Марусёк
Пророк
- Реакции
- 12.709
- Не курю с
- 01.05.2020
Я Доброе выбираю!!)))Утра!Сами выбирайте какого!!!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я Доброе выбираю!!)))Утра!Сами выбирайте какого!!!
![]()
Ёмаё...ничёсиии, вратарское "личикоо"Посмотреть вложение 2263700
Вратарь молодёжной «Ферровиарио» из Бразилии отбил мяч лицом. Момент попал в объектив камеры.
К сожалению, самоотверженный поступок футболиста не повлиял на исход матча — его команда проиграла со счётом 5:0.
Как ощущается начало 2026 года.

С сомнением...Посмотреть вложение 2263702
Пацану на день рождения сделали мясной, трехуровневый торт. Основа из говяжей вырезки на гриле, обтянут жаренным беконом и обмазан чесночным соусом, вверху запеченный филет миньон.
та мне пофигнеее???
Это какая такая история??Естьб история утребшняя

Самое тяжелое время -перед рассветом .Полоса черная, полоса белая
Мы с котом болеем . Рычать нет сил , просто лежим вместе и греемся друг об друга как два инвалидаЭто точно Царство прекрасных Болтунов и великолепных БолЬтушек??))
Чуть вечер ( а по нОнешней погоде, как мне кажется, вечерочек, как с утра зачинается, так и тянет на все 20 часов. Если чЁ - считать умею, 4 часа на обЭд)))) -- а в теме то тишинаааааа!!!!!![]()
в ощемЭто какая такая история??
Давай, тащи эту историю!!!![]()
Лера, выздоравливайте скорее вместе с котом!!).. январь пролетит, февраль сам по себе короткий месяц, а там уже и весна!!!)))Мы с котом болеем . Рычать нет сил , просто лежим вместе и греемся друг об друга как два инвалида
У него видимо тоже артроз от холода /обострение , царапины и раны его зажили , но хромает сильно на переднюю лапу и частично на другие .
Лечу его и себя , наши кости -теплом и одеялами . Кот сам приходит и лезет под 2 одеяла . Лечу , грею , жалею . Утешаю как могу . Ну а что , 12 января 10 лет коту будет , считай полтинник по -человечьи , он начал стареть как и я . Болеть чаще . И это тоже норма .
Цените здоровье , люди , просто когда ничего не болит -это самое большое счастье .
Шикарно пишешь , пиши ещё .в ощем
завелса с утреца, сижу греюсь и машину грею, дышу в нее всяко. Время ваще мал-мала 4-40. И тут прилетает заказ. Подача недалекая, кэф средний. Ну думаю "а чоб и не сгонять?"
Приезжаю и вижу конечный адрес -Пышмоград. ВРоде рядом, но там тухлая деревня и обратно пустому придется ехать. Но чуйка фотографа пихает "Едь, упырина! Там хоть что-то новое снимешь" Ну в общем жду. Выходит девица молодая. Слегка растрепанная, без шапки, куртка расстегнута и блузка на 3 верхних пуговицы тоже. Ну думаю "бухая развратница".
Села, перегаром меня не снесла и уже хорошо, вышла с двумя сумками не сильно большими, от нее пахнет духами, легким перегаром и капелькой секса. Ну думаю натрахалась и восвояси. А она вежливая и весьма смирная, не пердит, не храпит и не рыгает. Я думаю вот и славно. Отвезем по-быстрому и обратно в Екат.
Тыры-пыры, мал-помалу доехали, а у нее во дворе лежачие полицейские у самого подъезда. И на них меня и тряхнуло (ну не меня, а машину естественно). И тут слышу в сумках звонкий "ДЗЫНЬК"! причем многократный, значит посудин несколько. Я только начал поворачивать голову и молниеносный ответ от девочки:
-Эт сервиз!
Я кивнул , понимающе. Конечно сервиз. Говорю:
-Аккуратнее , не разбейте.
Спасибо , МарусенькаЛера, выздоравливайте скорее вместе с котом!!).. январь пролетит, февраль сам по себе короткий месяц, а там уже и весна!!!)))
Ну надарили дЭвушке тарелей родственники из почти деревни, чтоб в городУ приличная(?) посуда у неё была. Может девушка скоростная, бьёт посуду на "щастье" - вот и сбагрили родственники ей свои сервизыв ощем
завелса с утреца, сижу греюсь и машину грею, дышу в нее всяко. Время ваще мал-мала 4-40. И тут прилетает заказ. Подача недалекая, кэф средний. Ну думаю "а чоб и не сгонять?"
Приезжаю и вижу конечный адрес -Пышмоград. ВРоде рядом, но там тухлая деревня и обратно пустому придется ехать. Но чуйка фотографа пихает "Едь, упырина! Там хоть что-то новое снимешь" Ну в общем жду. Выходит девица молодая. Слегка растрепанная, без шапки, куртка расстегнута и блузка на 3 верхних пуговицы тоже. Ну думаю "бухая развратница".
Села, перегаром меня не снесла и уже хорошо, вышла с двумя сумками не сильно большими, от нее пахнет духами, легким перегаром и капелькой секса. Ну думаю натрахалась и восвояси. А она вежливая и весьма смирная, не пердит, не храпит и не рыгает. Я думаю вот и славно. Отвезем по-быстрому и обратно в Екат.
Тыры-пыры, мал-помалу доехали, а у нее во дворе лежачие полицейские у самого подъезда. И на них меня и тряхнуло (ну не меня, а машину естественно). И тут слышу в сумках звонкий "ДЗЫНЬК"! причем многократный, значит посудин несколько. Я только начал поворачивать голову и молниеносный ответ от девочки:
-Эт сервиз!
Я кивнул , понимающе. Конечно сервиз. Говорю:
-Аккуратнее , не разбейте.
это бутылки с алкоголем, я могу отличить звуки бздынь от стекла и от фарфора/фаянсаНу надарили дЭвушке тарелей родственники из почти деревни, чтоб в городУ приличная(?) посуда у неё была. Может девушка скоростная, бьёт посуду на "щастье" - вот и сбагрили родственники ей свои сервизыХотя после плясок на "лежаках" и жалобного "дзынь" чЁ та сомневаюсь я, что тарели эти целыми приехали
![]()
Не вгоняй меня в пунцовый окрас!!!Спасибо , Марусенька, все так . Я вчера точно также подруге -врачу своей говорила , она тоже вся расклеилась , но все равно работает , вдохновила меня этим вчера .
И ты , своим голосом и песней про ёлочку . Прелесть , пой ещё
Знаете в чем прелесть детокса /читать только ? Читать в тишине . - Что появляется время перечитать дневники форумчан , их опыт и многие другие темы .
Просто читать , читать . А ответы уже приходят позже . Магия форума , всем благодарность кто не молчит , не ленится писать и пишет![]()

Иээээээххххх...обломс....это бутылки с алкоголем, я могу отличить звуки бздынь от стекла и от фарфора/фаянса
скорее всего когда она выдоила самца, то забрала алкашку и свалила домой, сумма стоимости алкашки многократно может превышать стоимость поездки на такси, а у нее еще будет несколько дней халявного пьянстваИээээээххххх...обломс....ну значиЦЦо, не сервиз....
Коварная какая дЭвушка... с бутылями по гостям шастает и с ними же из гостей уезжает...![]()