Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Фитнес-браслет, спросонья перепутаешь как выключать, через десять минут вторая сессия вибрации:rofl: Настолько не нравится эта вибрация организму, что чаще просыпаюсь до неё:rolleyes:
Я не могу спать на руке с часами - мешает очень. Слышу что многие спят с этими фитнес.
Я вообще ретроград- у меня часы обычные, со стрелками, без всяких диджитал добавлений :wub:

Я не могу спать на руке с часами - мешает очень. Слышу что многие спят с этими фитнес.
Я вообще ретроград- у меня часы обычные, со стрелками, без всяких диджитал добавлений :wub:
Я тоже обожаю самые обычные часы, они такие миленькие))

Мне понравилось что они фазы сна отслеживают. Мне было необходимо знать сколько время когда просыпаюсь ночью, а то могу подорваться в часа три, считая что уже утро настало и хрен потом заснёшь, а так посмотрела и успокоилась дальше спать :D

Они так громко тикают!
ТиииК! ТАААК! Тик! ТАК!

Толи дело электронные - тишина, и покой и фонарик если что. :hmm:
И иногда даже кукуют😂😂
images.jpeg-1.webp

1770188946364.webp

Если положить в ванной комнате сосновую шишку, то она будет закрываться, когда вы будете принимать душ, и открываться, когда снова высохнет.

Шифровальщик, йоооооу!!🤣🤣🤣
Щас админы заставят перевести.
Ибо – не положено☝

Я на какой-то конкурс стих стенограграфически написала, так не приняли.
Сказали: или расшифровывать, или удалять. ❌

Щас админы заставят перевести.
Ибо – не положено☝

Я на какой-то конкурс стих стенограграфически написала, так не приняли.
Сказали: или расшифровывать, или удалять. ❌
Так там всё прилично, никаких ругательств, пожелание только!!☝️🤣

Сейчас в теме: