Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Погуглила.
И что надумал?
я думаю, что эта находка дала толчок тому сильному технологическому взрыву-развитию.
За 30 лет люди столько всего "напридумывали", что явно принцесса была посланием со знаниями, которых у нас не было.

Sad Cat GIF

Так Принцесса то не одинока...Там их несколько, по всему миру нашлось..
Сижу вот теперь вместо обеда, разбираюсь кто есть где....🤔🤣

Так Принцесса то не одинока...Там их несколько, по всему миру нашлось..
Сижу вот теперь вместо обеда, разбираюсь кто есть где....🤔🤣

мне вот интересно что хранится в Ватикане
Что за Шамбала
И что за принцессы
вот эта возня трамп-шмамп, макрон-микрон, нвидия-амд
ваще суета блох на жопе собаки

мне вот интересно что хранится в Ватикане
Что за Шамбала
И что за принцессы
вот эта возня трамп-шмамп, макрон-микрон, нвидия-амд
ваще суета блох на жопе собаки
Ну как не странно, но, ключевое здесь, как мне думается, во всей этой возне именно последнее предложение- суета блошиная.

Ну как не странно, но, ключевое здесь, как мне думается, во всей этой возне именно последнее предложение- суета блошиная.
ты стремишься узнавать и познавать или тебе норм и так?

ты стремишься узнавать и познавать или тебе норм и так?
Мне сидеть "так норм" скучно, да и моя работа не позволяет "зависать" на месте. А работу я свою люблю и выбирала её осознанно, поэтому стараюсь быть в курсе всего нового, интересного. Не всё принимаю, но, двигаюсь вперёд.

Мне сидеть "так норм" скучно, да и моя работа не позволяет "зависать" на месте. А работу я свою люблю и выбирала её осознанно, поэтому стараюсь быть в курсе всего нового, интересного. Не всё принимаю, но, двигаюсь вперёд.
Очень созвучно , да . Каждый день стараюсь научиться чему -то новому , интересному

Вот думаю, может пойти на барабанах поиграть :smile_coffee:
Это очень классно . Сын учился , играл , я тоже пробовала , афигенно .

На несколько лет хватило , сейчас в подвале лежат .

Если у тебя со временем нормально , почему бы и да .

Я вот осознала что не так время распределяю , раз рисовать некогда , на пианино играть учиться и не успеваю делать многие дела дома и по работе .

Я вот осознала что не так время распределяю , раз рисовать некогда , на пианино играть учиться и не успеваю делать многие дела дома и по работе .
Я в школе играл в старших классах играл в группе и после школы еще пару лет. Забыл уже все

Лер, не старайся "объять необъятное". Не нужно ставить перед собой планов громадьё в один день- начни с чего то одного. Или уже каждый день недели посвящай какому то конкретному хобби- понедельник -рисуй, вторник- рояль и т.д. И всё тогда обязательно получится!!!))

Сейчас в теме:

• Anat
  • Arthour