Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
нас тут тоже поморозит немного
Дурацкие перепады :(
Вчера утром шёл дождь, вечером я чуть не растянулся у подъезда на льду.
Сегодня резкий кабздец.
1766468074990.webp

Муж колдует, у него специальный заварочный чайник :D И смеси чёрного, шалфея, Иван чая, мяты.
У меня 2 полки выделено под это все в кухонной стенке . И посуды . И коробка большая с разными чаями в пакетиках , неплохие кстати . Плюс коллекция заварных листовых .

А внизу сборы , летом собираю и сушу . Кстати , о птичках …забыла за липовый цвет и сборы от бронхита , сейчас достану . Спасибо 😘

Советское детство - оно такое!
И как так получилось, что теперь эта в прошлом девчонка-сорванец хрен за мясо не считает воротит нос от пакетированного чая? :rolleyes:
Да я от любого черного чая нос ворочу. Как вспомню школьную столовку, где в огромные алюминиевые баки с корявыми буквами «чай» сыпали три ложки заварки и пол пачки соды для цвета, так изжога до задницы пробирает)) эта жижа хуже воды из лужи была

Кота накормила , собаки теперь скулят на пару , жрать хотят .

Так не охота вставать с теплой кроватки и идти разогревать дом . Я бы до обеда лежала , как в том меню 😁

Пытаюсь вспомнить отрывок из классики, еще эта сцена красиво была снята в каком то филме в СССР, там толстый помещик сидит и рассказывает своему гостю как жрать надобно, при этом поедая огромные куски мяса, и это так сочно рассказывалось... что то похожее на Чеховка, там еще была фраза что виноваты немцы или европейцы кто придумал диету

Никто не помнит?

Да я от любого черного чая нос ворочу. Как вспомню школьную столовку, где в огромные алюминиевые баки с корявыми буквами «чай» сыпали три ложки заварки и пол пачки соды для цвета, так изжога до задницы пробирает)) эта жижа хуже воды из лужи была
В школе я учился типа в Интернате, за границей, но то не плохо а наоборот там это круто
Короче обед и ужин там были так себе, а вот завтрак: чай из алюминиевого чайника и железных стаканов с хлебом, медом, вареньем, чем то еще там. Это был любимый прием пищи. А в детстве всегда утром пил калмыцкий чай с молоком в селе. Так что кофеин это мой первый наркотик.

СССР , СССР , прошлое которого нет …

В здесь и сейчас что? В настоящем ? Ну , типа , план на день , делать и вычеркивать .

Ой …Так не охота шевелиться и дела делать ( зевает вовсю * )

Сейчас в теме: