Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Спасибо 🤗

Обожаю такое ,ручками что , вечерком почитаю подробнее мастерицу .

Почитала соседнюю тему про хотспоты, про выкинуть 27 вещей , про уборку и дисциплину . Вдохновилась там девушками в марафоне и решила начать потихонечку с кухни .

Разобрала пока большой обеденный стол ( моя семья чего только туда не кидают 😁) , собрала все ненужные в моменте контейнеры и в подвал снесу

Посмотреть вложение 2249639
Эти довела до ума

Посмотреть вложение 2249640

Сейчас внутри кухни в шкафчиках перебираю .

Посмотреть вложение 2249641

Такая работа тоже выводит меня из депры и апатии. Пока расхламляю и систематизирую в доме -параллельно в голове все на свои места ложится .

У тебя так бывает ? У вас ?
У меня мало вещей. Я люблю минимализм. Ничего не запасаю, ничего не храню. Поэтому и убирать особо нечего. Ковров нет. Кладовок нет.
Люблю свежесть.
Поэтому мой "бзик" - это мытьё полов. Особенно вечером, перед сном. Намыть, проветрить и залечь.
И запахи тоже моя любовь.
. Тоже жгу травки, листья шалфея, ладан, всевозможные палочки и расставляю всяческие аромадиффузоры.

Спасибо , нарву на прогулке . Только табуретку с собой раскладную взять . Мелкая я ростом , не допрыгиваю 😁

Очень атмосферные фото . Твои ?
Да, мои. Уж и стол этот на даче давно)

Да, мои. Уж и стол этот на даче давно)
Очень аккуратно и красиво . Сын мой оч любит минимализм, модерн . В этом они с его девушкой похожи .

Мне классика ближе и теплее . Я об нее греюсь душой . И оч лю элементы растений , природы , животных в доме , много разных ламп , необычных вещей, картины . Чтобы с улицы стиль как сделано все на террасах , в саду -плавно перемещался в дом . Ну так и есть . Плавные переходы , гармония .

Чаек из термоса , с медом

F9500B03-580A-42BB-84ED-CAA6E4D2970C.webp

И дальше порядок наводить и потом готовить . Мои скоро придут , а у меня ещё ничего не готово .

Вот такая удобная штучка для теста , тоже бельгийская и очень старинная , уже не делают таких удобных , плотных и качественных .

E6CA9FA6-1279-4CE3-BDCA-BA9E1DE73855.webp

Чаек из термоса , с медом

Посмотреть вложение 2249655

И дальше порядок наводить и потом готовить . Мои скоро придут , а у меня ещё ничего не готово .

Вот такая удобная штучка для теста , тоже бельгийская и очень старинная , уже не делают таких удобных , плотных и качественных .

Посмотреть вложение 2249656
У нас такие продаются везде.
Я им не пользуюсь. У меня все "на глазок".

Сейчас в теме: