Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Не,Я конечно,придерживаюсь философии"хоть горшком назови...",но Вы явно нарываетесь на пытки селёдкой и количеством нолей.Подумайте об этом😁Не пускайте карьеру под откос!😁
матьмояженщина!
в только посмотрите на угрожающую!

В ощем!
Жила-была моя бабуля. Нихрена скажем так не божий одуванчик, а 100 кг напыщенного жара, склоки и вакханалии (в глазах окружающих естессна). Так вот у нее был приблудный пес Тиша. Это помесь пинчер с двортерьером. Убогое головастое чудовище на ножках спичках. Я к нему был равнодушен, на меня не тявкает и ладно.
Но был прикол. о котором знали все кроме бабули.
Тиша любил изваляться в говне и пожрать падали на помойке или на свалке. А так как бабушка этого гражданина никак не могла неволить. то он был предоставлен сам себе и приходил к вечеру воняющий всеми кругами ада и немножко блевотиной (возможно им занюхивали алкаши и от его запаха на него же и блевали).
Не суть важна. а прикуп к сдаче.
Бабушка в Тише души не чаяла и завтракал он. Записывайте:
-Яичко в всмятку
-Батончик со сливочным маслицем , пережеванный бабушкой в кашицу
-Вареное куриное сердечко (без сердечка Тиша был грустным и не шел гулять).

Как вам такой перфоманс?
Это просто читать отдельный кайф, прям вижу этого Тишу, грустного без варёного куриного сердечка🤗 Ты великолепно пишешь! Спасибо

Да . Все так .

Ты уже обедала ? А вы ?

Было

03DDB121-874E-412E-87E3-38262DE4FB7A.webp

И стало - добавила счастья , оно пахнет какао, ванилью и апельсинками 😁😁😁

28924D70-1D5D-40E0-A3E7-4CABE76B09A6.webp

Ты великолепно пишешь! Спасибо
у меня был период голодания в 11 дней, причем3 дня были насухую. Там такие глюки меня посещали, что я готов поспорить. что журчащая вода очень сладкая, а смыв в унитазе это как микроинсульт

По Елочке -нет , не скажешь .

Пойду ещё раз послушаю 😘😘😘
Если бы ты знала, сколько раз я её эту Ёлку записывала...😂😂😂
Горло побаливает а песТню надАаа... дети там в бэках кукуют, я аж два раза взоржала не вовремя.. 😂😂

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу