Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Так воодушевленно начиналось, но всё равно бан🤭🤭🤭

Так воодушевленно начиналось, но всё равно бан🤭🤭🤭
Все что не делается -все к лучшему . Отдохнет от нас Илюша 3 дня , вернет себе силы .

Про резервуар писал с утра , ясно уже тогда было что уставший очень .

А ещё семгу запостили и брюшки обсуждали , у меня так когда ресурс на нуле совсем . Помогает или много мяса . Или семга . Малосольная в основном . Я бы поехала и купила , но у меня табло в машине сломалось . Я не рискну далеко так ехать , когда скорость не вижу .

Все что не делается -все к лучшему . Отдохнет от нас Илюша 3 дня , вернет себе силы .

Про резервуар писал с утра , ясно уже тогда было что уставший очень .

А ещё семгу запостили и брюшки обсуждали , у меня так когда ресурс на нуле совсем . Помогает или много мяса . Или семга . Малосольная в основном . Я бы поехала и купила , но у меня табло в машине сломалось . Я не рискну далеко так ехать , когда скорость не вижу .
эх табло подвело😐

Уроки пикапа, не благодарите
IMG_20251209_141913_317.webp

а кто то так и живет обнаженным. не придумывает, не играет, говорит что думает. :ku:
Да . Ты меня очень обрадовала и вдохновила фото своей елочки с гномами на прошлой неделе , спасибо 🤗 . И что сфоткала и принесла , очень согрела тогда домашним уютом и позже пришли силы ( и вдохновение ) .

И что поддержала меня в плане кулинарии , тоже тебе благодарна🤗 .

Я привыкла выражать благодарность в действии , поэтому сфотографировала как думаю , как вижу мир , как с твоей помощью и помощью форума ( читала девчонок в соседних темах ) - начала выходить потихонечку из депрессии.

И принесла тебе фотографии 🤗

Так все начиналось , просто нашла по дороге домой ветки с забора из елок , собрала и принесла их домой

93D8A197-8F9D-415E-ABB3-044B1756DFD3.webp

Начала украшать

11E68BF2-D0D8-4F91-8E45-226E43234BAA.webp

Ещё листья осенние сухие пожгла по всему дому , очистила весь дом от негатива и сделала так ритуал для привлечения всего хорошего .

Как научила меня одна местная женщина . 70 лет назад не было здесь аромапалочек и местные женщины по традиции делали в доме так .

B38E4E92-918C-4ED9-86CA-AF4743E3AAA5.webp

Запах , кстати , замечательный . И настроение сразу же вверх .

9E09B441-D5AB-4D7A-99F6-E166A0D68381.webp

Ещё нашла то , что купила на блошке в прошлом году, венок рождественский . А руки дошли украсить к НГ и Рождеству - только в этом .

В середине было пусто . Нашла поднос , старинную свечу , ее и поставила в центр венка . На обеденном столе уже стоит . Потом можно будет зажечь свечи , на Рождество вечер .

83D6A2FE-17AA-41CD-9DD2-4E60B1FB53D0.webp

Перенесла елку на верх , залезла на стул и украсила , теперь вход в дом и в нашу кухню -столовую в разы праздничнее

EEE40C6C-72B1-4509-8578-FB5E771785F2.webp

Покопалась ещё , нашла масла разные эфирные для свечей , ароматов разных дома и принятия ванны . Сейчас начну с ними феячить . Это тоже создает настроение хорошее и выводит из депры декабря , бодрит . Запах дыни , ванили , сандала , пока такие добавлю масла .

B9A66FED-17DE-4475-BDCA-59FE46E7225F.webp

Тоже все блошка . Одно из моих хобби .

У кого-то рыбалка , охота , а у меня блошка и есть моя охота . И все то , что можно притащить в дом и создать совсем недорого красоту и уют для всей семьи

8A349014-9D36-451C-8A25-562A02696A81.webp

Вот такой вид теперь с обеденного стола на кухне -столовой . Кот туда не лазит , это единственное место , собаки не достанут , тоже . Гирлянду пока ещё не нашла . Очень хочется найти и зажечь гирлянду , вспомнить то самое детское чувство праздника , огоньков , ёлки .

Думаю что вечером , когда придут домой уставшие родные и будут ужинать

BA4C4A39-56AD-4356-9043-AAF710B805A7.webp

-им будет приятно .

34EE970A-7F72-4D89-81EC-E134FADF97F2.webp

И тебе , вам , надеюсь тоже . Обняла всех в теме 🤗🤗🤗🤗

Последнее редактирование:
эх табло подвело😐
Ничего . Есть много дел внутри дома . Я перенервничала сильно на прошлой неделе , потом откат - и в депре несколько дней провалялась , ничего вообще не хотелось .

Ещё этот кашель вернулся , снова начала пить антибиотики . Гулять на улице могу минут 30 пока и все , домой - мне холодно и кашель начинается на улице .

Съездила на живые группы , пообедала с подругой ( она меня сильно отогрела и поддержала, успокоила , мы так хорошо поговорили по душам ) .

Дала уму и телу покой , отлежалась в тепле , выспалась . Вацап был отключен несколько дней , все соцсети , звонки . И уже становится легче .

Хроническое выгорание годами требует бережного отношения к себе и тормозить . ( Так говорит мне мой нарколог , завтра к нему на прием , может антидепы мне поменяет , на знаю ) . Не спешить вообще ещё врач рекомендует , жить и замедляться как божья коровка

140C07A4-BA9E-4B3C-8D4C-29F203EA6A12.webp

Ты как ? Все хорошо у тебя ?

Ничего . Есть много дел внутри дома . Я перенервничала сильно на прошлой неделе , потом откат - и в депре несколько дней провалялась , ничего вообще не хотелось .

Ещё этот кашель вернулся , снова начала пить антибиотики . Гулять на улице могу минут 30 пока и все , домой - мне холодно и кашель начинается на улице .

Съездила на живые группы , пообедала с подругой ( она меня сильно отогрела и поддержала, успокоила , мы так хорошо поговорили по душам ) .

Дала уму и телу покой , отлежалась в тепле , выспалась . Вацап был отключен несколько дней , все соцсети , звонки . И уже становится легче .

Хроническое выгорание годами требует бережного отношения к себе и тормозить . ( Так говорит мне мой нарколог , завтра к нему на прием , может антидепы мне поменяет , на знаю ) . Не спешить вообще ещё врач рекомендует , жить и замедляться как божья коровка

Посмотреть вложение 2249607

Ты как ? Все хорошо у тебя ?
Я да, холодно чет. Зима наверное😐

Я да, холодно чет. Зима наверное😐
Шерстяные носки оч помогают . Потеплее одеваться . А , чай с утра завариваю в термосе и пью весь день горячий . Так удобно и хорошо .

Термос , кстати , тоже с блошки . Раньше люди знали что такое самое важное в доме 😁

Сейчас на кухне камин включу , руки-ноги холодные . Ну и подвигаться пора .

Дела домашние себя не сделают .

Сейчас в теме: