Selesta
Гордость форума
- Реакции
- 2.513
Праздник же.а чо сегодня ночью они там собираются? в церквях то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Праздник же.а чо сегодня ночью они там собираются? в церквях то?
Праздник же.
ЭТо тебену я проветрил и что-то перебор получился
Я не сильна,но вроде,крестный ход в 12,а потом полчаса и расходятся.В 5 утра все спят, наверное.Это в местной церкви расписаниеда я равнодушен, мне чисто посмотреть , да может пофоткать, но если они до 5 утра расползутся, то не получится значит
ну +/- все ясно, ладно подловим утрецом в 10Я не сильна,но вроде,крестный ход в 12,а потом полчаса и расходятся.В 5 утра все спят, наверное.Это в местной церкви расписание
А мне дали трофей- гордость форума- 2000 сообщенийкрасота! нужны со стекловатой и осколками ёлочных игрушек
А мне дали трофей- гордость форума- 2000 сообщений![]()
Мне тож надо переехать в новый телефон.Хотя,фоткать им и без переезда можно.ну +/- все ясно, ладно подловим утрецом в 10
Бобр,курва!
Ну яичница отдельно, капуста отдельно)Никада не пробовала,Я с вами явно развиваюсь духовно![]()
Кимчхи с мясом вкусно.Только запивать надо,как индийскую жратву.Тогда норм.Ну яичница отдельно, капуста отдельно)
Можешь желания загадать, под подушку положить.чот вы какие-то скучные. Пополз читать тогда.
Я кимчи иногда беру. Только из-за того, что все ферментированное очень полезно.Кимчхи с мясом вкусно.Только запивать надо,как индийскую жратву.Тогда норм.
у меня маленькие предубеждения относительно этого празднества, как и верования в целом. Я по старинке лучше.Можешь желания загадать, под подушку положить.
Так, по лайту.
Если более эзотерически, то придется заморочиться)
Тогда конверт пиши, отвечу.
Поздравляшки и обнимашки!У меня сегодня в рационе пицца и роллы. И торт
У малой ДР. Обычно мы с ней в этот день ходим в аквапарк, но в этом году придецца отложить на две недельки.
СпасибоПоздравляшки и обнимашки!
Пусть растёт счастливой и любимой!

)