Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Ты точно так же как и я знаешь что ты есть .
Это все знают . И это одна лишь истинная истина , остальное это бред из ума .
Я про это :ku: :kiss:
В отличие от тебя, я знаю что это только начало, а для тебя конец всего

Внутренний, не признаваемый, демон намного лучше справляется с этой задачей :nah_disagree:
Мне удивительней даже другое. Что внутри можно построить практически любой мир, со своими абстракциями, которые вовсе не должны подтверждаться реально. Только не могу понять, как можно жить в реальном мире с нереальными представлениями. Но ведь живут уже тысячи лет!)

Ты точно так же как и я знаешь что ты есть .
Это все знают . И это одна лишь истинная истина , остальное это бред из ума .
Я про это :ku: :kiss:
Я уже говорил, что "Я есть" не существует. Так что это не знаю я и не знают многие :mstickle: :rofl:

Мне удивительней даже другое. Что внутри можно построить практически любой мир, со своими абстракциями, которые вовсе не должны подтверждаться реально. Только не могу понять, как можно жить в реальном мире с нереальными представлениями. Но ведь живут уже тысячи лет!)
Каждый приходит сюда со своей задачей, со своим запросом на свой личный опыт. Для нашего мозга всё едино, придумано от начала до конца, вот это должно быть логично, или прожито в реальности, но всё равно интерпретация сюжета будет согласно внутренней личной логике.
Допустим, что я точно знаю. Бывшая жена моего мужа считает, что он её любит и ни кого кроме неё любить не может. В понимании моего мужа, он ни делал и ни делает ни чего, чтоб она могла так думать.

Я уже говорил, что "Я есть" не существует.
Это осознание, на очень высоком уровне сознания, это когда хаотичная Вселенная схлопывается в точку, а потом расширяется обратно в гармоничную Вселенную, причём она остаётся той же самой, но сознание видит что всё в ней на своих местах и движется с поразительной гармонией, а хаоса просто не существует.
Это происходит только тогда когда эго "я" интегрируется с "Я" Души, начинается синхронистичное движение в расширенном мышлении, открывается понятие многомерности и уровней осознания себя как единое со всем. Прямое знание, без процесса мышления, отпадает необходимость в анализе, процесс мышления ускоряется, движения тела замедляются, нет суеты и спешки.

Я уже говорил, что "Я есть" не существует. Так что это не знаю я и не знают многие :mstickle: :rofl:
Ты отрицаешь свое существование и бите в нем ?
Это сильно , но не ново . :D :p
Нет , ты есть без всяких условий . И ты это знаешь лучше меня .

Это осознание, на очень высоком уровне сознания, это когда хаотичная Вселенная схлопывается в точку, а потом расширяется обратно в гармоничную Вселенную, причём она остаётся той же самой, но сознание видит что всё в ней на своих местах и движется с поразительной гармонией, а хаоса просто не существует.
Это происходит только тогда когда эго "я" интегрируется с "Я" Души, начинается синхронистичное движение в расширенном мышлении, открывается понятие многомерности и уровней осознания себя как единое со всем. Прямое знание, без процесса мышления, отпадает необходимость в анализе, процесс мышления ускоряется, движения тела замедляются, нет суеты и спешки.
Твои слова конечно похожи на Истину , но нет . Душа это Эго . И это уже обусловлено и это уже есть в том что ты есть .
Ты не можешь это объяснить в терминах утвердительных .
Можно только отрицать . Ни то и ни это . Нети нети . Это азбука и букварь .
:ku:

Вот в прошлом посте я про это и говорил) То что ты написала - сплошная нереальная абстракция, но она тебе не мешает:giggle:

@NRotter, кто такой Я? Что такое есть? :rofl:
Пока ты не определил их, они не существуют:rofl:
Твое обусловленное я , пишется с маленькой буквы . Ты всегда про обусловленность . Я с большой не обусловлено , для него нет условий что бы оно было . Оно и так есть без всяких условий . Понимаешь ты это или нет без разницы :)

Вот в прошлом посте я про это и говорил) То что ты написала - сплошная нереальная абстракция, но она тебе не мешает:giggle:
Всё просто, как я писала до этого, если я считаю её реальной, она ею и становится. Этот факт не просто не мешает, а очень даже помогает. Особенно если убраны аспекты важности и попытки контроля "реальности". Это игры, которые я вижу играми со всеми атрибутами :D

Аха глыба знаний . Глыба иллюзий :ku:
Все знания это ложь и из ума , тотально все . Это всегда примерно и не точно . Это слухи а не знания .
Знания с большой буквы приходят не из ума и не в результате абстрагирования умом .:kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу