NRotter
Никто
Ничем не хуже чем твои мои мозги . Не лучше но не хуже .Не смотри Рен ТВ. Мозги размягчаются))
И это так .

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничем не хуже чем твои мои мозги . Не лучше но не хуже .Не смотри Рен ТВ. Мозги размягчаются))

Ты точно так же как и я знаешь что ты есть .Только ты всё знаешь)))

Внутренний, не признаваемый, демон намного лучше справляется с этой задачейНе смотри Рен ТВ. Мозги размягчаются))

В отличие от тебя, я знаю что это только начало, а для тебя конец всегоТы точно так же как и я знаешь что ты есть .
Это все знают . И это одна лишь истинная истина , остальное это бред из ума .
Я про это![]()
![]()
Мне удивительней даже другое. Что внутри можно построить практически любой мир, со своими абстракциями, которые вовсе не должны подтверждаться реально. Только не могу понять, как можно жить в реальном мире с нереальными представлениями. Но ведь живут уже тысячи лет!)Внутренний, не признаваемый, демон намного лучше справляется с этой задачей![]()
Я уже говорил, что "Я есть" не существует. Так что это не знаю я и не знают многиеТы точно так же как и я знаешь что ты есть .
Это все знают . И это одна лишь истинная истина , остальное это бред из ума .
Я про это![]()
![]()

Каждый приходит сюда со своей задачей, со своим запросом на свой личный опыт. Для нашего мозга всё едино, придумано от начала до конца, вот это должно быть логично, или прожито в реальности, но всё равно интерпретация сюжета будет согласно внутренней личной логике.Мне удивительней даже другое. Что внутри можно построить практически любой мир, со своими абстракциями, которые вовсе не должны подтверждаться реально. Только не могу понять, как можно жить в реальном мире с нереальными представлениями. Но ведь живут уже тысячи лет!)
Это осознание, на очень высоком уровне сознания, это когда хаотичная Вселенная схлопывается в точку, а потом расширяется обратно в гармоничную Вселенную, причём она остаётся той же самой, но сознание видит что всё в ней на своих местах и движется с поразительной гармонией, а хаоса просто не существует.Я уже говорил, что "Я есть" не существует.
Ты отрицаешь свое существование и бите в нем ?Я уже говорил, что "Я есть" не существует. Так что это не знаю я и не знают многие![]()
![]()

Твои слова конечно похожи на Истину , но нет . Душа это Эго . И это уже обусловлено и это уже есть в том что ты есть .Это осознание, на очень высоком уровне сознания, это когда хаотичная Вселенная схлопывается в точку, а потом расширяется обратно в гармоничную Вселенную, причём она остаётся той же самой, но сознание видит что всё в ней на своих местах и движется с поразительной гармонией, а хаоса просто не существует.
Это происходит только тогда когда эго "я" интегрируется с "Я" Души, начинается синхронистичное движение в расширенном мышлении, открывается понятие многомерности и уровней осознания себя как единое со всем. Прямое знание, без процесса мышления, отпадает необходимость в анализе, процесс мышления ускоряется, движения тела замедляются, нет суеты и спешки.

А, вот оно какДуша это Эго .
Вот в прошлом посте я про это и говорил) То что ты написала - сплошная нереальная абстракция, но она тебе не мешаетЭто осознание, на очень высоком уровне сознания, это когда хаотичная Вселенная схлопывается в точку, а потом расширяется обратно в гармоничную Вселенную, причём она остаётся той же самой, но сознание видит что всё в ней на своих местах и движется с поразительной гармонией, а хаоса просто не существует.
Это происходит только тогда когда эго "я" интегрируется с "Я" Души, начинается синхронистичное движение в расширенном мышлении, открывается понятие многомерности и уровней осознания себя как единое со всем. Прямое знание, без процесса мышления, отпадает необходимость в анализе, процесс мышления ускоряется, движения тела замедляются, нет суеты и спешки.

Да так , ты про веды речь ведёшь .А, вот оно как![]()

Твое обусловленное я , пишется с маленькой буквы . Ты всегда про обусловленность . Я с большой не обусловлено , для него нет условий что бы оно было . Оно и так есть без всяких условий . Понимаешь ты это или нет без разницы

Всё просто, как я писала до этого, если я считаю её реальной, она ею и становится. Этот факт не просто не мешает, а очень даже помогает. Особенно если убраны аспекты важности и попытки контроля "реальности". Это игры, которые я вижу играми со всеми атрибутамиВот в прошлом посте я про это и говорил) То что ты написала - сплошная нереальная абстракция, но она тебе не мешает![]()

Точно! Пока за этими словами не встанет глыба знания, они как лай маленькой собачки

Из ложного эго это так и видится, всё правильно.Душа это Эго .