Илюша
Все славно
- Реакции
- 8.767
- Не курю с
- 26.12.2016
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
трудности закаляютНа шапку надо мЭху овечье-дублёночного добавить- зимой как бЭ холодновато будет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
трудности закаляютНа шапку надо мЭху овечье-дублёночного добавить- зимой как бЭ холодновато будет![]()
Нас такому на уроках труда не учили в школеНа шапку надо мЭху овечье-дублёночного добавить- зимой как бЭ холодновато будет![]()
Ты учитель , воспитатель или психолог ?А так, да, я работаю с детьми, от 6 лет и до 15-16 лет.
Ну это то дааа, но когда ещё и мозги начнут звянькать колокольчиками по черепушке, как то хочется все эти закалялки отправить почтовым голубем.. в сад!!трудности закаляют
Три в одном!!!))Ты учитель , воспитатель или психолог ?
слушай, половина молодежи пары слов связать не может их междометия "типа" "какбы" говорят о том. что литературный и поэтический язык им чужд.Ну это то дааа, но когда ещё и мозги начнут звянькать колокольчиками по черепушке, как то хочется все эти закалялки отправить почтрвым голубем.. в сад!!![]()
Ух ты . Ты педагог . Понятно теперь .слушай, половина молодежи пары слов связать не может их междометия "типа" "какбы" говорят о том. что литературный и поэтический язык им чужд.
они жертвы тупых родителей. которые не утруждали себя воспитанием детей.
дальше будет хуже, одни дебилы породят еще более худших дебилов. Я как бы закончил педагогический и знаю о чем говорю.
Увы, это везде сейчас так. Ибо всё идёт из семьи. А многие родители считают- мы привели вам ребёнка и делайте из него Рихтера или Каллас. А то, что для получения результата нужны в домашней работе система и контроль, об этом даже не задумываются. Вот и играем в одни ворота, пока у меня есть желание что то творить.слушай, половина молодежи пары слов связать не может их междометия "типа" "какбы" говорят о том. что литературный и поэтический язык им чужд.
они жертвы тупых родителей. которые не утруждали себя воспитанием детей.
дальше будет хуже, одни дебилы породят еще более худших дебилов. Я как бы закончил педагогический и знаю о чем говорю.
Ой , сын там так много учит . Книги тяжеленные , много разных предметов просто на воспитателя чтобы здесь выучиться . Я в шоке от его трудолюбия и его девушки трудолюбия . Кстати , он ещё ей много помогает по учебе .Три в одном!!!))
В дипломе написано- что учительствовать могу и имею право, и умею![]()
они по живут по принципу Щербакова. Вы же школа вы и учите.А то, что для получения результата нужны в домашней работе система
Увы, это везде сейчас так. Ибо всё идёт из семьи. А многие родители считают- мы привели вам ребёнка и делайте из него Рихтера или Каллас. А то, что для получения результата нужны в домашней работе система и контроль,
Вдохновение это хорошо . Ну какой учитель или воспитатель -без вдохновения .об этом даже не задумываются. Вот и играем в одни ворота, пока у меня есть желание что то творить.
Местным родителям здесь в основном реально некогда заниматься своими детьми .они по живут по принципу Щербакова. Вы же школа вы и учите.
Тупые очень тупые родители, я ходил в школу и смотрю на детей, потом на их родителей и понимаю. что деградация идет полным ходом
Очень эротичное фото .а читать надо больше. Это как минимум сексуально.
Посмотреть вложение 2264003
И спрашивать не буду - возьму своё и точка!!))))да кто ж тебе даст
Посмотреть вложение 2264008