а кто то так и живет обнаженным. не придумывает, не играет, говорит что думает.
Да . Ты меня очень обрадовала и вдохновила фото своей елочки с гномами на прошлой неделе , спасибо

. И что сфоткала и принесла , очень согрела тогда домашним уютом и позже пришли силы ( и вдохновение ) .
И что поддержала меня в плане кулинарии , тоже тебе благодарна

.
Я привыкла выражать благодарность в действии , поэтому сфотографировала как думаю , как вижу мир , как с твоей помощью и помощью форума ( читала девчонок в соседних темах ) - начала выходить потихонечку из депрессии.
И принесла тебе фотографии
Так все начиналось , просто нашла по дороге домой ветки с забора из елок , собрала и принесла их домой
Начала украшать
Ещё листья осенние сухие пожгла по всему дому , очистила весь дом от негатива и сделала так ритуал для привлечения всего хорошего .
Как научила меня одна местная женщина . 70 лет назад не было здесь аромапалочек и местные женщины по традиции делали в доме так .
Запах , кстати , замечательный . И настроение сразу же вверх .
Ещё нашла то , что купила на блошке в прошлом году, венок рождественский . А руки дошли украсить к НГ и Рождеству - только в этом .
В середине было пусто . Нашла поднос , старинную свечу , ее и поставила в центр венка . На обеденном столе уже стоит . Потом можно будет зажечь свечи , на Рождество вечер .
Перенесла елку на верх , залезла на стул и украсила , теперь вход в дом и в нашу кухню -столовую в разы праздничнее
Покопалась ещё , нашла масла разные эфирные для свечей , ароматов разных дома и принятия ванны . Сейчас начну с ними феячить . Это тоже создает настроение хорошее и выводит из депры декабря , бодрит . Запах дыни , ванили , сандала , пока такие добавлю масла .
Тоже все блошка . Одно из моих хобби .
У кого-то рыбалка , охота , а у меня блошка и есть моя охота . И все то , что можно притащить в дом и создать совсем недорого красоту и уют для всей семьи
Вот такой вид теперь с обеденного стола на кухне -столовой . Кот туда не лазит , это единственное место , собаки не достанут , тоже . Гирлянду пока ещё не нашла . Очень хочется найти и зажечь гирлянду , вспомнить то самое детское чувство праздника , огоньков , ёлки .
Думаю что вечером , когда придут домой уставшие родные и будут ужинать
-им будет приятно .
И тебе , вам , надеюсь тоже . Обняла всех в теме