NRotter
Никто
Я тебе эту премию отдам если примешьЕсли ты вылечил рак, это почти Нобелевская премия. Где результаты? Тебя будут носить на руках

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебе эту премию отдам если примешьЕсли ты вылечил рак, это почти Нобелевская премия. Где результаты? Тебя будут носить на руках

Моей собаке сказали пол года не больше , она уже стареет ей 8 лет скороФанатик...![]()

Ты не понимаешьНет, я не прав. Не фанатик, очень даже рациональный чел, который умеет получать свои плюшки из пропаганды.
Но мне то ты зачем втираешь? Я ведь понимаю о чем речь)

Жена пошла сдала анализы. Отличные анализы! Хотя и сдавала потому что не совсем здорова. И что это показывает?)А ножки мух ? у меня рядом с солью стоят , кто хочет ест![]()
Я кровь сдал .
Врачиха говорит , у вас кровь как у 20 летнего вьюнаши . Что вы принимаете .
Я говорю мухоморы ?
-Что ?![]()
Наконец то дождался коронной фразы!Ты не понимаешь![]()

От мух они не хуже.Жена пошла сдала анализы. Отличные анализы! Хотя и сдавала потому что не совсем здорова. И что это показывает?)

Я не понял. За два дня и у меня так бывает без мухоморов. И что?Я показал как палец зажил быстро и все .
Что ты думаешь я продаю мазь что ли ?
Я не продаю и никому не пошлю ни мазь ни ещё что то![]()
Собаке мазь даю , живёт 8 лет .Я не понял. За два дня и у меня так бывает без мухоморов. И что?
Мазь не шлёшь, а мухоморы кто у тебя ест с солью? А кому ты мазь давал? Ты об этом говорил. А почему разговоры про помощь?
Умеющий видеть да увидит, умеющий слушать да услышит

Блин , ты чё в натуре не понимаешь ?Я не понял. За два дня и у меня так бывает без мухоморов. И что?
Мазь не шлёшь, а мухоморы кто у тебя ест с солью? А кому ты мазь давал? Ты об этом говорил. А почему разговоры про помощь?
Умеющий видеть да увидит, умеющий слушать да услышит

Я читаю внимательно, у меня неплохая память и я стараюсь понять что прочиталБлин , ты чё в натуре не понимаешь ?![]()
Ум не следует переоценивать , он на втором месте вообще-то .Я читаю внимательно, у меня неплохая память и я стараюсь понять что прочитал
А ты говоришь не задумываясь, т е даже то, что возможно и не хотел сказать)

Я то же , так и до панкреатита можно обожраться .Кто-нибудь, прекратити масленицу
я объелся

Сладусь, меня не заключает. Это твоя тюрьма, живи в ней самостоятельноКонцепции=умозаключения
Ум-заключает тебя как "Я" в тюрьму .
Лёха вам выход показывает и даёт ключ .
Не берете , сидите там , пох на самом деле
Каждый сам себе Гуру , сто раз говорил.
Внешних Гуру не бывает![]()
К тебе бы на обучение я не пошла. Таланту в тебе к этому действу нет, судя по демо-версии?Лёха сто раз говорил , не Гуру и учить не собираюсь .
Нах нужно .
Знаешь сколько это стоит ?
60 тыр за три месяца .
Заплатишь буду учить
Хс ним скидку сделаю 5% , по старой памяти![]()