Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Вот и вся сказка , о всеобщей любви , красивых облачках , лебедях на море и пр . бла бла ...
Нет в тебе никакой любви к этому миру . :smile_coffee:

@Осина, а Сарма это ведь твоя двоюродная бабушка по материнской линии. Редко она к тебе приезжала, вот и не помнишь. Отвыкла, почти одичала
Ага, приезжала и говорила что же вы это не воспитываете, пиздите мало. А теперь что выросло то выросло :rofl:

Лицемерие главный грех этого мира .
Фарисеи кто это ? Это лицемеры если перевести .
Уродов не бывает . :smile_coffee:

У меня возле подъезда асфальт провалился , я столько времени по этому месту хожу .
Мог бы провалиться прямо в колодец с дерьмом . :D

Психолог Екатерина Булгакова предупредила о рисках цифровой деменции — состояния, при котором из-за постоянного использования гаджетов снижаются функции мозга. Среди симптомов — ухудшение кратковременной памяти, невозможность сосредоточиться, ослабление критического мышления, а также повышенная тревожность без доступа к устройствам. Это влияет на качество общения, приводит к эмоциональной перегрузке и ухудшению ориентирования в пространстве. Особенно уязвимы дети и подростки — у них возможны задержки в развитии речи и эмоционального интеллекта.

Хммм, если на работу поехать попозже, в метро в целом прекрасно. Не хуже чем на машинке :)
И даже дешевле - парковку не надо оплачивать.

Хммм, если на работу поехать попозже, в метро в целом прекрасно. Не хуже чем на машинке :)
Многое зависит от восприятия :)

? Вопросительный знак забыла :rolleyes:

Какая-то ты сегодня перевозбуждённая! :)
Тепло вернулось, солнечно, ярко, не знаю как это перевозбуждёная. Меня переполняет энергия, это здоровское состояние, одно из самых желательных, можно много дел переделать :D

Какая-то ты сегодня перевозбуждённая! :)
А ещё я сегодня стала бабушкой, (смотри в переписке). Когда-то в детстве я говорила, что мамой быть не хочу, а хочу быть бабушкой, вот и исполнилось моё желание:thumbsup:

Еще и быстрее в разы)
В метро пробок нет🙃

Еще и быстрее в разы)
В метро пробок нет🙃
Увы, но нет. Если до 7 утра стартануть на авто - 30 минут от порога до порога. И обратно - минут за 40 доезжаю.
А метро - 1-10..1-20 в один конец. Всегда.

Увы, но нет. Если до 7 утра стартануть на авто - 30 минут от порога до порога. И обратно - минут за 40 доезжаю.
А метро - 1-10..1-20 в один конец. Всегда.
Печально.
Ну, зато побудешь "ближе к народу", как говорится

Сейчас в теме: