и быть. Если нет, то хорошо.

@rotter, лучше ответь на такое. Если ты от разума ушел и от мыслей, что у тебя осталось?

@СкаЗка к тебе есть вопрос без каких либо приколов.
Вот вещает Леха. В причина, что ему ничего нельзя донести?
Лёха закрытая система. Он только исторгает информацию, как иллюстрация идеален :)

у тебя мыслей не осталось и разума. Ты не узнаешь что "Я есть". Будешь лежать как камень веками и даже не узнаешь что ты камень и ты есть
Я есть , изначальная иллюзия Мул-майя .
Первое что ты говоришь выходя из сна без сновидений .
Реально реален только Я на санскрите Атман .

Самое близкое и самое точное .
Это То ... Без слов и без понятий , то что говорит , и то что слушает
ты считаешь, что на слух нет понятий? Ты ведь отличаешь волны от соловья или вороны, от лая собаки. Это все понятия

у тебя мыслей не осталось и разума. Ты не узнаешь что "Я есть". Будешь лежать как камень веками и даже не узнаешь что ты камень и ты есть
Мне не нужно знать что я есть я и без этого Я .

@СкаЗка, я не могу понять. Те большие люди, цитаты которых он иногда упоминает не могли такой хрени написать. Он от себя придумывает?)

ты считаешь, что на слух нет понятий? Ты ведь отличаешь волны от соловья или вороны, от лая собаки. Это все понятия
Отличает мозг , нет никаких песен на болоте , это галлюцинации все и мозг :smile_coffee: не реально

Отличает мозг , нет никаких песен на болоте , это галлюцинации все и мозг :smile_coffee: не реально
у тебя мозг не работает, так что забудь. Ты лежишь камнем и не можешь даже насладиться своим состоянием. Вот он логический итог той ерунды что ты несешь)

@СкаЗка, я не могу понять. Те большие люди, цитаты которых он иногда упоминает не могли такой хрени написать. Он от себя придумывает?)
Ты просто не понимаешь этих людей и о чем они .
Я тебе поясняю

у тебя мозг не работает, так что забудь. Ты лежишь камнем и не можешь даже насладиться своим состоянием. Вот он логический итог той ерунды что ты несешь)
Там нет состояний это не состояния и не кайф

Это не понимается мозгом , этим можно быть но не стать .
Ты и так уже это .:smile_coffee:

Сейчас в теме: