Periparus Патриот Сообщения 1.104 Реакции 1.965 Понедельник в 21:10 #25.901 Abnormal написал(а): Она вроде про магазин спрашивала? Нажмите для раскрытия... Твоя наивность впечатляет
Abnormal написал(а): Она вроде про магазин спрашивала? Нажмите для раскрытия... Твоя наивность впечатляет
FANTA Улыбнитесь, Вам идет! V.I.P Сообщения 37.098 Реакции 85.933 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Сила Воли Лет курения 32 Понедельник в 21:37 #25.902 Abnormal написал(а): Голодный был шибко. Я ещё и свинины тогда кило прикупил, вот её и приготовил. Нажмите для раскрытия... Пиши адрес!
Abnormal написал(а): Голодный был шибко. Я ещё и свинины тогда кило прикупил, вот её и приготовил. Нажмите для раскрытия... Пиши адрес!
Abnormal ∞ V.I.P Сообщения 3.790 Реакции 5.081 Понедельник в 21:40 #25.903 FANTA написал(а): Пиши адрес! Нажмите для раскрытия... На двух ведьм боюсь еды не хватит!
Deja Vu Пророк Сообщения 8.594 Реакции 13.673 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 30 Непьем: »»» Понедельник в 21:40 #25.904 FANTA написал(а): Пиши адрес! Нажмите для раскрытия... Непродуманно! В личку! А то можешь не успеть
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 73.338 Реакции 118.226 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 Понедельник в 21:57 #25.905 Abnormal написал(а): На двух ведьм боюсь еды не хватит! Нажмите для раскрытия... Мне кажется, ты кого-то не посчитал. Это типа естественный отбор?
Abnormal написал(а): На двух ведьм боюсь еды не хватит! Нажмите для раскрытия... Мне кажется, ты кого-то не посчитал. Это типа естественный отбор?
Abnormal ∞ V.I.P Сообщения 3.790 Реакции 5.081 Понедельник в 22:01 #25.906 Эйя написал(а): Мне кажется, ты кого-то не посчитал. Это типа естественный отбор? Нажмите для раскрытия... Две же летят?
Эйя написал(а): Мне кажется, ты кого-то не посчитал. Это типа естественный отбор? Нажмите для раскрытия... Две же летят?
Periparus Патриот Сообщения 1.104 Реакции 1.965 Понедельник в 22:04 #25.907 Abnormal написал(а): Две же летят? Нажмите для раскрытия... Ну правильно, Fanta и Эйя. Ты ей обещал выходной организовать.
Abnormal написал(а): Две же летят? Нажмите для раскрытия... Ну правильно, Fanta и Эйя. Ты ей обещал выходной организовать.
Abnormal ∞ V.I.P Сообщения 3.790 Реакции 5.081 Понедельник в 22:08 #25.908 Periparus написал(а): Ну правильно, Fanta и Эйя. Ты ей обещал выходной организовать. Нажмите для раскрытия... Там от одной @FANTA только две. Откуда три нарисовалась?
Periparus написал(а): Ну правильно, Fanta и Эйя. Ты ей обещал выходной организовать. Нажмите для раскрытия... Там от одной @FANTA только две. Откуда три нарисовалась?
FANTA Улыбнитесь, Вам идет! V.I.P Сообщения 37.098 Реакции 85.933 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Сила Воли Лет курения 32 Понедельник в 22:11 #25.909 Abnormal написал(а): Там от одной @FANTA только две. Откуда три нарисовалась? Нажмите для раскрытия... Ну, все правильно Это мы с @Эйя летим! Вкусненько поужинать - это мы не откажемся
Abnormal написал(а): Там от одной @FANTA только две. Откуда три нарисовалась? Нажмите для раскрытия... Ну, все правильно Это мы с @Эйя летим! Вкусненько поужинать - это мы не откажемся
FANTA Улыбнитесь, Вам идет! V.I.P Сообщения 37.098 Реакции 85.933 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Сила Воли Лет курения 32 Понедельник в 22:13 #25.910 Deja Vu написал(а): Непродуманно! В личку! А то можешь не успеть Нажмите для раскрытия... Ну, значит в другом месте поужинаем. Мне не принципиально. Я ж за качество, а не за скорость
Deja Vu написал(а): Непродуманно! В личку! А то можешь не успеть Нажмите для раскрытия... Ну, значит в другом месте поужинаем. Мне не принципиально. Я ж за качество, а не за скорость
Periparus Патриот Сообщения 1.104 Реакции 1.965 Понедельник в 22:13 #25.911 Abnormal написал(а): Там от одной @FANTA только две. Откуда три нарисовалась? Нажмите для раскрытия... Так я двух и назвала
Abnormal написал(а): Там от одной @FANTA только две. Откуда три нарисовалась? Нажмите для раскрытия... Так я двух и назвала
Periparus Патриот Сообщения 1.104 Реакции 1.965 Понедельник в 22:14 #25.912 FANTA написал(а): Ну, значит в другом месте поужинаем. Мне не принципиально. Я ж за качество, а не за скорость Нажмите для раскрытия... Эдак и с голоду помереть недолго, если совсем скорость игнорировать!
FANTA написал(а): Ну, значит в другом месте поужинаем. Мне не принципиально. Я ж за качество, а не за скорость Нажмите для раскрытия... Эдак и с голоду помереть недолго, если совсем скорость игнорировать!
Abnormal ∞ V.I.P Сообщения 3.790 Реакции 5.081 Понедельник в 22:15 #25.913 Эйя написал(а): Мне кажется, ты кого-то не посчитал. Это типа естественный отбор? Нажмите для раскрытия... Кого?!
Эйя написал(а): Мне кажется, ты кого-то не посчитал. Это типа естественный отбор? Нажмите для раскрытия... Кого?!
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 73.338 Реакции 118.226 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 Понедельник в 22:23 #25.914 Abnormal написал(а): Кого?! Нажмите для раскрытия... Какая разница кого. Главное, еды побольше запасай. Должна ж я панику навести
Abnormal написал(а): Кого?! Нажмите для раскрытия... Какая разница кого. Главное, еды побольше запасай. Должна ж я панику навести
Periparus Патриот Сообщения 1.104 Реакции 1.965 Понедельник в 22:28 #25.915 Эйя написал(а): Какая разница кого. Главное, еды побольше запасай. Должна ж я панику навести Нажмите для раскрытия... Это в смысле "похвастался жратвой - накрывай на весь шабаш", что ли?
Эйя написал(а): Какая разница кого. Главное, еды побольше запасай. Должна ж я панику навести Нажмите для раскрытия... Это в смысле "похвастался жратвой - накрывай на весь шабаш", что ли?
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 73.338 Реакции 118.226 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 Понедельник в 22:33 #25.916 Periparus написал(а): Это в смысле "похвастался жратвой - накрывай на весь шабаш", что ли? Нажмите для раскрытия... Ну а че нет. Мы ж тут как одна большая семья
Periparus написал(а): Это в смысле "похвастался жратвой - накрывай на весь шабаш", что ли? Нажмите для раскрытия... Ну а че нет. Мы ж тут как одна большая семья
Periparus Патриот Сообщения 1.104 Реакции 1.965 Вторник в 00:15 #25.917 Эйя написал(а): Ну а че нет. Мы ж тут как одна большая семья Нажмите для раскрытия... Мне определенно нравится твой подход!
Эйя написал(а): Ну а че нет. Мы ж тут как одна большая семья Нажмите для раскрытия... Мне определенно нравится твой подход!
Abnormal ∞ V.I.P Сообщения 3.790 Реакции 5.081 Вторник в 06:56 #25.918 Эйя написал(а): одна большая семья Нажмите для раскрытия...
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 73.338 Реакции 118.226 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 Вторник в 08:12 #25.919 Abnormal написал(а): Посмотреть вложение 2230171 Нажмите для раскрытия... Ну уж какая есть