По этим признакам должна быть та,с которой вы больше всего на людях
срётесь пикируетесь.
Да , похоже у них с Сармой любовь и страсть , все в одном флаконе . Одержимости и безумия .
Я вчера читала их споры и поняла что мне это напоминает - как под копирку споры и склоки , срачи , когда я ещё пила , тогда уже много пила . И мы с покойным бывшим спорили , спорили , ругались . А потом пьяный примирительный секс .
Мляяя…. Цирк на дроте . И так 17 лет . Я пила , трудоголила . Он играл и менял женщин …Оба больные . На всю голову .
Только я как протрезвела - ушла от него , ни спорила с ним , не спала , вообще испугалась когда уже трезвыми ( а не сухими ) глазами его впервые хорошенько рассмотрела и с какой похотью он смотрит на ,, мясо « , на женщин . Тот момент меня очень сильно испугал . Что женщины это просто ,, мясо « . И то безумие в его глазах , когда он был в одержимости сексоголизма или игры .
Я же пила чтобы самой себе врать , чтобы не видеть , не ревновать , не замечать всех его женщин и все другое . Чтобы мне не было так мучительно больно . И чтобы хоть немножко вырастить сына . Очень много терпела , зря . Но тоже жопыт . И опыт , благодарна за все .
Та ну нах такие качели и такие эмоции . Спокойствие люблю . И человека рядом с кем надёжно и спокойно .