Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Он не быстро растет. Зато как пойдет рости, сможешь размножить на все окна :rofl:
У меня остался последний алое. Я можно сказать издеваюсь над ним. Не пересаживаю, поливать забываю, не кормлю. Держится! Растение неубиваемое)
Весной разделю его и на улицу часть посажу)
Садюга

У меня сформировалось упрощенное отношение к растениям. Как на производстве :rofl:
А мне, почему-то, жалко, когда вижу комнатные растения высаженные на улицу. Сразу понимаешь, что их тут оставили умирать

А мне, почему-то, жалко, когда вижу комнатные растения высаженные на улицу. Сразу понимаешь, что их тут оставили умирать
вообще то им положено умирать, как и всем живым существам. Даже нельзя, чтобы выживали все котята...:ku:

вообще то им положено умирать, как и всем живым существам. Даже нельзя, чтобы выживали все котята...:ku:
Понятно, что всё умирают, это другое, это выгнали на улицу на погибель

Понятно, что всё умирают, это другое, это выгнали на улицу на погибель
А все равно ведь почикаешь дома, если будет разрастаться без меры.
Один сосед раньше надо мной прикалывался, что я жалею обрезать некоторые ветки у деревьев. Я запомнил это)) Он сам ветеринар и обрезал без всякой жалости

А все равно ведь почикаешь дома, если будет разрастаться без меры.
Один сосед раньше надо мной прикалывался, что я жалею обрезать некоторые ветки у деревьев. Я запомнил это)) Он сам ветеринар и обрезал без всякой жалости
Да понятно, но всё равно грустно:(

"То есть аутисты- прирожденные атеисты, обычная же, здоровая психика, предрасположена к восприятию мистических, религиозных и иных «сверхъестественных» концепций, и это напрямую вытекает из нашей способности к ментализации."@
Вот такие вот вещи говорят те кто считают себя телом и умом . И те кто верят что живут в некой последовательности событий причем однонаправленных .
Лёха же говорит .
Ты не тело и не ум , ты Сознание . Вернее То что прежде него . А жизнь происходит только здесь и сейчас . :p :D

У вас вера ложная , и вы из этой ложной веры живёте .
А что бы освободится от этой ложной веры и выйти из под гипноза умственного .
Смотри на себя , и однажды (не сразу и не за день и это не точно) ты увидишь это , что ты в матрице и все кругом то же в ней и тебе не вырваться пока ты в теле .
Вот и всё по-сути . @LW,
А герань и кактус на окне никуда не денется , просто ты будешь знать и из этого Знания жить .
И вот тогда изменятся и люди вокруг и обстоятельства и сама жизнь . :kiss:
Кукла живёт вчера и завтра , сознание только здесь и сейчас , его нет ни вчера ни завтра это все иллюзия память + воображение .

Опять Лёха ввязывается в эту куйню .
Удалите нафиг и забудьте , все что я сказал . :rofl: :facepalm:

@NRotter, между прочим, это были рассуждения о психологических особенностях человека, которые приводят к религии. Там много интересного. Вкратце так. 35 тыс лет назад произошло серьезное развитие мозга. С этого времени можно точно говорить, что человек не животное и даже не обезьяна. Эти изменения социальные и прямо приводят к понятию души (или нечто подобного) и к религиозному поведению. С момента как человек стал человеком он одновременно стал и религиозным. Это свойство нашей психики.

@NRotter, притом религиозное поведение это и религия в классическом понимании и авторитарные государственные образования могут быть построены по этому принципу. Твои воззрения тоже имеют религиозные корни. Даже атеизм чаще всего строится на тех же формальных религиозных принципах. Нынешние борцы за экологию во главе с Греттой и т д

Наше общественное поведение предполагает наличие заповедей, авторитетов, слепую веру. И как ни странно это помогает жить

@NRotter, вообщем вера тебе нужна, она помогает жить и ничем она не лучше и не хуже других)

@LW, меня больше интересует укоренение алое и клёв налима на нересте .
Вот это тема .
А психология кукол и кукольная эзотерика не очень . :D :p

@LW, меня больше интересует укоренение алое и клёв налима на нересте .
Вот это тема .
А психология кукол и кукольная эзотерика не очень . :D :p
Клёв и алоэ это достаточно простые вещи. Можно и посерьёзнее заморочиться:giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу