NRotter Никто Сообщения 9.359 Реакции 10.339 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 32 Непьем: »»» 31 Янв 2024 #381 Вот недавно попалось Ваш браузер не может отобразить это видео.
NRotter Никто Сообщения 9.359 Реакции 10.339 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 32 Непьем: »»» 31 Янв 2024 #382 А вот про наблюдателя Ваш браузер не может отобразить это видео.
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 74.802 Реакции 121.168 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 31 Янв 2024 #383 В общем тоже буду бессистемно флудить. Хреново, когда умеешь вкусно готовить ?
NRotter Никто Сообщения 9.359 Реакции 10.339 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 32 Непьем: »»» 31 Янв 2024 #384 Эйя написал(а): Зачем ты направил на меня внимание? ? Нажмите для раскрытия... Хз , посмотреть чё будет
Эйя написал(а): Зачем ты направил на меня внимание? ? Нажмите для раскрытия... Хз , посмотреть чё будет
NRotter Никто Сообщения 9.359 Реакции 10.339 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 32 Непьем: »»» 31 Янв 2024 #385 Эйя написал(а): В общем тоже буду бессистемно флудить. Хреново, когда умеешь вкусно готовить ? Нажмите для раскрытия... Чё , уже заставили ?
Эйя написал(а): В общем тоже буду бессистемно флудить. Хреново, когда умеешь вкусно готовить ? Нажмите для раскрытия... Чё , уже заставили ?
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 74.802 Реакции 121.168 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 31 Янв 2024 #386 NRotter написал(а): Хз , посмотреть чё будет Нажмите для раскрытия... И че дают? ?
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 74.802 Реакции 121.168 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 31 Янв 2024 #387 NRotter написал(а): Чё , уже заставили ? Нажмите для раскрытия... Кто б меня заставил? Нет, просто сижу и ем сырники, а я стараюсь поздно не есть?
NRotter написал(а): Чё , уже заставили ? Нажмите для раскрытия... Кто б меня заставил? Нет, просто сижу и ем сырники, а я стараюсь поздно не есть?
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.342 Реакции 74.911 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 31 Янв 2024 #388 NRotter написал(а): Зая , не благодари . Лёха же просто внимание на тебя направил . А как и в квантовой физике, наличие наблюдателя изменяет и объект , Аха Нажмите для раскрытия... Ты опять всё не правильно понял, там не в наличии наблюдателя дело, а в том, что не возможно пронаблюдать квант не повоздействовав на него
NRotter написал(а): Зая , не благодари . Лёха же просто внимание на тебя направил . А как и в квантовой физике, наличие наблюдателя изменяет и объект , Аха Нажмите для раскрытия... Ты опять всё не правильно понял, там не в наличии наблюдателя дело, а в том, что не возможно пронаблюдать квант не повоздействовав на него
NRotter Никто Сообщения 9.359 Реакции 10.339 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 32 Непьем: »»» 31 Янв 2024 #389 mila-vrn написал(а): Ты опять всё не правильно понял, там не в наличии наблюдателя дело, а в том, что не возможно пронаблюдать квант не повоздействовав на него Нажмите для раскрытия... Так и есть , поэтому этот мир иллюзия . И зачем мне понимать , если я это знаю Понимает неокортикс , Аха
mila-vrn написал(а): Ты опять всё не правильно понял, там не в наличии наблюдателя дело, а в том, что не возможно пронаблюдать квант не повоздействовав на него Нажмите для раскрытия... Так и есть , поэтому этот мир иллюзия . И зачем мне понимать , если я это знаю Понимает неокортикс , Аха
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.342 Реакции 74.911 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 31 Янв 2024 #390 Эйя написал(а): Да ёпрст... Ну используешь часто какие-то термины, загугли, бля... Правильно ль ты их пишешь. Ладно, один - два раза, но на постоянку... неокортЕкс Нажмите для раскрытия...
Эйя написал(а): Да ёпрст... Ну используешь часто какие-то термины, загугли, бля... Правильно ль ты их пишешь. Ладно, один - два раза, но на постоянку... неокортЕкс Нажмите для раскрытия...
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.342 Реакции 74.911 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 31 Янв 2024 #391 NRotter написал(а): Так и есть , поэтому этот мир иллюзия . И зачем мне понимать , если я это знаю Понимает неокортикс , Аха Нажмите для раскрытия... Ты не знаешь, а перевираешь, то что не дослушал и недопонял
NRotter написал(а): Так и есть , поэтому этот мир иллюзия . И зачем мне понимать , если я это знаю Понимает неокортикс , Аха Нажмите для раскрытия... Ты не знаешь, а перевираешь, то что не дослушал и недопонял
Tenj Самозабаненные V.I.P Сообщения 6.520 Реакции 16.175 31 Янв 2024 #392 mila-vrn написал(а): Облегчился? Нажмите для раскрытия... Да, прям хорошо. )
NRotter Никто Сообщения 9.359 Реакции 10.339 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 32 Непьем: »»» 31 Янв 2024 #393 mila-vrn написал(а): Ты не знаешь, а перевираешь, то что не дослушал и недопонял Нажмите для раскрытия... Понимание абсолютно не имеет никакого значения , зачем мне концепции . Достаточно знать что это ложь очередная
mila-vrn написал(а): Ты не знаешь, а перевираешь, то что не дослушал и недопонял Нажмите для раскрытия... Понимание абсолютно не имеет никакого значения , зачем мне концепции . Достаточно знать что это ложь очередная
NRotter Никто Сообщения 9.359 Реакции 10.339 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 32 Непьем: »»» 31 Янв 2024 #394 Знание , понимание и вера . Это разные вещи , но почему то мозг считает что это одно и то же . Мозг искажает= врёт
Знание , понимание и вера . Это разные вещи , но почему то мозг считает что это одно и то же . Мозг искажает= врёт
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.342 Реакции 74.911 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 31 Янв 2024 #395 VitalijS написал(а): Да, прям хорошо. ) Нажмите для раскрытия... Рада за тебя!
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.342 Реакции 74.911 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 31 Янв 2024 #396 NRotter написал(а): А вот про наблюдателя Посмотреть вложение 1954990 Нажмите для раскрытия...
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.342 Реакции 74.911 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 31 Янв 2024 #397 NRotter написал(а): Понимание абсолютно не имеет никакого значения , зачем мне концепции . Достаточно знать что это ложь очередная Нажмите для раскрытия... Да, да "мысль изреченная есть ложь"
NRotter написал(а): Понимание абсолютно не имеет никакого значения , зачем мне концепции . Достаточно знать что это ложь очередная Нажмите для раскрытия... Да, да "мысль изреченная есть ложь"
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 74.802 Реакции 121.168 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 31 Янв 2024 #398 NRotter написал(а): Так и есть , поэтому этот мир иллюзия . И зачем мне понимать , если я это знаю Понимает неокортикс , Аха Нажмите для раскрытия... Неокортикс ниче не понимает. Его нет
NRotter написал(а): Так и есть , поэтому этот мир иллюзия . И зачем мне понимать , если я это знаю Понимает неокортикс , Аха Нажмите для раскрытия... Неокортикс ниче не понимает. Его нет
NRotter Никто Сообщения 9.359 Реакции 10.339 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 32 Непьем: »»» 31 Янв 2024 #399 mila-vrn написал(а): Нажмите для раскрытия... Так я то говорю не про физику квантовую . А про психологию квантовую , она так называется . Физика уже после этого возникает, после тебя . Ты там есть иначе нет никакой физики
mila-vrn написал(а): Нажмите для раскрытия... Так я то говорю не про физику квантовую . А про психологию квантовую , она так называется . Физика уже после этого возникает, после тебя . Ты там есть иначе нет никакой физики
NRotter Никто Сообщения 9.359 Реакции 10.339 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 32 Непьем: »»» 31 Янв 2024 #400 Эйя написал(а): Неокортикс ниче не понимает. Его нет Нажмите для раскрытия... Знаешь как буддисты говорят . Тот кто считает мир иллюзией глупец , но тот кто принимает его за реальность ещё глупее . Это и то и то . В зависимости от свидетеля происходящего . Я же говорю о многомерности и о многовекторности этого хаоса .
Эйя написал(а): Неокортикс ниче не понимает. Его нет Нажмите для раскрытия... Знаешь как буддисты говорят . Тот кто считает мир иллюзией глупец , но тот кто принимает его за реальность ещё глупее . Это и то и то . В зависимости от свидетеля происходящего . Я же говорю о многомерности и о многовекторности этого хаоса .