Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как поживают наши прекрасные болтологи? Радуются ли солнышку? Про Женю @Эйя не спрашиваю, она сама солнышко. )
Шашлычкам, вело прогулкам, морям, озёрам?
Неее, всего-то 40-140 рассветов и закатов
Женька замуж вышла, двойню родила, остальные вошли в список форбс, сразу как бросили курить.
Ничего нового. Скука полная!
Женька замуж вышла, двойню родила, остальные вошли в список форбс, сразу как бросили курить.
Болеть надо неспешно, с удовольствием и старательно!
Главное хорошие подушки, одеялко и приятный матрасик.
Я помнится, последний раз хорошо болел в школе - лежал, читал книжку "Малыш и Карлсон" и бегал к холодильнику делать бутеры с колбасой, такие как больной Карлсон просил малыша.
Всем добрейшего, благостного, гармоничного, кайфового, лучистого, заботливого и наполненного к себе и, через наполненного себя - ко всем окружающим.
Подобное притягивает подобное.
Примагничивайте своё!
Болеть надо неспешно, с удовольствием и старательно!
Главное хорошие подушки, одеялко и приятный матрасик.
Я помнится, последний раз хорошо болел в школе - лежал, читал книжку "Малыш и Карлсон" и бегал к холодильнику делать бутеры с колбасой, такие как больной Карлсон просил малыша.
Это в мультике.
А по книге он обожал бутерброды с жирной колбасой.
Я такую колбасу не любил, но начитавшись тоже начал есть.
- Пока ещё рано, - сказал он. - Сперва мы позабавимся. Я не согласен скучать, лёжа в постели. Здесь тоже есть, чем заняться. Можно есть бутерброды с жирной колбасой, можно играть в “мешок”, можно устроить подушечную битву. Мы начнём с бутербродов.
- Но ты же недавно съел целую гору плюшек.
- Если мы будем лежать и скучать, я не играю, - заявил Карлсон. - Неси бутерброды!