Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
1767893724203.webp

трудности закаляют
Ну это то дааа, но когда ещё и мозги начнут звянькать колокольчиками по черепушке, как то хочется все эти закалялки отправить почтовым голубем.. в сад!!🤣🤣🤣

Ну это то дааа, но когда ещё и мозги начнут звянькать колокольчиками по черепушке, как то хочется все эти закалялки отправить почтрвым голубем.. в сад!!🤣🤣🤣
слушай, половина молодежи пары слов связать не может их междометия "типа" "какбы" говорят о том. что литературный и поэтический язык им чужд.
они жертвы тупых родителей. которые не утруждали себя воспитанием детей.
дальше будет хуже, одни дебилы породят еще более худших дебилов. Я как бы закончил педагогический и знаю о чем говорю.

видишь даже я использую теперь "как бы"

слушай, половина молодежи пары слов связать не может их междометия "типа" "какбы" говорят о том. что литературный и поэтический язык им чужд.
дальше будет хуже, одни дебилы породят еще более худших дебилов. Я как бы закончил педагогический и знаю о чем говорю.
Ух ты . Ты педагог . Понятно теперь .

Вооот откуда твои таланты : понимать людей и ещё больший талант -уметь научить людей , обучить , передать , та же фотография , психология , команда .

А ты работал педагогом , Илюша ?

Увы, это везде сейчас так. Ибо всё идёт из семьи. А многие родители считают- мы привели вам ребёнка и делайте из него Рихтера или Каллас. А то, что для получения результата нужны в домашней работе система и контроль, об этом даже не задумываются. Вот и играем в одни ворота, пока у меня есть желание что то творить.

Три в одном!!!))
В дипломе написано- что учительствовать могу и имею право, и умею😂😂
Ой , сын там так много учит . Книги тяжеленные , много разных предметов просто на воспитателя чтобы здесь выучиться . Я в шоке от его трудолюбия и его девушки трудолюбия . Кстати , он ещё ей много помогает по учебе .

А уж на учителя -это ещё 7 -8 лет после двух лицеев и потом магистратура .

А то, что для получения результата нужны в домашней работе система
они по живут по принципу Щербакова. Вы же школа вы и учите.
Тупые очень тупые родители, я ходил в школу и смотрю на детей, потом на их родителей и понимаю. что деградация идет полным ходом

Увы, это везде сейчас так. Ибо всё идёт из семьи. А многие родители считают- мы привели вам ребёнка и делайте из него Рихтера или Каллас. А то, что для получения результата нужны в домашней работе система и контроль,

К системе и контролю здесь дети приучены с ясель . Родители этим не занимаются , только если сами хотят -помогают .

Вся система направлена здесь на командую работу , на дальнейшую интеграцию детей для разных гос и не только , работ . Их уже в яслях здесь штудируют и воспитывают будто взрослых на ответственной работе . Очень высокие нагрузки , сразу много языков и в каждый день недели -обучение на другом языке , 5 языков , минимум обучение . Дети сами уже в школе выбирают класс и язык на котором будут учиться , все на гаджетах , тетрадей уже давно нет .

Я как динозавр какой -то , когда рассказываю сыну как мы учились .

Я своего в 2 года отдала в ясли , мне надо было работать во -первых . И я хотела чтобы он скорее интегрировался в систему страны . Так и получилось .
об этом даже не задумываются. Вот и играем в одни ворота, пока у меня есть желание что то творить.
Вдохновение это хорошо . Ну какой учитель или воспитатель -без вдохновения .

Все верно , ты умничка 🤗🤗🤗

они по живут по принципу Щербакова. Вы же школа вы и учите.
Тупые очень тупые родители, я ходил в школу и смотрю на детей, потом на их родителей и понимаю. что деградация идет полным ходом
Местным родителям здесь в основном реально некогда заниматься своими детьми .

Не потому что они плохие родители и не хотят , нет . Потому что в этой стране больше всего иммигрантов , кто работает где придется и на двух -трех работах чтобы минимально оплатить жилье и работу .

Поэтому так много детей кто остаётся на второй год , ранние наркотики и алкоголь , очень много к сожалению суицидов каждый год в школах и в лицеях . Очень многие родители здесь ещё , кто на социалке -выбирают бухать , колоться и менять партнеров часто , им дети не нужны .

Да , Европа . А приюты , рехабы и тюрьмы -такими подростками переполнены . Знаю лично мамаш и папаш кто просто сдавал детей в приют , типа заняты своей личной жизнью. Не потому что финансово не могут , нет . Просто их личная жизнь и трах - им важнее .

Выставить ребенка на улицу здесь , в Европе , в 18 лет -тоже норма . Без еды , без помощи , без обучения -просто на улицу и все . К сожалению так .

В этом плане славяне лучшие родители , имхо . Не говоря уже о дедушках -бабушках . Которые здесь никакого участия в жизни внуков в основном не принимают .

Я сыну напоминаю какая у него бабуля замечательная , моя мамулечка ❤️❤️❤️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу