Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
У меня кот- экзот короткошерстный, флематик 23 с половиной часа. На оставшиеся полчаса в нём просыпаются его кошачьи предки и начинается бешенный тыгыдык по квартире.
А у соседей- домашний кролик. Не знаю, чем он и как тыгыдычит, но грохот стоит иногда такой, что кажется что он и клетку свою в лоскуты ломает и мебель конкретно разносит в щепки.. активный такой зайчик 😂😂
А вот с грызунами как то у меня не сложилось))

Я одного даже нечаянно диваном придавил насмерть...
spit.gif

У меня кот- экзот короткошерстный, флематик 23 с половиной часа. На оставшиеся полчаса в нём просыпаются его кошачьи предки и начинается бешенный тыгыдык по квартире.
А у соседей- домашний кролик. Не знаю, чем он и как тыгыдычит, но грохот стоит иногда такой, что кажется что он и клетку свою в лоскуты ломает и мебель конкретно разносит в щепки.. активный такой зайчик 😂😂
А вот с грызунами как то у меня не сложилось))
Кролики - точно нет. Это трындец, а не питомец. Они пытаются сдохнуть всеми возможными способами.

Кролики - точно нет. Это трындец, а не питомец. Они пытаются сдохнуть всеми возможными способами.
а еще этот ушастый, пушистый пидорас может запросто тебя тяпнуть за палец или конечность, потому , что то в его голове пошло не так.

Ну судя по соседскому зайцу, я бы не сказала. Они мне его показывали- вислоухий пушистик.)

Как-то, сто лет назад, я приехала к подруге в частный дом со своим хорьком. И у нее еще трое было. Мы их выпустили резвиться в комнату и ушли пить чай.
Эти гаврики скооперировались, сперли пакет с крупой, случайно оставленный в той же комнате, и пытались его спрятать в тахту: два тянули изнутри, два толкали снаружи. Крупа была повсюду :rofl:
Обожаю.
Но больше не заведу.

Я просто от кого то слышал, что они тоже любят покуролесить
Любят тырить вещи и прятать :) Залезть в шкаф или коробку и навести там свой порядок.
При виде резины теряют волю: ластики, перчатки, шарики, тапки и даже пластилин будут сожраны (а потом велик риск операции).
Обои не дерут, провода (обычно) не грызут. Спят по 20 часов в сутки, но во время бодрствования требуют активного взаимодействия: это очень социальные зверьки.

Любят тырить вещи и прятать :) Залезть в шкаф или коробку и навести там свой порядок.
При виде резины теряют волю: ластики, перчатки, шарики, тапки и даже пластилин будут сожраны (а потом велик риск операции).
Обои не дерут, провода (обычно) не грызут. Спят по 20 часов в сутки, но во время бодрствования требуют активного взаимодействия: это очень социальные зверьки.
Блин, прикольные.
У кого то на форуме вроде был хорек, вот не помню у кого

Вспомнил, @Oksi1
У нее вроде

Сейчас в теме: