Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хз , посмотреть чё будетЗачем ты направил на меня внимание? ?

Чё , уже заставили ?В общем тоже буду бессистемно флудить.
Хреново, когда умеешь вкусно готовить ?

И че дают? ?Хз , посмотреть чё будет![]()
Кто б меня заставил? Нет, просто сижу и ем сырники, а я стараюсь поздно не есть?Чё , уже заставили ?![]()
Ты опять всё не правильно понял, там не в наличии наблюдателя дело, а в том, что не возможно пронаблюдать квант не повоздействовав на негоЗая , не благодари . Лёха же просто внимание на тебя направил .
А как и в квантовой физике, наличие наблюдателя изменяет и объект , Аха![]()

Так и есть , поэтому этот мир иллюзия .Ты опять всё не правильно понял, там не в наличии наблюдателя дело, а в том, что не возможно пронаблюдать квант не повоздействовав на него![]()

Да ёпрст... Ну используешь часто какие-то термины, загугли, бля... Правильно ль ты их пишешь. Ладно, один - два раза, но на постоянку...неокортЕкс
Ты не знаешь, а перевираешь, то что не дослушал и недопонялТак и есть , поэтому этот мир иллюзия .
И зачем мне понимать , если я это знаю
Понимает неокортикс , Аха![]()

Да, прям хорошо. )Облегчился?
Понимание абсолютно не имеет никакого значения , зачем мне концепции .Ты не знаешь, а перевираешь, то что не дослушал и недопонял![]()

Рада за тебя!Да, прям хорошо. )
Да, да "мысль изреченная есть ложь"Понимание абсолютно не имеет никакого значения , зачем мне концепции .
Достаточно знать что это ложь очередная![]()
Неокортикс ниче не понимает. Его нетТак и есть , поэтому этот мир иллюзия .
И зачем мне понимать , если я это знаю
Понимает неокортикс , Аха![]()

Знаешь как буддисты говорят .Неокортикс ниче не понимает. Его нет![]()