Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Сдайся! Что врач говорит по этому поводу?
В понедельник пойду.. Не ковид, точно. Ни по ощущенькам, ни по тесту.
Фигня в том, что все полубольные таскаются по городу, как будто здоровые.
И продолжают разносить всю эту заразу..
А у меня работа связана с детьми... вот и топчемся по кругу.

В понедельник пойду.. Не ковид, точно. Ни по ощущенькам, ни по тесту.
Фигня в том, что все полубольные таскаются по городу, как будто здоровые.
И продолжают разносить всю эту заразу..
А у меня работа связана с детьми... вот и топчемся по кругу.
Да пофиг что они делают, может дело в твоём иммунитете? Смотри в чём он проседает, почему ты выбираешь болеть.

Да пофиг что они делают, может дело в твоём иммунитете? Смотри в чём он проседает, почему ты выбираешь болеть.
Ну наверное потому что в конце сентября была операция.
Всё вроде норм, но, судя потому что в этом году против вирусов не могу устоять есть какие то проблемы.
Надеюсь за лето восстановлюсь уже полностью.

Ну наверное потому что в конце сентября была операция.
Всё вроде норм, но, судя потому что в этом году против вирусов не могу устоять есть какие то проблемы.
Надеюсь за лето восстановлюсь уже полностью.
До лета ещё пара месяцев. Берёзовый сок, черемша уже появляется, посмотри что-то типа цинк+селен, эхинацея, сироп шиповника, клюква заваривать кипятком, молодая картошка с укропом и чесноком(в отварную засыпать, мелко нарезанные, много, дать настояться, запаха чеснока потом практически нет).

До лета ещё пара месяцев. Берёзовый сок, черемша уже появляется, посмотри что-то типа цинк+селен, эхинацея, сироп шиповника, клюква заваривать кипятком, молодая картошка с укропом и чесноком(в отварную засыпать, мелко нарезанные, много, дать настояться, запаха чеснока потом практически нет).
И шиповник по чайной ложке пью, и витамины для иммунитета - Берокку-комплекс принимаю, И Д3 отдельно тоже.
Овощи - фрукты у меня круглый год.
Наступит тепло - приду в себя)
Спасибо тебе, Сармит!!:676866858:

И шиповник по чайной ложке пью
Можно и больше :D В детстве находила бутылочку и выпивала всю. Не хочу сказать, что можно пить его бутылками, но пару-тройку ложек за раз без проблем, а если в чай добавлять, вкусно очень :rolleyes:

Сейчас в теме: