Это с непривычки. Я уже научилась по чуть-чуть готовитьДля одного готовить неудобно. Слишком мало не сделаешь, а много не съешь) У нас сегодня с утра дождь и я добрался до кухниАгитируют ещё на плов, но чет неохота...
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это с непривычки. Я уже научилась по чуть-чуть готовитьДля одного готовить неудобно. Слишком мало не сделаешь, а много не съешь) У нас сегодня с утра дождь и я добрался до кухниАгитируют ещё на плов, но чет неохота...
![]()
Я и не знала, что он АнтонДа мне ж любопытно просто. Сколько общаемся, а я Антона и не видела ни разу. А так хочется![]()
Ни одного нормального крота в округе
Как это ты чего-то не знаешь? Такие многоходовочки раскрывала. Александра, поразила прям в самое сердцеЯ и не знала, что он Антон![]()
Эх Антон попортил моё амплуаКак это ты чего-то не знаешь? Такие многоходовочки раскрывала. Александра, поразила прям в самое сердце![]()
Теперь в качестве сатисфакции он прям обязан предоставить своё фотоЭх Антон попортил моё амплуа![]()
Привет всем)Это с непривычки. Я уже научилась по чуть-чуть готовить![]()
Не, я стараюсь готовить меньше, но есть какая-то еда, которую невозможно готовить в маленьких количествах. Типа окрошкиПривет всем)
У меня сын съехал жить отдельно 4 года назад, я до сих пор не привыкла меньше готовить![]()
Комменты там тоже огонь
Не видно(((
Шас в телеграм пришлюНе видно(((
Кстати, часто так бывает, когда ты делаешь что-то без корыстного умысла, оно неожиданно оплачивается какими-то бонусамиИстория бы чайковеду понравилась. Пришла вчера с ребенком в игровую комнату. А там после дня рожденья конфети убирают. Я пошла помогать, думаю, быстрее уберемся, быстрее мой ребенок играть пойдет.
Убрались. Дитя запустили. Пошла оплачивать, а мне парни говорят вам не надо оплачивать, я - в смысле, у меня не оплачено. Они говорят, вы нам помогали, вам бесплатно![]()
Во во. И обратно тоже работает у меня, если обманываю. Потеряю еще больше.Кстати, часто так бывает, когда ты делаешь что-то без корыстного умысла, оно неожиданно оплачивается какими-то бонусами![]()
Я была в строительном и вяла достаточно дорогой рюкзак. Оплатила, у машины задумалась... Что-то мало. А женщина уставшая не выбила. Я вернулась, оплатила.Во во. И обратно тоже работает у меня, если обманываю. Потеряю еще больше.
Я думала только в одну сторону работает. Типа не оплатила бы, ушло бы больше.Я была в строительном и вяла достаточно дорогой рюкзак. Оплатила, у машины задумалась... Что-то мало. А женщина уставшая не выбила. Я вернулась, оплатила.
Вопрос:
Когда вселенная мне в деститкротном расмере возместит?
Очень надо...
Как минимум несправедливоЯ думала только в одну сторону работает. Типа не оплатила бы, ушло бы больше.