Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Сарма ма я посчитал другое. Заходишь и пробежался по веткам. Всюду ты строчишь пулеметом. Я посмотрел сколько времени остается. Практически 0. Я тебе тогда прямо и сказал про ненормальное возбуждение. Мне показалось что ты и не слишком вчитываешься и посты др челов
Я это делаю в очень спокойном состоянии, в реактивном это совсем не получается. Быстро читаю, в потоке это несколько другое взаимоотношение с информацией, более расширенное.
Говорю же, всё что ты думаешь обо мне, перевёрнуто с точностью до наоборот. Мне удобно по тебе это отслеживать, спасибо!
Я это делаю в очень спокойном состоянии, в реактивном это совсем не получается. Быстро читаю, в потоке это несколько другое взаимоотношение с информацией, более расширенное.
Говорю же, всё что ты думаешь обо мне, перевёрнуто с точностью до наоборот. Мне удобно по тебе это отслеживать, спасибо!
Салат к пюрешке на воде, солёные грибы, помидоры и зелёный лук, тут заправка майонез с боровиками, но с йогуртом тоже вкусно Посмотреть вложение 2247060
Да понятно, 28 лет общается с бывшей женой, которая была фиктивная. А ты такая 28 лет слушаешь как он общается с бывшей женой. Конечно тут на Роутера переключишься.
Да бля, что ты будешь делать! Никогда я так о тебе не думала, у тебя просто напросто другой тип мышления, подозреваю очень критичный, но могу ошибаться Я ответила как есть, мне не понятна твоя реакция, максимально вроде точно описала.
Ну не такой уж он наш как выяснилось. Зажал туалетную водичку для скромной девушке на родине а я то каждую неделю на ВДНХ хожу, от него сирени привет передаю. В кокошнике ессннно