Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как -то , ещё в начале ремиссии -брала аскезу на молчание вообще . И отказ от соцсетей .Типа аскезы)
Говорят, помогает.
Загадываешь желание и выбираешь СЛОЖНУЮ аскезу. Оговариваешь сроки. Держишь.
И тогда желаемое исполняется.
Я не пробовала, не знаю.
Живу по лайту, по кайфу.
Но на заметку взяла. Мож и придётся ченить "этакого" пожелать.
![]()
Наоборот получается с такой аскезой, попадают в ещё большие эмоциональный качели, до воспаления.Между прочим , не смешно …Ну , смешно , только не тем мужчинам что возбуждаются от голоса ( и не только ) женщины .
Там фишка в другом -берут такую аскезу чтобы качели эмоциональные не начинались , чтобы больше здравомыслия было и видеть в женщине не только сексуальный объект ( эго ) , а и начинать чувствовать женщину как человека . И отслеживать улучшения .
Постепенно и себя больше понимать . И не только . Ну , мне так объясняли .
А еще соленые белые грузди и свежий ржаной хлебец с хрустящей корочкой ,на котором лежит соленое сальце и зеленый лучок и всё это под холодную водочку .Мммммм![]()
Нет .Негативный отзыв в интернете вызывает те же эмоции и ту же химию , что и нападение с ножом в подъезде.
Так, что за ресурс, очень срочно надо нормально поседеть, а то задолбалась краситься в блондинкуМне после предидущего ресурса уже ничего не страшно .

Нет .
Плюсы есть тоже . У меня было много страхов , я не умела и не знала свои границы , переживала сильно по мелочам , не умела смиряться и принимать бессилие в отношении болезни духовной других людей , да даже в отношении своей .
Многое что проработано , просто устала от этих тренажеров по стрессоустойчивости . Не хочу больше ничего прорабатывать, просто жить хочу сейчас . Мирно и спокойно жить .

А , да . Адреналин уже так не хреначит как в первые годы трезвости , панические атаки все реже и реже стали .Негативный отзыв в интернете вызывает те же эмоции и ту же химию , что и нападение с ножом в подъезде.
Привет, Геночка! Ты уникум, прекрасный человекА я уже давно не ругаюсь матом, меня в Подмосковном НИИ интеллигенция отучила еще в прошлом веке!
Кстати, всем самый пламенный привет!![]()

Чё ты все про трезвость про свою , я не пью и не заморачиваюсь .А , да . Адреналин уже так не хреначит как в первые годы трезвости , панические атаки все реже и реже стали .
А раньше да , адреналиновые ямы и качели были ого-го какие . Десятки лет .
Так что я большая молодец , что слезла с компульсивного трудоголизма , адреналиновых и эмоциональных качелей , не только с алкоголя и всего другого .
Возраст тоже свое дал . Я в 40 и в 45 -абсолютно 2 разные женщины .
Ну если разговаривать матом, то это фигня полная, невозможно слушать такого человека. Но бывают ситуации, когда гораздо лучше доходит с применением твердого словца.А я уже давно не ругаюсь матом
Чё ты все про трезвость про свою , я не пью и не заморачиваюсь .
Не будешь ругаться тебя не примут в определенном обществе .Ну если разговаривать матом, то это фигня полная, невозможно слушать такого человека. Но бывают ситуации, когда гораздо лучше доходит с применением твердого словца.
Ну мы про общество в целом. Понятно, что среди гопоты ты будешь белой вороной, если будешь на языке Пушкина разговариватьНе будешь ругаться тебя не примут в определенном обществе .
Пафос -это оценочное суждение . А мы про свой опыт говорим , обмениваемся им .Как много пафоса
![]()
Вот . Такие же мысли . Спасибо за здравомыслие , Леша .Я спать )
Споки-ноки, Лёха!Я спать )