Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Северное спокойствие и умиротворенность. Застывшая тишина.
Монументальность тяжелая. Но серый цвет облегчает кадр.
С трудом взгляд оторвала, хотелось стоять и смотреть.
IMG_0141.webp

Так и Рим они спасли.
Пока тишина, и они помалкивают. Только кто чужой – такой крик поднимут
И собака не нужна 🤣
По моим наблюдения гуси не различают свой чужой, нападают на всех :D

Как же "не вижу"?
У тебя ж фотоаппарат.
Я обожаю макросьемку.
Когда даже каждая снежинка уникальна, каждый цветочек, да все, что угодно.
Это ж так интересно - смотреть с другого ракурса на простые, привычные, обычные вещи.
И тогда начнешь видеть чудеса.
А чудеса - они повсюду.
IMG_20251220_073311.webp

Заварочный чайник в утреннем свете и блики от лампочек на окне :D

задумайся на миг
а что останется после тебя?
кому ты важен и дорог, как долго они пронесут память о тебе?
Все настолько быстротечно, что не имеет смысла.
Ты уникальный фокус который через себя смотрит на мир, носит в себе энергии, улыбается этому миру, это есть сейчас, это будет всегда:angel:

эт ты зря, Марик меня знал, потому когда я крал яйца у соседей, он на меня не орал. Я свой :676866858:
Наверное это потому что у него было имя:D У моих гусей, гусей соседей имён не было, не удобно потом их есть:rolleyes:

Ты уникальный фокус который через себя смотрит на мир, носит в себе энергии, улыбается этому миру, это есть сейчас, это будет всегда:angel:
слишком много непонятных словей
gJC8PapbEIjs4MPGs5B1uuelP83ilL_M2kPw2nMTJHbXzlVm3q0URyRiGAQU8kPFb5y9QTFxS8VJjUC7ZJzIKQeb.webp

По моим наблюдения гуси не различают свой чужой, нападают на всех :D
У меня по-соседству (хоть и самый центр города) частный сектор. Лет 10 назад одна бабулька держала трёх гусей - гусак и две гусыни. И эти гуси строили весь район - они постоянно сбегали и шлифовали тротуар на центральной улице города. Все знали, если это гогочущее трио важно плывёт по улице, то лучше перейти на другую сторону. Сделают круг почёта, оставив после себя следы жизнедеятельности, и довольные отправляются домой. Но на их пути лучше не появляться😂😂- альфа-гусак шипел, вытягивая шею и хлопая крыльями так, что ясно-понятно всем было - уступи гусям дорогу!!😂

У меня по-соседству (хоть и самый центр города) частный сектор. Лет 10 назад одна бабулька держала трёх гусей - гусак и две гусыни. И эти гуси строили весь район - они постоянно сбегали и шлифовали тротуар на центральной улице города. Все знали, если это гогочущее трио важно плывёт по улице, то лучше перейти на другую сторону. Сделают круг почёта, оставив после себя следы жизнедеятельности, и довольные отправляются домой. Но на их пути лучше не появляться😂😂- альфа-гусак шипел, вытягивая шею и хлопая крыльями так, что ясно-понятно всем было - уступи гусям дорогу!!😂
Сколько раз за день мимо гусей ходила, столько раз главный гусак пытался ущипнуть, решалось просто, хватаешь за шею и немного держишь, отпускаешь, он сбегает жаловаться стае :D

Сколько раз за день мимо гусей ходила, столько раз главный гусак пытался ущипнуть, решалось просто, хватаешь за шею и немного держишь, отпускаешь, он сбегает жаловаться стае :D
а фигали ты руки распускаешь :D

С нефиг гуся душить :D

Сейчас в теме: