Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Так знать бы какие.
У Вас же наверное другие марки , у вас ESN есть у них они вкусные . Обычно в тех где много протеина они как пластилин и не вкусные , смотри чтоб нормальное соотношение было 13г протеина на 45г батончика так норм. Но для меня трата денег 100г творога 12г протеина и жира 0.3 ну это немецкого .. в батончиках пишут типа сахара нет но заместитель сахара тоже не сасое лучшее решение .

У Вас же наверное другие марки , у вас ESN есть у них они вкусные . Обычно в тех где много протеина они как пластилин и не вкусные , смотри чтоб нормальное соотношение было 13г протеина на 45г батончика так норм. Но для меня трата денег 100г творога 12г протеина и жира 0.3 ну это немецкого .. в батончиках пишут типа сахара нет но заместитель сахара тоже не сасое лучшее решение .
Спасибо, за консультацию.
Вот я эти батончики за пластилинность и невзлюбила

А что не фигня?
Ну если тебе нужен именно белок, то батончики это ерунда. В них больше коммерции, чем толку. Если для вкуса, то уже проще и вкуснее сникерс съесть.
А так, есть еще такая фигня, Экспонента называет. У нас производится. Стаканчик, 30 грамм белка.
Греческий йогурт, но с какими нибудь ягодами. Просто так, лично мне, он не особо вкусен.

02105716.n_1.webp

Ну если тебе нужен именно белок, то батончики это ерунда. В них больше коммерции, чем толку. Если для вкуса, то уже проще и вкуснее сникерс съесть.
А так, есть еще такая фигня, Экспонента называет. У нас производится. Стаканчик, 30 грамм белка.
Греческий йогурт, но с какими нибудь ягодами. Просто так, лично мне, он не особо вкусен.

Посмотреть вложение 2243886
Ага, эту штуку я тож беру. Иногда.
Но дорогая, зараза.
Греческий йогурт в два раза дешевле) еще и как сметанка, им салатик можно заправить. 😋

Ага, эту штуку я тож беру. Иногда.
Но дорогая, зараза.
Греческий йогурт в два раза дешевле) еще и как сметанка, им салатик можно заправить. 😋
Да, в том то и дело, что очень подорожала. Я раньше покупал, а сейчас проще нормального протеина взять, по цене одинаково выходит.
Но и протеин не беру сейчас, тоже дорогой очень стал)

Спасибо, за консультацию.
Вот я эти батончики за пластилинность и невзлюбила
Ну потому-что ты покупала те где больше протеина было ,есть такие хрустященькие они вкуснее но протеина меньше . Вообщем это понт лучше творог перемешай с протеиновым порошком

Посмотреть вложение 2243887
Вот 10 дней назад , низ живота не нра но я ещё работаю над этим.
Я когда то заморачивался по поводу кубиков, но так особо до них и не дошел. Решил, что я и так не пью и не курю, если еще и макароны перестану есть, то вообще с ума сойду))

Печень минтая трески вкусные

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу