Не плачь, 36 это не страшно. В этом возрасте тоже люди живут. Не первой свежести, конечно, как выяснилось. Но живутБлин, 11 лет прошло с момента регистрации. Это ж мне было 27 лет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не плачь, 36 это не страшно. В этом возрасте тоже люди живут. Не первой свежести, конечно, как выяснилось. Но живутБлин, 11 лет прошло с момента регистрации. Это ж мне было 27 лет![]()
А можно по частям?Уточняй, что сжечь то?))
Вот как тебя можно секретарем с интимом брать, если считать не умеешь?Не плачь, 36 это не страшно. В этом возрасте тоже люди живут. Не первой свежести, конечно, как выяснилось. Но живут![]()
38 же)Одно без другого не имеет смысла существования))А можно по частям?![]()
Там считать не входило в компетенцииВот как тебя можно секретарем с интимом брать, если считать не умеешь?38 же)
Значит можно целикомОдно без другого не имеет смысла существования))
Ну он бы тебе полный список компетенций озвучил при встрече)Там считать не входило в компетенции![]()
Я ради интереса поинтересовалась, в чем будут заключаться мои обязанности. Интим было основным, всему остальному сказал научишьсяНу он бы тебе полный список компетенций озвучил при встрече)
А там о зарплате речь шла вообще?))Я ради интереса поинтересовалась, в чем будут заключаться мои обязанности. Интим было основным, всему остальному сказал научишься![]()
Ага)) 200 тырА там о зарплате речь шла вообще?))
Норм))Ага)) 200 тыр
Думаешь, надо было соглашаться? Он старый и стремныйНорм))
Тебе решать) Может у него сын есть))Думаешь, надо было соглашаться? Он старый и стремный![]()
Его право, каким сам видит счастье, но это только то что думаешь ты.Просто лежать, плевать в потолок и быть счастливым счастливым.

Да в баню эти члены. Лучше самой. Одной. Так смотришь, член есть..и все..дальше полнейшая пустота. Где мои кирпичи..с каждым таким предложением стена толще и выше..Рентген вместо глаз)
Такой экземпляр проморгала...
А про свежесть - мы все тут не ромашки)
Так к этому еще подползти нужно..жить без осуждений. ПриветЕго право, каким сам видит счастье, но это только то что думаешь ты.
Смех без причины, может вы её не видите, а сразу осуждать лезете![]()
Опять додумываешь свое) увы мимо)Его право, каким сам видит счастье, но это только то что думаешь ты.
Смех без причины, может вы её не видите, а сразу осуждать лезете![]()