Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
я ее кадрировал, выравнивал кадр и все.
Цвета яркие из-за очень удачного совпадения света и тени.
Ну, если брать цветовую гамму, то здесь – спокойствие, чистота помыслов и вера в лучшее, желание внести в свою жизнь что-то яркое, солнечное, возродиться что ли.

Ну, если брать цветовую гамму, то здесь – спокойствие, чистота помыслов и вера в лучшее, желание внести в свою жизнь что-то яркое, солнечное, возродиться что ли.
ты разбираешь фотку по цветам))

DSC01602.webp

что тут скажешь?

Если есть дорога, она обязательно приведет к Храму.

Коричневый цвет - цвет приземленности, труда, пути.
И если брать насыщенность цвета, то – вначале будет тяжело, но чем дальше в духовность, тем светлее дорога и чище путь.
Здесь - словно жизнь человека делится пополам: от темных, хтонических глубин, к чистому, ясному Свету.

Здесь много эмоциональности. (Вода).
Стакан "наполовину пустой", как говорится.
Хотя Вселенная всячески показывает, отражая красоту в лужах.
Ну и, цветы вдоль рельсов, вдоль дороги, ведущей к Мечте или просто вперёд - что надо смотреть "ширше", объемнее.
Но тут личное дело каждого, куда смотреть.

Здесь много эмоциональности.
Хотя Вселенная всячески показывает, отражая красоту.
Но тут личное дело каждого, куда смотреть
кто то сказал, что тут пахнет сырой землей и детством, я тут вижу просто красоту утра, которое украсило сей незатейливый пейзаж

Я как-то ходила на выставку Американского фотографа. Уже и имени его не помню. Фотографии 50-70 годов. Был дождь на улице и мне нужно было скоротать время до встречи. Было много фотографий в коричневых тонах. Это пленка такая была или при печати обрабатывали?

У меня есть несколько любимых снимков, когда я каждой клеточкой откликалась на увиденное. Прям полное слияние с природой в моменте.

Я как-то ходила на выставку Американского фотографа. Уже и имени его не помню. Фотографии 50-70 годов. Был дождь на улице и мне нужно было скоротать время до встречи. Было много фотографий в коричневых тонах. Это пленка такая была или при печати обрабатывали?
это натуральный цвет, я даже не стал кадрировать, потому горизонт слегка завален

Здесь много эмоциональности. (Вода).
Хотя Вселенная всячески показывает, отражая красоту в лужах.
Ну и, цветы вдоль рельсов, вдоль дороги, ведущей к Мечте или просто вперёд - что надо смотреть "ширше", объемнее.
Но тут личное дело каждого, куда смотреть.
обрати внимание на левый край, как лучи "проходят" сквозь соцветия.
мне кажется вышло не плохо

это натуральный цвет, я даже не стал кадрировать, потому горизонт слегка завален
На твоей фотографии видно, что цвета естественные. А на выставке были портреты, композиции.. в коричневых тонах. Коричнево белые фотографии.

объем облаков тоже показался мне симпатичным

Сейчас в теме: