Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Без остановок из того, что запомнилось - 16 км. А вот ребята знакомые ходили по 37 км.

• Лайк
Реакции: Nero
Залезла в свой шагомер... И у меня вопросы - люди которые больше 20 км в день проходят, а вы человеки?... А вы работаете? ... Откуда столько времени ходить?...
У меня за год только один день 16 т шагов, это 10км, остальное всё меньше и намного...

• Лайк
Постоянно не было в мыслях))
Если в кайф, в удовольствие, то чеб и да. Тем более спортивная подготовка у тебя есть. Это сразу после дивана жёстко будет)

• Лайк
Я сейчас побродил по улице, 15 тысяч шагов примерно. Не устал, но прохладно уже...вот пришел, пожрал...думаю, может еще пойти побродить, одеться потеплее...
Но это прям прикольно, врубаешь подкаст какой нибудь и идешь, слушаешь...
Да, да хорошая, долгая лекция самое то :thumbsup:

• Огонь
Залезла в свой шагомер... И у меня вопросы - люди которые больше 20 км в день проходят, а вы человеки?... А вы работаете? ... Откуда столько времени ходить?...
У меня за год только один день 16 т шагов, это 10км, остальное всё меньше и намного...
Мне иногда хочется людей с боксами за спиной, которые на доставке, спросить сколько один ща день пешком наматывают

Если в кайф, в удовольствие, то чеб и да. Тем более спортивная подготовка у тебя есть. Это сразу после дивана жёстко будет)
Ну это много времени занимает. Диван, как бы тоже хочет, что б ему немного внимания уделили :facepalm:
На постоянной основе 20 000, максимум 40 000. Считаю максимум сильно устаёшь.
Это в километрах?)

Мне иногда хочется людей с боксами за спиной, которые на доставке, спросить сколько один ща день пешком наматывают
Ну там и на великах тоже не мало получается, наверное)

Ну там и на великах тоже не мало получается, наверное)
Думаю, да. Но часто вижу доставщиков, которые на своих двоих ходят. Вот их интереснгспросить

Сейчас в теме: