Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
40 минут прошло. Я ничего не пропустил? )

Как поживают наши прекрасные болтологи? Радуются ли солнышку? Про Женю @Эйя не спрашиваю, она сама солнышко. )
Шашлычкам, вело прогулкам, морям, озёрам?

40 минут прошло. Я ничего не пропустил? )
Неее, всего-то 40-140 рассветов и закатов :)
Женька замуж вышла, двойню родила, остальные вошли в список форбс, сразу как бросили курить.
Ничего нового. Скука полная!

Женька замуж вышла, двойню родила, остальные вошли в список форбс, сразу как бросили курить.
Понятно, понятно, а я с Милочкой на Мальдивах. ) Всё как обычно в общем. )

Ну буду вас навещать. Блин когда уже чертов телепорт придумают, а то всё текст да текст. Даже не чокнутся.🍻

А можно мне в Форбс, а не замуж с двойней? :unsure:

Не грусти - сейчас в список форбс твою фамилию запишу.

Там налогов правда 10 лярдов придётся заплатить, ты же справишься?
Ну с учётом того, что это 13% от моего состояния будет, то вывезу🤣
Заболела просто, а болеть некогда.

аболела просто, а болеть некогда.
Болеть надо неспешно, с удовольствием и старательно!
Главное хорошие подушки, одеялко и приятный матрасик.

Я помнится, последний раз хорошо болел в школе - лежал, читал книжку "Малыш и Карлсон" и бегал к холодильнику делать бутеры с колбасой, такие как больной Карлсон просил малыша.

С утром!!! :kiss: Только вам выбирать какое оно, каким хотите тем и обернётся день...как встретишь, так и проведёшь;)

Всем добрейшего, благостного, гармоничного, кайфового, лучистого, заботливого и наполненного к себе и, через наполненного себя - ко всем окружающим.
Подобное притягивает подобное.
Примагничивайте своё!
🧲

Болеть надо неспешно, с удовольствием и старательно!
Главное хорошие подушки, одеялко и приятный матрасик.

Я помнится, последний раз хорошо болел в школе - лежал, читал книжку "Малыш и Карлсон" и бегал к холодильнику делать бутеры с колбасой, такие как больной Карлсон просил малыша.
Карлсон любит варенье 🤣
Хорошо поболеть сейчас нет времени.

Карлсон любит варенье 🤣
Хорошо поболеть сейчас нет времени.
Это в мультике.
А по книге он обожал бутерброды с жирной колбасой. :)
Я такую колбасу не любил, но начитавшись тоже начал есть.

- Пока ещё рано, - сказал он. - Сперва мы позабавимся. Я не согласен скучать, лёжа в постели. Здесь тоже есть, чем заняться. Можно есть бутерброды с жирной колбасой, можно играть в “мешок”, можно устроить подушечную битву. Мы начнём с бутербродов.

- Но ты же недавно съел целую гору плюшек.

- Если мы будем лежать и скучать, я не играю, - заявил Карлсон. - Неси бутерброды!

– Все эти конфеты пойдут на благотворительные цели, – сказал Карлсон и сунул коробку себе в карман; затем вновь принялся поглощать бутерброды.

Сейчас в теме: