Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Люди болтают про осознанность ,и нахождение в моменте , здесь и сейчас и пр .штуках совершенно не зная что это такое , и не испытывая такого . Тогда это только слова и на этом всё .

@Ментол, ты не поняла , это не смена личности , а вход из личности и даже из тела выход .
Кто это выходит другой и очень долгий разговор .
Потоковые состояния или спонтанное самадхи , даже частично не записывается на кору , ты этого не помнишь или помнишь смутно .

Это практика по сути , то что было .

Ладно , поменьше пафоса господа , мы все здесь на любителя .
Как сказал один великий актер :smile_coffee:
И я с ним согласен, по этому дальше спать пойду .

Странная фигня какая то :smile_coffee:
И не говорите, точно такая же фигня, почему каждый тысячи гостей форума не могут материализоваться в зарегистрированных пользователей.

Доброе тёмное холодное!
Вот вам не спится-то! :rolleyes:

1765859287158.webp

Последнее редактирование:
Люди болтают про осознанность ,и нахождение в моменте , здесь и сейчас и пр .штуках совершенно не зная что это такое , и не испытывая такого . Тогда это только слова и на этом всё .
Ты полностью прав. Когда прочитали и шпарят по написанному. Карта это не территория.

Ты полностью прав. Когда прочитали и шпарят по написанному. Карта это не территория.
Ваши слова станут словами Кришны .

Нисаргдатта Махарадж )

Ты это видишь , поэтому думаешь что я попугай , это не так . @Сарма,

И не говорите, точно такая же фигня, почему каждый тысячи гостей форума не могут материализоваться в зарегистрированных пользователей.
Бедолаги , мне их жаль :smile_coffee:

Сказать что нибудь откровенно и от себя , или послать кому то фотку своего младшего, по кайфу .

Почему люди этим не пользуются для меня загадка ))

Под спойлер как убрать длинный текст я забыл )

Саня таксист прислал :676866858:

В этом и фишка . Когда ты уже для всех долбоеб , и конченый

Тебе больше не нужно притворяться и соответствовать , и думать что они про тебя подумают .
Это освобождает , а не наоборот :smile_coffee:
Полностью освободиться можно только если состоите в самой главной команде этого форума. А так нет!

Чё за команда ?
И технически это Я самая главная команда этого форума .
Он может существовать только если есть я и только вместе со мной .
Без моего присутствия не существует ничего в моей вселенной 😂

В этом и фишка . Когда ты уже для всех долбоеб , и конченый

Тебе больше не нужно притворяться и соответствовать , и думать что они про тебя подумают .
Это освобождает , а не наоборот :smile_coffee:

Сейчас в теме:

• Raja