- Реакции
- 43.670
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Мужу женщину с лососем показала, сказал, а если перья в рыбу попадут?Для адекватного, любящего мужчины так и должно быть![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мужу женщину с лососем показала, сказал, а если перья в рыбу попадут?Для адекватного, любящего мужчины так и должно быть![]()

Для меня флирт - прежде всего интеллектуальное состязание между мужчиной и женщиной,а когда собеседник остроумный-вообще класс!Главное,вовремя остановиться А для тебя?Тоже вопросы насущныеТам же публично флиртовать в письменном виде?
Сейчас вопросов на недельку распишем.
Да,Я знаю, сочувствую.Наверное нам всё же немного повезло.У нас была обязаловка. Или, или..
Есть! Сейчас перестала практически пользоваться, магазинов хватает, прогулятьсяАмазон?

Никакое это не состязание это тянет людей друг к другу и все . И не знаешь почему .Для меня флирт - прежде всего интеллектуальное состязание между мужчиной и женщиной,а когда собеседник остроумный-вообще класс!Главное,вовремя остановиться А для тебя?
Это плохо, Лёш.Получается,кто угодно может тебе грязными лапами в душу лезть и использовать тебя против твоей воли.Так понятнее?У меня их нет , спрашивайте что хотите я отвечу .
Реку грязью не испачкать .Это плохо, Лёш.Получпетсч,кто угодно может тебе грязными лапами в душу лезть и использовать тебя против твоей воли.Так понятнее?
Блин,там кроссовки продают,которых у нас нет)Очень люблю фирму Lowa,но у нас сейчас продают только тактические ботинки под их маркой,китайские.Есть! Сейчас перестала практически пользоваться, магазинов хватает, прогуляться![]()
Ну это сколько грязи вылитьРеку грязью не испачкать .
Состязание интеллектуальное, для меня не флирт. Для меня флирт такие заигрывания, что ли, там комплименты, описание что нравится, короче не знаю я точно, не флиртовала так самаДля меня флирт - прежде всего интеллектуальное состязание между мужчиной и женщиной,а когда собеседник остроумный-вообще класс!Главное,вовремя остановиться А для тебя?

Мда...теперь я не понимаюНикакое это не состязание это тянет людей друг к другу и все . И не знаешь почему .
Посмотришь да и не очень , а так зайдет что и крышу снесет )
Может мы о разном , понятия они такие ...
Ждём ещё мненийСостязание интеллектуальное, для меня не флирт. Для меня флирт такие заигрывания, что ли, там комплименты, описание что нравится, короче не знаю я точно, не флиртовала так сама![]()
Мне не приедается. Для меня, то что ты написал, бред сивой кобылыЭто даже полезно и рекламировать нужно .
Партнер в браке приедается по любому .
Я с одним чуваком разговаривал .
Там муж ему платил что бы он его жену радовал когда он уезжает , виртуально .
Что бы она не гуляла от него![]()

Наверное дозировка важна.У нас знакомый в реанимацию попал, когда они только появились, поэтому из моего круга общения их никто не пьёт. С сыном только воюю, пока не очень успешно, но как минимум при мне он их не пьёт и домой не приносит.
Я и не сомневаюсьМне не приедается. Для меня, то что ты написал, бред сивой кобылы![]()
Не состязание, а игра скорее ) Но однозначно мужчина должен быть развит интеллектуально, иначе мамочкой начинаю себя чувствовать, что вообще не интересно ))Для меня флирт - прежде всего интеллектуальное состязание между мужчиной и женщиной,а когда собеседник остроумный-вообще класс!Главное,вовремя остановиться А для тебя?
У меня после второй прививки от ковида все оставшееся здоровье просто рухнуло . Раньше я пахала по 11-13 часов в день иногда и норм было . А после прививок как инвалид вся стала , столько болячек посыпалось .В начале было"слово"- прививка) Тут без вариков было - или с работы вылетаешь, или прививка. Работу терять не хотелось.(
А потом 3 года подряд сваливало меня именно в месяц прививки.
Ты мамочка это точно ты сказала , я вспомнил .Не состязание, а игра скорее ) Но однозначно мужчина должен быть развит интеллектуально, иначе мамочкой начинаю себя чувствовать, что вообще не интересно ))