Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Короч.
Вернулся я красивый загорелый с отдыха, а тут мой прекрасный загар кааак давай облазить!😭
Мажусь кремом - нихрена не помогает - теряю свою экзотичность каждый божий день.
Что делать?😇🤧
Надо мыться перед отпуском. Если тебе в мск догорого, то прилетаешь на место и в первый день идешь в спа. Там тебя скрабируют, намазывают маслом и загар держиться

Короч.
Вернулся я красивый загорелый с отдыха, а тут мой прекрасный загар кааак давай облазить!😭
Мажусь кремом - нихрена не помогает - теряю свою экзотичность каждый божий день.
Что делать?😇🤧
Никому не интересно про твой загар
А вот личная жизнь и деньги, это да, это тема
1lis41L

Короч.
Что делать?😇🤧
Это хорошо когда лезет, чешуится 👍 новая будет сияющая, свежая🤩

Никому не интересно про твой загар
А вот личная жизнь и деньги, это да, это тема
Пошёл к зубнякам по знакомству, пока пол мульта ссуки объявили предварительно. Походу в процессе цена вырастет в двое :(
Надеюсь это все будет не зря.😭

Пошёл к зубнякам по знакомству, пока пол мульта ссуки объявили предварительно. Походу в процессе цена вырастет в двое :(
А какой фронт работы?

Импланты?

Насколько фантазия стоматолога позволяет. Я двадцать лет хожу с зубом в кариесе, который "всё"
Ну тут конечно хорошо, если найдешь своего порядочного стоматолога.
Я как то лечил зуб в норм клинике у нас в Минске, отдал немалую сумму (я думал, что это намного дешевле будет) и через года полтора начало все разваливаться там. И лечил еще один зуб, так сказать, из под полы. Женщина стоматолог в городской поликлинике, просто за отдельную плату в свободное время лечит. Почти в два раза дешевле вышло и по качеству намного лучше

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу