Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
@NRotter, Это Лёш про девушку и проверку твоей памяти зрительной)
У меня куевая память , и это хорошо кстати .
Я не помню даже то что утром писАл , нах оно нужно мне все помнить :ku::D

Идеальный мужчина, можно с утра послать,а вечером передумать и сексом заняться

Идеальный мужчина, можно с утра послать,а вечером передумать и сексом заняться
Сексом со мной заняться можно в любое время , так то :kiss:
И да , идеальный конечно . Ты меня не пошлёшь , мне это пох будет :ku::D

Все это знают и уже забили посылать . Потому что знают что мне пох , на их послания и они не посылают больше . :D

Ни комп, ни телефон не может без памяти)) Никакой крутой процессор не поможет. Так и человек без памяти не функционирует)

Да? То есть я всех перепутала? Если бы ты своё фото не выставляла, я бы таки считала, что Миньон в короне.
Меня надо понять и простить
Мы тебя понимаем, прощаем. И даже если захочешь можем ласково пошлепать по попе)))

Ни комп, ни телефон не может без памяти)) Никакой крутой процессор не поможет. Так и человек без памяти не функционирует)
Я функционирую даже во сне со сновидениями и даже без сновидений .
Просто это не записывается в памяти , как и самадхи не записывается . И это как провал в памяти поэтому , но все четко и без участия личности как таковой .
Ты не знаешь таких состояний , поэтому так думаешь . Не функционирует . Ещё как и на каком уровне , тебе не понять этого из ума и Эго . :p

Screenshot_20240312_004611.webp

Селяночка милая оставайся. Не банься на зло всем!
Только не на зло . На зло не надо , вопреки ! Вопреки настроениям толпы и обстоятельствам . С уважением и пониманием остаюсь и продолжу
:)
:kiss:

Вторая рабочая, так покоцалслегка. )))Всё хорошо)
Друг по больничной койке, прекрасный русский человечек разбил руку в щепки в порыве гнева. Ребят, не ждём пока прилетит - добро, розовые пони, цветочки, позитивное мышление. )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу