Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Если вы близки с человеком вы все равно будете трещать как канарейки , что бы не случилось .
Но потом это будет уже на другой почве и на других основаниях )

Последнее редактирование:
Сексом в голове можно заниматься и на людях , это без проблем .
Кто то поймет может)

Если вы близки с человеком вы все равно будете трщать как канарейки , что бы не случилось .
По этим признакам должна быть та,с которой вы больше всего на людях срётесь пикируетесь.😁

По этим признакам должна быть та,с которой вы больше всего на людях срётесь пикируетесь.😁
Эта ревнует , ей такого хочется , но это ей недоступно :smile_coffee:
По ряду причин, но объяснять не буду

Если вы близки с человеком вы все равно будете трщать как канарейки , что бы не случилось .
С близкими людьми ещё очень приятно помолчать .

Вчера написала ему что устала , хочу отдыха , тишины и покоя . Весь день не писал . К вечеру , перед сном , он мне : ,, Ты как ? « .

-,, Я получше , кашель меньше . А ты как ? «

Он : ,, Хорошо , семки грызу « . И спокойной ночи друг другу .

Но это год притирки в январе будет . И это он меня научил не трещать как канарейки , а отдыхать от всей информации когда хочется . Без обид вообще друг на друга , принимая как данность .

Если мне надо помолчать , он и 3 . И 4 дня ждёт ( хотя сам болтун шо капец , тот ещё Канар неугомонный) пока я восстановлюсь и начну говорить . Просто говорит мне потом что скучал и ему было одиноко . Столько меня ждёт , сколько надо . Вот этим он меня тоже зацепил .

Да , похоже у них с Сармой любовь и страсть , все в одном флаконе . Одержимости и безумия .

Я вчера читала их споры и поняла что мне это напоминает - как под копирку споры и склоки , срачи , когда я ещё пила , тогда уже много пила . И мы с покойным бывшим спорили , спорили , ругались . А потом пьяный примирительный секс .

Мляяя…. Цирк на дроте . И так 17 лет . Я пила , трудоголила . Он играл и менял женщин …Оба больные . На всю голову .

Только я как протрезвела - ушла от него , ни спорила с ним , не спала , вообще испугалась когда уже трезвыми ( а не сухими ) глазами его впервые хорошенько рассмотрела и с какой похотью он смотрит на ,, мясо « , на женщин . Тот момент меня очень сильно испугал . Что женщины это просто ,, мясо « . И то безумие в его глазах , когда он был в одержимости сексоголизма или игры .

Я же пила чтобы самой себе врать , чтобы не видеть , не ревновать , не замечать всех его женщин и все другое . Чтобы мне не было так мучительно больно . И чтобы хоть немножко вырастить сына . Очень много терпела , зря . Но тоже жопыт . И опыт , благодарна за все .

Та ну нах такие качели и такие эмоции . Спокойствие люблю . И человека рядом с кем надёжно и спокойно .

Последнее редактирование:
Мы всегда находимся в образе своего представления о себе)😘
Тебе не нужна пока спокойная реальная женщина . Вирт , качели , эмоции, скачки адреналина и искусственный эмоциональный разгон до качелей - вот это твое . И Сармы . Вы прям идеально друг другу в вирте подходите .

По всем спорам твоим с Сармой за эту неделю я поняла что такие виртуальные игры и качели вас обоих устраивают и вы кайфуете .

И перекрестилась , что у меня такого нет от слова совсем с человеком , которого я люблю . Я ему спасибо скажу седня за все то , чему он меня научил .

И вам с Сармой спасибо . Что напоминаете что такое эмоциональная трезвость .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу