rotter Не кто то Сообщения 7.734 Реакции 5.842 Сегодня в 17:01 #29.321 Пернатый написал(а): И реально прям адски холодно? Нажмите для раскрытия... Реально, сижу здесь отопление отключили , блять холодина Шеф подставил (твой ник)
Пернатый написал(а): И реально прям адски холодно? Нажмите для раскрытия... Реально, сижу здесь отопление отключили , блять холодина Шеф подставил (твой ник)
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.169 Реакции 51.591 Дневник Читать »» Не курю с 04.03.2024 Метод Авторский Лет курения 18 Сегодня в 17:03 #29.322 rotter написал(а): Реально, сижу здесь отопление отключили , блять холодина Шеф подставил (твой ник) Нажмите для раскрытия... Твою ж мать, а я весь год вынашивал план переезда в Апатиты. И все, главное, говорят, приезжай-приезжай, там чууууть-чуть холоднее чем у нас
rotter написал(а): Реально, сижу здесь отопление отключили , блять холодина Шеф подставил (твой ник) Нажмите для раскрытия... Твою ж мать, а я весь год вынашивал план переезда в Апатиты. И все, главное, говорят, приезжай-приезжай, там чууууть-чуть холоднее чем у нас
rotter Не кто то Сообщения 7.734 Реакции 5.842 Сегодня в 17:05 #29.323 Пернатый написал(а): Твою ж мать, а я весь год вынашивал план переезда в Апатиты. И все, главное, говорят, приезжай-приезжай, там чууууть-чуть холоднее чем у нас Нажмите для раскрытия... Я не в Апатитах щас
Пернатый написал(а): Твою ж мать, а я весь год вынашивал план переезда в Апатиты. И все, главное, говорят, приезжай-приезжай, там чууууть-чуть холоднее чем у нас Нажмите для раскрытия... Я не в Апатитах щас
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.169 Реакции 51.591 Дневник Читать »» Не курю с 04.03.2024 Метод Авторский Лет курения 18 Сегодня в 17:07 #29.324 rotter написал(а): Я не в Апатитах щас Нажмите для раскрытия... Уффф То есть есть надежда, что там норм?)
rotter написал(а): Я не в Апатитах щас Нажмите для раскрытия... Уффф То есть есть надежда, что там норм?)
Nero LP Команда форума Модератор Болтологии Сообщения 57.442 Реакции 143.704 Дневник Читать »» Не курю с 07.11.2025 Метод Авторский Лет курения 13 Непьем: »»» Сегодня в 17:08 #29.325 Пернатый написал(а): Уффф То есть есть надежда, что там норм?) Нажмите для раскрытия... Надежда всегда есть)
Пернатый написал(а): Уффф То есть есть надежда, что там норм?) Нажмите для раскрытия... Надежда всегда есть)
Сарма Иней(лат.) V.I.P Сообщения 28.899 Реакции 43.498 Дневник Читать »» Не курю с 15.06.2015 Метод #некурим Лет курения 27 Сегодня в 17:11 #29.326 rotter написал(а): Вся фишка в том что я не знаю что это такое . И не пытаюсь узнать, а просто живу в нем ) Нажмите для раскрытия... Не знаю, но говорю про булку и жопу. А может дело в том что и знать не хочешь, вот он(мир,вселенная) долбит тебя нещадно. А жить можно по разному.
rotter написал(а): Вся фишка в том что я не знаю что это такое . И не пытаюсь узнать, а просто живу в нем ) Нажмите для раскрытия... Не знаю, но говорю про булку и жопу. А может дело в том что и знать не хочешь, вот он(мир,вселенная) долбит тебя нещадно. А жить можно по разному.
rotter Не кто то Сообщения 7.734 Реакции 5.842 Сегодня в 17:13 #29.327 Пернатый написал(а): Уффф То есть есть надежда, что там норм?) Нажмите для раскрытия... Нет
Сарма Иней(лат.) V.I.P Сообщения 28.899 Реакции 43.498 Дневник Читать »» Не курю с 15.06.2015 Метод #некурим Лет курения 27 Сегодня в 17:13 #29.328 rotter написал(а): Реально, сижу здесь отопление отключили , блять холодина Шеф подставил (твой ник) Нажмите для раскрытия... Да, да шеф
rotter написал(а): Реально, сижу здесь отопление отключили , блять холодина Шеф подставил (твой ник) Нажмите для раскрытия... Да, да шеф
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.169 Реакции 51.591 Дневник Читать »» Не курю с 04.03.2024 Метод Авторский Лет курения 18 Сегодня в 17:14 #29.329 Сарма написал(а): Не знаю, но говорю про булку и жопу. А может дело в том что и знать не хочешь, вот он(мир,вселенная) долбит тебя нещадно. А жить можно по разному. Нажмите для раскрытия... Хераси Это надо забрать в цитатник
Сарма написал(а): Не знаю, но говорю про булку и жопу. А может дело в том что и знать не хочешь, вот он(мир,вселенная) долбит тебя нещадно. А жить можно по разному. Нажмите для раскрытия... Хераси Это надо забрать в цитатник
rotter Не кто то Сообщения 7.734 Реакции 5.842 Сегодня в 17:14 #29.330 Сарма написал(а): Не знаю, но говорю про булку и жопу. А может дело в том что и знать не хочешь, вот он(мир,вселенная) долбит тебя нещадно. А жить можно по разному. Нажмите для раскрытия... Вселенная меня любит поэтому и долбит
Сарма написал(а): Не знаю, но говорю про булку и жопу. А может дело в том что и знать не хочешь, вот он(мир,вселенная) долбит тебя нещадно. А жить можно по разному. Нажмите для раскрытия... Вселенная меня любит поэтому и долбит
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.169 Реакции 51.591 Дневник Читать »» Не курю с 04.03.2024 Метод Авторский Лет курения 18 Сегодня в 17:15 #29.331 Nero написал(а): Надежда всегда есть) Нажмите для раскрытия... Кажется, нет)
rotter Не кто то Сообщения 7.734 Реакции 5.842 Сегодня в 17:16 #29.332 Если бы это было не так этого бы не было вселенная , решпект и уважуха
rotter Не кто то Сообщения 7.734 Реакции 5.842 Сегодня в 17:18 #29.333 И это лучший вариант из возможных . Остальное хуже.
Л Леруся Старожил Сообщения 391 Реакции 417 Сегодня в 17:18 #29.334 Ну как вы тут ? У меня продуктивный понедельник : -выгул собак -завтраки , стирка -мусор -борщ на говяжьем бульоне , рагу с говядиной и овощами , компот, собакам каша , перчики фаршированные мясом утки с кускусом и картошкой -ПММ -массаж -подруге занесла тормозок покушать. А, ещё фарша накрутила разного . Я прям умничка сегодня . Сейчас прогулка . А , самое главное -мама привезла и отдала мне телефон , заменили батарею . Радость .
Ну как вы тут ? У меня продуктивный понедельник : -выгул собак -завтраки , стирка -мусор -борщ на говяжьем бульоне , рагу с говядиной и овощами , компот, собакам каша , перчики фаршированные мясом утки с кускусом и картошкой -ПММ -массаж -подруге занесла тормозок покушать. А, ещё фарша накрутила разного . Я прям умничка сегодня . Сейчас прогулка . А , самое главное -мама привезла и отдала мне телефон , заменили батарею . Радость .
rotter Не кто то Сообщения 7.734 Реакции 5.842 Сегодня в 17:20 #29.335 40 минут осталось секса с мирозданием
Сарма Иней(лат.) V.I.P Сообщения 28.899 Реакции 43.498 Дневник Читать »» Не курю с 15.06.2015 Метод #некурим Лет курения 27 Сегодня в 17:20 #29.336 rotter написал(а): Вселенная меня любит поэтому и долбит Нажмите для раскрытия... Эх, Лёха, Лёха, ты осознаёшь что говоришь. Это извращение, она этого не любит, хотя делает это вынужденно, а ты всё не понимаешь и не понимаешь...
rotter написал(а): Вселенная меня любит поэтому и долбит Нажмите для раскрытия... Эх, Лёха, Лёха, ты осознаёшь что говоришь. Это извращение, она этого не любит, хотя делает это вынужденно, а ты всё не понимаешь и не понимаешь...
Сарма Иней(лат.) V.I.P Сообщения 28.899 Реакции 43.498 Дневник Читать »» Не курю с 15.06.2015 Метод #некурим Лет курения 27 Сегодня в 17:22 #29.337 rotter написал(а): И это лучший вариант из возможных . Остальное хуже. Нажмите для раскрытия... Точно, то что лучше надо создавать самому.
rotter написал(а): И это лучший вариант из возможных . Остальное хуже. Нажмите для раскрытия... Точно, то что лучше надо создавать самому.
Л Леруся Старожил Сообщения 391 Реакции 417 Сегодня в 17:22 #29.338 rotter написал(а): 40 минут осталось секса с мирозданием Нажмите для раскрытия... Ты так и пиши : ,, 40 минут до конца рабочего дня « А то твой юмор не все понимают
rotter написал(а): 40 минут осталось секса с мирозданием Нажмите для раскрытия... Ты так и пиши : ,, 40 минут до конца рабочего дня « А то твой юмор не все понимают
rotter Не кто то Сообщения 7.734 Реакции 5.842 Сегодня в 17:23 #29.339 Сарма написал(а): Эх, Лёха, Лёха, ты осознаёшь что говоришь. Это извращение, она этого не любит, хотя делает это вынужденно, а ты всё не понимаешь и не понимаешь... Нажмите для раскрытия... Не любишь ты вселенную поэтому так и говоришь . Ты любишь себя отдельно
Сарма написал(а): Эх, Лёха, Лёха, ты осознаёшь что говоришь. Это извращение, она этого не любит, хотя делает это вынужденно, а ты всё не понимаешь и не понимаешь... Нажмите для раскрытия... Не любишь ты вселенную поэтому так и говоришь . Ты любишь себя отдельно
Л Леруся Старожил Сообщения 391 Реакции 417 Сегодня в 17:25 #29.340 Так прикольно седня было вообще без телефона . Сначала чуть попсиховала . Потом радио на кухне включила и дело пошло . Сама не поняла как время пробежало . И спокойная как танк . Усталость даже по -другому чувствуется . Приятная такая . Или то от борща Прикольно .
Так прикольно седня было вообще без телефона . Сначала чуть попсиховала . Потом радио на кухне включила и дело пошло . Сама не поняла как время пробежало . И спокойная как танк . Усталость даже по -другому чувствуется . Приятная такая . Или то от борща Прикольно .