Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, я на такое не подписываласьПридется![]()

Страдалец! Это его амплуаДа, любимчик, страдалец, народный герой.
Дурака, в моём случае дурочкикак говорится, в семье не без...![]()
К уродам отношусь с любовью 
Давайте сразу в бабушки, такая бабушка злобная и с клюкойВ матери тебе Сарма, у вас прям конфликт Отцы и дети![]()

Ага, приезжала и говорила что же вы это не воспитываете, пиздите мало. А теперь что выросло то выросло@Осина, а Сарма это ведь твоя двоюродная бабушка по материнской линии. Редко она к тебе приезжала, вот и не помнишь. Отвыкла, почти одичала

Так смотри на поверхности куда тоннель копаешьИногда бывает и так
Посмотреть вложение 2175230

Психолог Екатерина Булгакова предупредила о рисках цифровой деменции — состояния, при котором из-за постоянного использования гаджетов снижаются функции мозга. Среди симптомов — ухудшение кратковременной памяти, невозможность сосредоточиться, ослабление критического мышления, а также повышенная тревожность без доступа к устройствам. Это влияет на качество общения, приводит к эмоциональной перегрузке и ухудшению ориентирования в пространстве. Особенно уязвимы дети и подростки — у них возможны задержки в развитии речи и эмоционального интеллекта.
Многое зависит от восприятияХммм, если на работу поехать попозже, в метро в целом прекрасно. Не хуже чем на машинке
И даже дешевле - парковку не надо оплачивать.

Многое зависит от восприятияХммм, если на работу поехать попозже, в метро в целом прекрасно. Не хуже чем на машинке

? Вопросительный знак забылаМногое зависит от восприятия![]()

Какая-то ты сегодня перевозбуждённая!Вопросительный знак забыла![]()

Тепло вернулось, солнечно, ярко, не знаю как это перевозбуждёная. Меня переполняет энергия, это здоровское состояние, одно из самых желательных, можно много дел переделатьКакая-то ты сегодня перевозбуждённая!![]()

А ещё я сегодня стала бабушкой, (смотри в переписке). Когда-то в детстве я говорила, что мамой быть не хочу, а хочу быть бабушкой, вот и исполнилось моё желаниеКакая-то ты сегодня перевозбуждённая!![]()
Еще и быстрее в разы)Хммм, если на работу поехать попозже, в метро в целом прекрасно. Не хуже чем на машинке
Увы, но нет. Если до 7 утра стартануть на авто - 30 минут от порога до порога. И обратно - минут за 40 доезжаю.Еще и быстрее в разы)
В метро пробок нет![]()
Печально.Увы, но нет. Если до 7 утра стартануть на авто - 30 минут от порога до порога. И обратно - минут за 40 доезжаю.
А метро - 1-10..1-20 в один конец. Всегда.