- Реакции
- 88.932
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.09.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Образное мышление рулит!и плед лаваш
Посмотреть вложение 2251465
Плед лаваш – звучит заманчиво)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Образное мышление рулит!и плед лаваш
Посмотреть вложение 2251465
Выглядит странно
Интересно почему ребёнок хочет такой пледА что бы ему его не хотеть?Выглядит странноИнтересно почему ребёнок хочет такой плед
![]()
Ребёнок, мальчик и пледА что бы ему его не хотеть?
Мягкий, плюшевый, уютный! В него удобно заворачиваться.
Теперь и я его хочу)

У детей свои тренды)Ребёнок, мальчик и плед![]()
Это точно! Смотрю на брови подростков девочек, сбриты и нарисованы прямые полоскиУ детей свои тренды)
У меня рядом гимназия, девочки с офигительный маникюром, рада что разрешают им это.Да, то куклы эти страшные в моде были, то Чебурашки непонятные, теперь вот пледы.Это точно! Смотрю на брови подростков девочек, сбриты и нарисованы прямые полоскиУ меня рядом гимназия, девочки с офигительный маникюром, рада что разрешают им это.
По готовке уже отстреляласьприятных тебе хлопот, всяческих вкусняшек и улыбательного настроения!
Хоба ! Мультики
Ну что …Тихим сапом , что -то делается в субботу ( если бы ещё не кашель , сигнал что пора на паузу , полежать , погреться , чайку выпить , так и сделала ) .
Что имеем :
Каша овсяная микс с изюмом и др злаками
Посмотреть вложение 2251459
Икру смолола( овощи разные + баклажаны )
Суп из тыквы , моркови , кинзы , сельдерея корня и свежей петрушки -укропа
Посмотреть вложение 2251457 картофеля ,
Посмотреть вложение 2251456
масла чутка совсем , специи и карри тоже
Посмотреть вложение 2251458
Остывает , позже смелю блендером . Цвет мне очень понравился . И вкус
Собакам кашаи все на улице остывает
Всех накормила
Посмотреть вложение 2251487
Салаты почистила , помыла , в контейнерах
Посмотреть вложение 2251488
Говяжий фарш
Посмотреть вложение 2251489
и все остальное . Болоньезе
Посмотреть вложение 2251490
Остынет на улице и порционно в заморозку
Посмотреть вложение 2251491
Сыр достала из морозилки
Посмотреть вложение 2251494
Компот из замороженного винограда варится . Процежу , добавлю потом как настоится ( несколько дней ) - заменитель сахара и будет как вкусшейший домашний виноградный сок .
Мандарины
Посмотреть вложение 2251492
Пауза на лю блогеров
Посмотреть вложение 2251493
И чай в кроватке .
Я большая умничка и хозяечка , сказала только что мама и поблагодарила меня за всю готовку и заморозку .
Ещё же натерла овощей для заправки для борща , сделала уже готовый фарш на перцы и голубцы, 5 пакетов уже в морозилке
Посмотреть вложение 2251494
Не расстраивайся . У Вселенной свои планы и значит сейчас это так .Вот такое стихотворение вам принесла из офиса авиакомпании.
Мои Мальдивы накрылись медным тазом
Посмотреть вложение 2251455
Бери раз хочешь .А что бы ему его не хотеть?
Мягкий, плюшевый, уютный! В него удобно заворачиваться.
Теперь и я его хочу)
Цвета красивые . Плед в пятнышко , веселый как тот далматинец в мультике .Интересно почему ребёнок хочет такой плед![]()
Не смотрится реальной, вот лаваш больше на настоящий похож. Мстя ужаснаяТак тут целая коллекция оказывается пледиков из серии "Еда" - тут и Блин к Масленице, и яичница на одЫн глаз, и Пицца(кстати, блЁдная какая-то) и Булочка с корицей и даже Бургер. Паста круче всех получилась
Интересно, это кто то сидя на диете в мечтах о запретном такие "шедевры" наваял или чья то изощрённая "мстя" тому, кто на диету решил всё-таки сесть??
Посмотреть вложение 2251543

Ну уж листья базилика блестят очень даже ЭссэсснА))Не смотрится реальной, вот лаваш больше на настоящий похож. Мстя ужасная![]()
Меня не впечатляет накрываться едойНу уж листья базилика блестят очень даже ЭссэсснА))
Погугли при желании - может тебя Блин или там ЯиШница-глазунья больше впечатлят?)))

Дык меня тоже!!))Меня не впечатляет накрываться едой![]()