Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я вообще не пользуюсь этой доставкой, но точно знаю. что курьер может давать оценку клиенту. и ставить 1 звезду вместо 5 звезд.
причиной 1 звезды могут быть:
-конфликтный клиент
-оскорбительное обращение
и т.д.
после того как он отправил оценку, может тебя заблокировать, чтобы тебе больше не доставлять твои заказы.
Это была инициатива конкретного курьера. Он мне на ломаном русском объяснял, как я не права, убегая вниз по лестнице
Меня просто логика потрясла.
Ну, например, как вызовешь клининг - а тебя отчитают, что дома грязно, не убираешься сам. Или отведешь ребенка к логопеду, а тебя отчитают за то, что он "р" не выговаривает.
я вообще не пользуюсь этой доставкой, но точно знаю. что курьер может давать оценку клиенту. и ставить 1 звезду вместо 5 звезд.
причиной 1 звезды могут быть:
-конфликтный клиент
-оскорбительное обращение
и т.д.
после того как он отправил оценку, может тебя заблокировать, чтобы тебе больше не доставлять твои заказы.
я не пользуюсь . потому что она мне не нужна.
Рейтинг 4.95 хороший, но кто тебе уже ставил плохие оценки, раз он не 5.
механику я тебе объяснил, дальше делай по своему усмотрению.
причина конфликта тобой же и указана. ты заказала тяжелый заказ до двери в доме без лифта, этого будет достаточно курьеру .чтобы влепить тебе плохую оценку.
причина конфликта тобой же и указана. ты заказала тяжелый заказ до двери в доме без лифта, этого будет достаточно курьеру .чтобы влепить тебе плохую оценку.