Deja Vu
Пророк
@*Золотая Рыбка*, в Якутии проводят эксперимент по созданию ледникового биоцена. Завезли животных близких к ледниковому периоду и уже много лет они живут там. Даже меняется почва превращаясь в степь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе удобно за других говорить или ты о себе? Ни разу не видела ревнивца, не слышала даже о таком, чтоб позволял к себе относится так, как он относится к своей жертвеА у него это и живёт в сердце. А с чего ты взяла, что он к себе по другому относится?

Она общая, те кто её носит в себе, сразу друг друга опознают в любом месте, в любых обстоятельствах, при любом освещении)))А с чего ты взяла, что твоя любовь единственно верная?
Каждый человек способен любить, нет такого кто не способен, вот только увидеть в себе - любовь, от этого люди сами отказываются, заменяя на что-то другое, на то что - не любовьКак ты ловко половину человечества лишила возможности любить![]()

Не ум . Интуиция сойдёт название .Интересненько. А предложи инструмент мене грубый чем ум!)
Мне даже интересно, что это такое?

Так вот то ЗНАНИЕ, бытия , а именно то что ты есть в этом бытие .Не смотрите Рен ТВ. Это вредно для мозгов. Знание точно. Все что расплывчато это болтовня)

Так интуиция это тоже ум. Просто это результат деятельности глубинных слоев. Любая интеллектуальная деятельность это умНе ум . Интуиция сойдёт название .
Это конечно не то , но похоже немного .
Это Знание без того кто это знает .
Тебе не понять ибо не практикуешь , а просто болтаешь и абстракции строишь на тему .
Психология она квантовая![]()

Так человек не жопой запоминает и знает. Знание это группа нейронов соединённых меж собой.Так вот то ЗНАНИЕ, бытия , а именно то что ты есть в этом бытие .
Это знание точное и никакому обсуждению не подлежит .
Это знание взрощено из чего то, оно не первично
Так а ум то никуда не девается , он то же самыйТак интуиция это тоже ум. Просто это результат деятельности глубинных слоев. Любая интеллектуальная деятельность это ум![]()

Подвинул и задницей смотреть стал?самый
Лёха его подвинул на второе место

То что первично это Я или Атман .Так человек не жопой запоминает и знает. Знание это группа нейронов соединённых меж собой.
Твое сокровенное знание в мозгу и (вот уж где крамола) оно сформировалось там, а не была изначальноЭто знание взрощено из чего то, оно не первично
![]()
Я смотрю тебе норм .Хреново верить в Рен ТВ, хреново верить гуру всяким, а самое хреновое во всем - не пользоваться мозгом по прямому назначенью![]()

Ты чем выходишь за пределы? У тебя мозг запасной есть или вторая голова? У тебя кроме твоего любимого мозга нет ничего! Ты все им делаешь, даже выходя за пределыТо что первично это Я или Атман .
Ты умом пытаешься ум понять , не получится
А Лёха выходит за пределы того что ум способен вообще понять .
Последнее что для него доступно "я есть " альфа и омега...

Ну да , так и есть .Ты чем выходишь за пределы? У тебя мозг запасной есть или вторая голова? У тебя кроме твоего любимого мозга нет ничего! Ты все им делаешь, даже выходя за пределы![]()

Душа это Эго .Есть конечно выход - признать душу. Признаешь?)