Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
в интернете встречал
Осторожно люди скоро весна
Пейте таблетки!!!

Ты будешь думать что занимаешься любовью , но если это рацио ты просто шпилишься и все
. Это не любовь и даже шпилишься не обязательно когда это Любовь :kiss:
Я тебя услышала. Моя точка зрения другая. Доказывать ничего не буду

Надо как то с датировками разобраться. 5000 и 8000 .... Что то не сходится)

Надо как то с датировками разобраться. 5000 и 8000 .... Что то не сходится)
Хз у них там написано что миллионы лет кажИсь , не помню не вдавался и не первая цивилизация , тех стёрли , и эту скорей всего сотрут . Не получилось опять :ku:

Так что поеду на Сейд-озего и буду плясать танец , энергетических цифровых сполохов под севеным сиянием погоняя невидимых оленей
.
Абстракция ? Чем хуже ваших ? :ku::rofl:
Тебе подходит!

Я тебя услышала. Моя точка зрения другая. Доказывать ничего не буду
Спасибо , я понял .
Лучше бы накуй послала :D:p

Ай как все просто у вас , даже и интерес пропадает .
Поеду ка я на озеро , поймаю рыбу и отпущю во славу Одина :kiss:

Я просто недавно поменяла работу. А тут 12 часов на ногах, не присесть. Пока сложно даётся?
Это пока, если нравится, тогда лучше адаптация. Мышцы перестроятся, немного помочь только, сейчас для них много чего в аптеках есть для укрепления мышц и кровеносной системы.

Хз у них там написано что миллионы лет кажИсь , не помню не вдавался и не первая цивилизация , тех стёрли , и эту скорей всего сотрут . Не получилось опять :ku:
8 тыс лет назад явно не сходится. Тогда ещё не было харапской цивилизации. Записи письменные могли быть 3,5 тыс лет назад с приходом индоевропейцев. Сколько это было в устной традиции вообще непонятно :giggle:

8 тыс лет назад явно не сходится. Тогда ещё не было харапской цивилизации. Записи письменные могли быть 3,5 тыс лет назад с приходом индоевропейцев. Сколько это было в устной традиции вообще непонятно :giggle:
Ты не прочитал что-ли ?, миллион лет . :ku:это больше чем больше . :D

Про про Гиперборея какая нибудь , до динозавров ещё . И ее стёрли и опять сотрут .
Вот теория и вот вам новая абстракция от Лехи и ни чем не хуже чем ваша :p:kiss:

Тантры написаны 3-2 000 лет назад. Ведам 5 тысяч, передавались устно долгое время

Тантры написаны 3-2 000 лет назад. Ведам 5 тысяч, передавались устно долгое время
Это кто сказал тебе ?
Чья это гипотеза ?
Это ты точно знаешь или это написано ?
Чё вы утверждаете то чего не знаете наверняка . :ku: :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу