- Реакции
- 88.148
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.09.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во я сейчас качаю жопэ. Всё болит, но надеюсь на результат
Жопой трясти это все умеют , танго не многие
приседаешь в телефоном в руках?Во я сейчас качаю жопэ
Ну сейчас это не сейчас вот сейчас, а в целом сейчасприседаешь в телефоном в руках?
Пойду погуляю в гаражЖопой трясти это все умеют , танго не многие![]()
Хоть покажиНу сейчас это не сейчас вот сейчас, а в целом сейчас
Занимаюсь с тренером и хожу на 3D жопу![]()
и хожу на 3D жопу
А три д попа?Пойду погуляю в гараж
Рано, я только началаХоть покажи
Нам надо это видеть!
Что?изыните но в голове промелькнуло другое
Круто! Молодец!Ну сейчас это не сейчас вот сейчас, а в целом сейчас
Занимаюсь с тренером и хожу на 3D жопу![]()
Это что за мероприятие такое?хожу на 3D жопу

Привыкай, это обалденно, и очень экономит время@Сарма забавно... я щас читаю вас несколько дней назад, так вот я три раза нажимала тебе на ответ, лехе ты отвечала, и хотела спросить у тебя, у меня руки грязные, в краске, и чтобы написать мне надо тряпку сначала, и вот пока все манипуляции сделаешь мне ответ приходит. я удаляю. читаю дальше, и так три раза. это как то .. даже не знаю как.. забавно..
Получаешь ответы, на сформированные вопросы, писать, произносить не надо, просто получаешь, не забывай благодарить за них, тогда будет больше. Если инфы слишком много можно притормозить, достаточно, благодарю, переключилась на другое.Не может( отказывается видеть тени) себе, внимание переключает на других. Нет целостности и с подлинностью большие проблемыа зачем ты помогаешь всем подряд я не поняла, и даже тем кому помощь не нужна , так сгореть можно, ты поэтому и устала![]()

она у меня и так большая