Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
В моменте пью кофе с молоком 🥰 Покушала сытно)))
Проснулась в 6.15 проводилась до 6.40, собралась поехала собаку гулять, зашла в аптеку, новости почитала, завтрак, пошуршала по мелочам, сижу отдыхаю перед вторым выгулом собаки :D Потом пробегусь по магазинам, хочу куриного бульона на косточках.
Только что закончила с подопечной заниматься , счастливая , радость пришла .

Жрать очень хочу , тут Илюша такие смачные котлетки запостил , пойду искать второй завтрак , мясной или печеночный , слюнями обтекаю 😁😁😁

Потом собак гулять и готовить шубу и винегрет . Лениво 3 селёдки чистить , но надо и все . Точка 😁😁😁

,, Беговую « курицу бери , суповую . С нее бульон самый вкусный .
Неа, у нас косточки куриные продают, части спины, одни очень наваристые, а другие более диетические. А "беговых" кур нет в магазинах, а если брать у частника она около 10евро будет стоить :D

Неа, у нас косточки куриные продают, части спины, одни очень наваристые, а другие более диетические.
Лапы беру ещё у мясника , они дешевые , крылья на бульоны .
А "беговых" кур нет в магазинах, а если брать у частника она около 10евро будет стоить :D
Ну да . Корма они дорогие нынче для кур + сарайчик куриный отапливать , вот у частника и цена соответственно.

Хотела кур держать , отказалась от этой затеи . Яйца золотые потом выходят + куриц резать я не могу и не буду .

Так что магазины , да .

Все , убегла на выгул . Собаки скулят , гулять и жрать хотят . Всем чмоки и обнимашки в чатике 🤗🤗🤗❤️❤️❤️

Обкончаться …Какой там второй завтрак искать , когда встаёшь в 5,30 утра .

Когда уже есть борщ , греческий йогурт , редиска свежая в прикуску и бородинский хлебушек, мммм

79C2E5EA-11BA-4622-B363-A058D95DBF1C.webp

Обкончаться …Какой там второй завтрак искать , когда встаёшь в 5,30 утра .

Когда уже есть борщ , греческий йогурт , редиска свежая в прикуску и бородинский хлебушек, мммм

Посмотреть вложение 2262936
В Кому поржать уже я это выкладывала, но, так подходит!!!☝️😂

Вложения

• 298144025_8ddd9f16bf5004e0ed394695b2509c2b.jpeg.gif
    298144025_8ddd9f16bf5004e0ed394695b2509c2b.jpeg.gif
    9,8 MB · Просмотры: 9
В Кому поржать уже я это выкладывала, но, так подходит!!!☝️😂

Оно , да , ПМС обжорство пришло 😁😁😁

Ещё салатиком полирнула , парой ложек

Любишь такой , весенний ?

Капусты хочу,а квасить лень У меня есть кимчхи,но очень острый(-ое?).Надо подумать,с чем его съесть.
И вот чЁ паришься- да под Илюхины котлетосы огого как зайдёт!!!)))и капусткууу!!!)))
И вообще ну нафига тебе кимчхи, которые не к чему пристроить😂😂

А ты пробовала?Мои домашние это с рисом для сушей едят.С мясом тоже можно?
Нет, не пробовала- я с корейской кухней не особо дружна- не любитель.
Но, по идее, это же овощи.. а овощи с мясом должны дружить!!))

Сейчас в теме: