Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
5oIhmYr8gFs.webp

Это у меня было такое же выражение лица, когда ты предложила название команды.
Невиноватая яяяя!!))😂
Там название было В камине.🤔
Ну я ж не дрова, и не шашлык, чтоб в камине жариться... Потому и предложила не В, а У... а оно возьми и прикрепись😂😂

Невиноватая яяяя!!))😂
Там название было В камине.🤔
Ну я ж не дрова, и не шашлык, чтоб в камине жариться... Потому и предложила не В, а У... а оно возьми и прикрепись😂😂
Я считаю, что названия не должны дублироваться.
Ну и, "авторское право", так сказать.
Про "В" и "У" не поняла. Ну, ладно

Это у меня было такое же выражение лица, когда ты предложила название команды.
У меня такое каждый раз, когда я вижу, что "у камина" это не только твой дневник.

Я считаю, что названия не должны дублироваться.
Ну и, "авторское право", так сказать.
Про "В" и "У" не поняла. Ну, ладно
Лен, я в тему дневников, честно говоря, и не заглядывала. Я ж на форуме относительно недавно. Пришла поиграть в Маньяков, да и как то зацепилась.
"В камине" и "У камина".
Название очень тёплое, зимнее, сказачное.
Так что, честно, без задней мысли, подобралось название это.

Лен, я в тему дневников, честно говоря, и не заглядывала. Я ж на форуме относительно недавно. Пришла поиграть в Маньяков, да и как то зацепилась.
"В камине" и "У камина".
Название очень тёплое, зимнее, сказачное.
Так что, честно, без задней мысли, подобралось название это.
Теперь уже проехали. Но, как с ложечками - осадочек остался.
Ну и опять же, дублировать нежелательно.
Как предыдущий Зал ожидания, "Зазеркалье" был полностью продублирован, такое название уже было, и Лена Нахтигаль об этом даже говорила всем, что она уже была в команде с таким названием, так и сейчас идет повтор, но уже с моим названием, с названием моего дневника.

Ну ладно, пусть будет. Это не твое упущение.
Да и я поздно заметила.

так и сейчас идет повтор, но уже с моим названием, с названием моего дневника.
ты думаешь ты уникальна хоть в чем то?
сколько было названий команд точно повторяющих те, что были 5-6-7-8 лет назад, я когда вижу название команды, вспоминаю те что были и заходя в них не вижу даже тени, того , что было там.
Нет уникальности на форуме, который более 10-лет. ВСЕГДА и ВСЕ будет повторять то, что было раньше.

ты думаешь ты уникальна хоть в чем то?
сколько было названий команд точно повторяющих те, что были 5-6-7-8 лет назад, я когда вижу название команды, вспоминаю те что были и заходя в них не вижу даже тени, того , что было там.
Нет уникальности на форуме, который более 10-лет. ВСЕГДА и ВСЕ будет повторять то, что было раньше.
Вот именно.
Раньше это отслеживалась. Сейчас - нет.

Сейчас в теме: