Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Ну надарили дЭвушке тарелей родственники из почти деревни, чтоб в городУ приличная(?) посуда у неё была. Может девушка скоростная, бьёт посуду на "щастье" - вот и сбагрили родственники ей свои сервизы😂😂Хотя после плясок на "лежаках" и жалобного "дзынь" чЁ та сомневаюсь я, что тарели эти целыми приехали🤣🤣🤣
Как только очухаюсь и артроз рук уйдёт , боли -начну наводить порядок в сервизах , в посуде на кухне . Затем во всем доме , во дворе .

Я бы уже сейчас все это начала , да грязь всю выводить , ковры оказывается Каршером можно чистить и стирать , а не из шланга и потом щетками.

Польза от ютуба таки есть . Во че нашла . Не знала . А так легче . Век живи -век учись .

0C62D15B-C1FB-495F-A3DB-2460D1E02E52.webp

Систематизация в доме -порядок в голове . Давно работающая схема . Зачем ее менять ?

Чудо вам принесла . 30 /12 /2025 - нарциссы не сдаются заморозкам . Весна все равно будет

5BB7723A-FA64-4650-8F6C-CD820F975503.webp

скорее всего когда она выдоила самца, то забрала алкашку и свалила домой, сумма стоимости алкашки многократно может превышать стоимость поездки на такси, а у нее еще будет несколько дней халявного пьянства
Ну чОуж... "О, временаа, о, нрааавы!!!"))

это бутылки с алкоголем, я могу отличить звуки бздынь от стекла и от фарфора/фаянса
Фарфор красиво звучит , особенно тонкий , старинный 1910-1930 годов .

Чашки заменить , что ли …Приятности , радость -все же в мелочах что своими руками создаем .

Можно пить какао утром из такой чашечки , а верно .

Посмотреть вложение 2263702

Пацану на день рождения сделали мясной, трехуровневый торт. Основа из говяжей вырезки на гриле, обтянут жаренным беконом и обмазан чесночным соусом, вверху запеченный филет миньон.

Пацан счастлив! Молодцы те кто понял, что ему нужен за торт :thumbsup:

я сегодня вспомнил свою первую такую осознанную женщину о потере которой я сильно сожалел.
просто проехал мимо памятного места и меня так не хило триггернуло, я бы проехал и не заметил, но в этот момент на радио ретро фм заиграла та музыка под которую мы с ней целовались. Мечтательные воспоминания и легкая расслабленность преследовали меня еще часа 2.
Память интересная штука, ты не помнишь людей, пока не сойдутся нужные "звезды" в нужном месте и в нужное время. Я не верю в случайности ))

Как не крути, а масло всё равно посредине :thumbsup: Люблю масло сливочное
Я тоже . Только икры красной нет . Вчера смотрела на ваши фотки икры , слюнями вся истекала , хоть и сытая была .

Ну ничего , не померла без нее . И даже худею когда меньше хлеба белого ем и булок .

А толку …вчера ночью до печенек добралась 😁😁😁И лимонада Дюшес из русского . Вся диета трех дней -в трубу 😁😁😁

я сегодня вспомнил свою первую такую осознанную женщину о потере которой я сильно сожалел.
просто проехал мимо памятного места и меня так не хило триггернуло, я бы проехал и не заметил, но в этот момент на радио ретро фм заиграла та музыка под которую мы с ней целовались. Мечтательные воспоминания и легкая расслабленность преследовали меня еще часа 2.
Память интересная штука, ты не помнишь людей, пока не сойдутся нужные "звезды" в нужном месте и в нужное время. Я не верю в случайности ))
Памятное место не мост , случайно ?

Ой …Прошлого нет , есть только здесь и сейчас . И всегда есть выбор , какого Волка кормить , работа с мыслями , прописал -отпустило .

Покушай , Илюша . Мясо такое шикарное приготовил . Подумай о хорошем . За что благодарен судьбе . И той женщине , людям .

В благодарности ( как и в смирении ) - Сила великая . Обиды -заменять благодарностью . Прошлое -принять то , что не в силах изменить . Принять смиренно .

И просто все отпускать , возвращая себя в здесь и сейчас .

Верь, всё случайности не случайны :D
да это понятно.
я вообще стал склонен к фатализму, что от своего не убежишь и своего не упустишь. что отмерено то получишь сполна

Я тоже . Только икры красной нет . Вчера смотрела на ваши фотки икры , слюнями вся истекала , хоть и сытая была .

Ну ничего , не померла без нее . И даже худею когда меньше хлеба белого ем и булок .

А толку …вчера ночью до печенек добралась 😁😁😁И лимонада Дюшес из русского . Вся диета трех дней -в трубу 😁😁😁
Я не очень люблю красную, люблю мойвы икру, но моя подопечная ест икру форели:D
Диеты, диеты, организм как-то сразу стремуется и ждёт когда можно будет ещё больше сожрать. Двигаюсь, а сейчас ходить прям тяжёлый спорт:rofl: чистят кое как и лёд.

да это понятно.
я вообще стал склонен к фатализму, что от своего не убежишь и своего не упустишь. что отмерено то получишь сполна
А если всё то же самое, но перевести в знак плюс, получить приятные ощущения от того что это есть, ты сам это создаёшь.
Как с приметами, упал бутерброд и всё зависит от стороны на какую упал, то и ждёшь, то и происходит:D

Верь, всё случайности не случайны :D
Ну да . Осознать триггер , прожить и отпустить , но не употреблять на эмоциях от боли потери , просто от физ болей - алкоголь и др запрещение вещества .

Или др людей , а вместо этого просто принимать людей какими они есть , принимая просто как жизненный опыт , волю ВС - это уже осознанность , внутренняя работа , движение вперед . Духовный рост .

Без боли нет роста /цы .

Без боли нет роста /цы .
Так если постоянно в боли, тоже роста нет
Осознать триггер , прожить и отпустить , но не употреблять на эмоциях от боли потери , просто от физ болей - алкоголь и др запрещение вещества .
Когда выходишь из этого, когда всё прошлое, весь опыт оказывается необходимыми страничками собственной книги становления, эмоций нет, есть принятие себя как прожившего необходимое, чтоб ценить то что есть сейчас и будет дальше. Нет потери, есть приобретение части себя. Без масок и ролей, всё совсем по другому.

Я не очень люблю красную, люблю мойвы икру, но моя подопечная ест икру форели:D
Я всю икру люблю . Всех рыб . Ностальгия по икре свежей , с базара , я выросла недалеко от Черного моря , мы икру разную . И морских , и речных рыб -ели сколько хотели .

А здесь свежей икры нет . Видимо надо просто купить семгу , замолосолить и потом придут силы .

Не отказывать себе в этом . В этом и есть мое безумие , финансовые страхи и недоверие Богу , сейчас вижу , спасибо , Сармитуль 😁❤️
Диеты, диеты, организм как-то сразу стремуется и ждёт когда можно будет ещё больше сожрать.
Ага . Вместо этого лучше кушать почаще , я так и худела . Ну и плана питания придерживалась .

Кстати , моя диетолог вчера первый день вышла из декрета на работу , можно уже ей позвонить и записаться на прием .
Двигаюсь, а сейчас ходить прям тяжёлый спорт:rofl: чистят кое как и лёд.

Ты мой герой ❤️❤️❤️

Ноги как Чарли Чаплин ходил , мне только так помогает не упасть в гололед .

И еще очень сильно тормозить себя чтобы ходить очень МЕДЛЕННО.

Обняла ❤️🤗

Видимо надо просто купить семгу , замолосолить и потом придут силы .
Для сил капсулы омега 3. А рыбу можно и консервы, всё что в собственном соку, а для региона, у вас есть сардины, в масле, очень вкусные и полезные даже больше сёмги :D
Ноги как Чарли Чаплин ходил , мне только так помогает не упасть в гололед .

И еще очень сильно тормозить себя чтобы ходить очень МЕДЛЕННО.
Ходит на мягких ногах и обувь не скользящая без каблука. Хожу всё равно быстро :wub:но осознано, смотрю каждый шаг.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу