- Реакции
- 54.637
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я наверное назад в лесНу тык
Вот из леса выбралась
Надо мыться перед отпуском. Если тебе в мск догорого, то прилетаешь на место и в первый день идешь в спа. Там тебя скрабируют, намазывают маслом и загар держитьсяКороч.
Вернулся я красивый загорелый с отдыха, а тут мой прекрасный загар кааак давай облазить!
Мажусь кремом - нихрена не помогает - теряю свою экзотичность каждый божий день.
Что делать?![]()
Никому не интересно про твой загарКороч.
Вернулся я красивый загорелый с отдыха, а тут мой прекрасный загар кааак давай облазить!
Мажусь кремом - нихрена не помогает - теряю свою экзотичность каждый божий день.
Что делать?![]()

Проиграли?Назад ехай
Хоккей больше никогда в жизни смотреть не буду , ни по телеку ни так
![]()
Особенно если трэшьНикому не интересно про твой загар
А вот личная жизнь и деньги, это да, это тема
![]()
Естессно!Особенно если трэшь![]()
ХужеПроиграли?
Это хорошо когда лезет, чешуитсяКороч.
Что делать?![]()
Лёд растаял?
Да, лучше тереть несильно, после облещания, а то очень краснеть будет и болеть , кремики конечно полезно питательныетрэшь
Пошёл к зубнякам по знакомству, пока пол мульта ссуки объявили предварительно. Походу в процессе цена вырастет в двоеНикому не интересно про твой загар
А вот личная жизнь и деньги, это да, это тема

А какой фронт работы?Пошёл к зубнякам по знакомству, пока пол мульта ссуки объявили предварительно. Походу в процессе цена вырастет в двое
Надеюсь это все будет не зря.![]()
4 импланта и 4 коронки.А какой фронт работы?

Насколько фантазия стоматолога позволяет. Я двадцать лет хожу с зубом в кариесе, который "всё"А какой фронт работы?
Я знаю, что раньше к нам в Беларусь из России приезжали за зубами. Вроде как цена/качество было норм. Может и сейчас ездиют4 импланта и 4 коронки.![]()
Импланты?Пошёл к зубнякам по знакомству, пока пол мульта ссуки объявили предварительно. Походу в процессе цена вырастет в двое
Надеюсь это все будет не зря.![]()
Ну тут конечно хорошо, если найдешь своего порядочного стоматолога.Насколько фантазия стоматолога позволяет. Я двадцать лет хожу с зубом в кариесе, который "всё"
Бурная молодость не проходит зряИмпланты?

Делай официально 13% вернешь налоговым вычетомБурная молодость не проходит зря![]()