Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
  • Лайк
Реакции: Anat
Вот, толщина ногтя, когда наращивала просто офигивала насколько толще становятся. Долго носила свои длинные, потом занялась лепкой цветов и привыкла к коротким :D
Мне не мешает даже с полимерной глиной :) инструментов только больше использую, чем мастера без ногтей. Лицо куклы например с такими ногтями конечно невозможно, но флористический стек или силиконовая растушевка заменяет подушечки пальцев великолепно 😉

Я единственное что не могу совсем делать, так это играть на гитаре. Для этого ногтей не должно быть вообще никакой длины, как минимум на левой руке.

Так и написала, что не почесаться, давно сняла такие, и кайфульки почесульки :rolleyes:
Мы опять о разном :) Я этими могу великолепно почесаться, а естественные оставляют следы на коже даже от легкого нажатия

Последнее редактирование:
  • Лайк
но флористический стек или силиконовая растушевка заменяет подушечки пальцев великолепно
Делала мелкие, типа цветов вишни, не возможно взять, оставались следы ногтей. Хотелось очень ваять, вот и остригла практически в ноль. А потом привыкла :)

Значит, так надо.
Значит, твоему желанию еще не время.
Когда придет время, тогда все и сложится "в ёлочку".
🌲
Желание это фигня , мы не знаем чего делаем .
А будет лучший вариант из возможных .
Вот это я знаю наверняка 😘

Желание это фигня , мы не знаем чего делаем .
А будет лучший вариант из возможных .
Вот это я знаю наверняка 😘
Что бы не произошло это меня устроит .
Хотя я сделаю всё возможное и не возможное , но результат устроит 100%😘

Делала мелкие, типа цветов вишни, не возможно взять, оставались следы ногтей. Хотелось очень ваять, вот и остригла практически в ноль. А потом привыкла :)
Я в сильно мелкие детали, такие как цветы не уходила пока, это только в планах. Если не получится, то не будет цветов. Ногти 100% в приоритете 🙃

Я в сильно мелкие детали, такие как цветы не уходила пока, это только в планах. Если не получится, то не будет цветов. Ногти 100% в приоритете 🙃
Выбор есть всегда :thumbsup:

Ава красивая у тебя😍

Что не сбудется? Оно тебе надо чтоб сбывалось? Суета начнется, движ какой-то, устанешь, не высыпаешься, ну тебе виднее👍
Суетодог значит Лёха 🤣вам же было прикольно )

• Сердечко
Ава красивая у тебя😍
Это я карты "Оракул Руми" приобрела :D Попросила намекнуть на верность выбора, три раза одну и ту же карту вытянула :rofl: Очень довольна.

Лови настроение 😘
IMG20251214150104.webp

У меня такое
Щас сфоткал , веленная
🔥

• Сердечко

Сейчас в теме: