Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Типа аскезы)
Говорят, помогает.
Загадываешь желание и выбираешь СЛОЖНУЮ аскезу. Оговариваешь сроки. Держишь.
И тогда желаемое исполняется.

Я не пробовала, не знаю.
Живу по лайту, по кайфу.
Но на заметку взяла. Мож и придётся ченить "этакого" пожелать.
🪄✨✨✨
Я как -то , ещё в начале ремиссии -брала аскезу на молчание вообще . И отказ от соцсетей .

Очень прикольно было . Заранее всех предупредила , звонков не было вообще 10 дней , подруга сильно переживала что я сорвусь .

Первые 4 дня было не по себе , потом начались улучшения . А к концу недели я уже понимала что хочет сказать ребёнок ещё до того , как он говорил .

Общались все 10 дней жестами и я молчала . Там ещё много интересного было . Только новичкам лучше такое не делать . Немного опасно .

Между прочим , не смешно …Ну , смешно , только не тем мужчинам что возбуждаются от голоса ( и не только ) женщины .

Там фишка в другом -берут такую аскезу чтобы качели эмоциональные не начинались , чтобы больше здравомыслия было и видеть в женщине не только сексуальный объект ( эго ) , а и начинать чувствовать женщину как человека . И отслеживать улучшения .

Постепенно и себя больше понимать . И не только . Ну , мне так объясняли .
Наоборот получается с такой аскезой, попадают в ещё большие эмоциональный качели, до воспаления.
Мне тут два деятеля уже несколько лет пытаются объяснить что не нормально не видеть в женщине сексуальный объект, для мужчины.
Онанизм норма, клапан для снятия напряжения, встроен в организм и необходим для физического и ментального здоровья для большинства мужчин и женщин, но всё в меру и осознанно.

Брал 2 аскезы на достижение цели которую несколько лет не мог достичь
За 2 месяца достиг

А еще соленые белые грузди и свежий ржаной хлебец с хрустящей корочкой ,на котором лежит соленое сальце и зеленый лучок и всё это под холодную водочку .Мммммм🤭
minion18
Я так и чувствовала, бро.
Чудесное завершение трудового дня)
Ммммм... Как вовремя ты пришёл.

И как сказал, как сказал!
👌
Perfecto!

Негативный отзыв в интернете вызывает те же эмоции и ту же химию , что и нападение с ножом в подъезде.
Нет .

Плюсы есть тоже . У меня было много страхов , я не умела и не знала свои границы , переживала сильно по мелочам , не умела смиряться и принимать бессилие в отношении болезни духовной других людей , да даже в отношении своей .

Многое что проработано , просто устала от этих тренажеров по стрессоустойчивости . Не хочу больше ничего прорабатывать, просто жить хочу сейчас . Мирно и спокойно жить .

Нет .

Плюсы есть тоже . У меня было много страхов , я не умела и не знала свои границы , переживала сильно по мелочам , не умела смиряться и принимать бессилие в отношении болезни духовной других людей , да даже в отношении своей .

Многое что проработано , просто устала от этих тренажеров по стрессоустойчивости . Не хочу больше ничего прорабатывать, просто жить хочу сейчас . Мирно и спокойно жить .
1764184354647.webp

Негативный отзыв в интернете вызывает те же эмоции и ту же химию , что и нападение с ножом в подъезде.
А , да . Адреналин уже так не хреначит как в первые годы трезвости , панические атаки все реже и реже стали .

А раньше да , адреналиновые ямы и качели были ого-го какие . Десятки лет .

Так что я большая молодец , что слезла с компульсивного трудоголизма , адреналиновых и эмоциональных качелей , не только с алкоголя и всего другого .

А я уже давно не ругаюсь матом, меня в Подмосковном НИИ интеллигенция отучила еще в прошлом веке! 1lis41L
Кстати, всем самый пламенный привет! :wavespin::676866858:
Привет, Геночка! Ты уникум, прекрасный человек:kiss:

• Сердечко
Реакции: gpp
А , да . Адреналин уже так не хреначит как в первые годы трезвости , панические атаки все реже и реже стали .

А раньше да , адреналиновые ямы и качели были ого-го какие . Десятки лет .

Так что я большая молодец , что слезла с компульсивного трудоголизма , адреналиновых и эмоциональных качелей , не только с алкоголя и всего другого .
Чё ты все про трезвость про свою , я не пью и не заморачиваюсь .

Возраст тоже свое дал . Я в 40 и в 45 -абсолютно 2 разные женщины .

И по фоткам заметно . И по поведению .

Не сразу , но выросла эмоционально. А когда только в 8 месяцев трезвости пришла к наркологу -психотерапевту , он сказал что у меня тогда психика была не женщины 36 лет , а 13 летнего подростка .

Позже спонсор объяснила , что эмоциональное взросление перестает развиваться от употребления алкоголя и др веществ .

Так и взрослела , росла эмоционально и наконец-то доросла до женщины своего возраста , до 45 лет . Это заняло почти 9 лет ремиссии , много групповой терапии на разных группах + беседы с наркологом и ещё много труда .

А я уже давно не ругаюсь матом
Ну если разговаривать матом, то это фигня полная, невозможно слушать такого человека. Но бывают ситуации, когда гораздо лучше доходит с применением твердого словца.

Ну если разговаривать матом, то это фигня полная, невозможно слушать такого человека. Но бывают ситуации, когда гораздо лучше доходит с применением твердого словца.
Не будешь ругаться тебя не примут в определенном обществе .

Не будешь ругаться тебя не примут в определенном обществе .
Ну мы про общество в целом. Понятно, что среди гопоты ты будешь белой вороной, если будешь на языке Пушкина разговаривать

Вот . Такие же мысли . Спасибо за здравомыслие , Леша .

Здравые мысли , да . Что это уже не беседа со всеми в теме , а элементарная человеческая усталость .

Я и беседу сейчас прекратила по телефону , и отсюда выхожу . Утро вечера мудренее , от экрана телефона голова уже болит .

Всем спокойной ночи 🤗🤗🤗🤗

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу