Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Ну болезни болезнями, а обед по расписанию. (У меня конечно же завтрак 🫣)
Мой любимый завтрак в путешествиях - всегда беру в отеле омлет-скрамбл и сосиски 🥰
Посмотреть вложение 2280183
Приятного аппетита, Вик!
Побольше тебе яркости и радости!
Балуй себя приятностями и поскорее выздоравливай!
:kiss:

Смешно🤣
но это не настоящая озвучка конечно))
Я не знаю как скачать видео, могу ссылку только скинуть. Обожаю этот ролик, в нем как раз и видна разница между языком в разных регионах Германии))

В первом предложении она говорит "Хочешь ли ты молока?"
Во втором уже с другой интонацией "Ешь свой шницель, иначе не получишь десерт"

Приятного аппетита, Вик!
Побольше тебе яркости и радости!
Балуй себя приятностями и поскорее выздоравливай!
:kiss:
Спасибо, Лена 😘
Балую себя изо всех сил! По пути от врача купила цветочек на тумбочку возле кровати и тюльпаны на полку. Тюльпаны к утру раскроются и станут в два раза больше- каждый раз удивляюсь какая магия с ними происходит 🤩
После обеда решила съесть одну корзиночку, открыла коробку, дальше как в тумане... Пришла в себя когда осталось три из шести. Остановила мысль "Яжемать. Ребёнку надо тоже оставить" 🤣
20260212_115611.webp
20260212_115445.webp

Спасибо, Лена 😘
Балую себя изо всех сил! По пути от врача купила цветочек на тумбочку возле кровати и тюльпаны на полку. Тюльпаны к утру раскроются и станут в два раза больше- каждый раз удивляюсь какая магия с ними происходит 🤩
После обеда решила съесть одну корзиночку, открыла коробку, дальше как в тумане... Пришла в себя когда осталось три из шести. Остановила мысль "Яжемать. Ребёнку надо тоже оставить" 🤣Посмотреть вложение 2280192Посмотреть вложение 2280193
Какая милота!
Прям, весна-весна!
🌹

Обед у меня! Тоже что-то подцепила,и насморк, просто течёт из носа, а голова ясная, удивительный вирус.
Захотелось жаренного и острого, охотничьи колбаски и салат из маринованных огурцов со сладким перцем и майонезом с горчицей, чеснок.
IMG_20260212_131537.webp

Обед у меня! Тоже что-то подцепила,и насморк, просто течёт из носа, а голова ясная, удивительный вирус.
Захотелось жаренного и острого, охотничьи колбаски и салат из маринованных огурцов со сладким перцем и майонезом с горчицей, чеснок.
Посмотреть вложение 2280196
Я на ужин тоже хочу спагетти и снова с сосисками! И горчицы 🔥🔥🔥

Маринованные огурцы со сладким перцем никогда не пробовала вместе. Должно быть вкусно 😋

А где покрошенный сыр расплавленный сверху? Stickers-Nichosi28

Пиши адрес, Сармитулька!
Лечу!
:witch:

У меня на ужин запланировано жаркое по-домашнему, в горшочках.

Но тоже чета щас тааак спагетти захотелось!
И песто к ним,😋 ням-ням!

У меня на ужин запланировано жаркое по-домашнему, в горшочках.

Но тоже чета тааак спагетти захотелось!
И песто к ним,😋 ням-ням!
Оставляй жаркое на завтра. Сегодня еда дня спагетти 🍝 :giggle:

Собираюсь на работу. Больничный брать не хочу -завтра уже выходные у меня, отлежусь. То ли простыла, то ли вирус опять подхватила. Так что хоть через силу, но сегодня надо как то продержаться, как тот мальчиш-кибальчиш)))
Сил тебе , здоровья , витамины в помощь , Машуля . Крепко обнимаю и жалею :676866858: :676866858: :676866858:

Сочувствую, Лерусь... Постарайся обезболить.
Сделала .
Рана открытая, не застужайся, посиди дома в спокойствии и тепле
У нас тепло как весной + все на машине . Сын возил везде , так вовремя на права прям сдал .

Отвез после аптеки на заправку , бензин и колеса сделали , в банк контракт поменяли , на почту ,домой , потом вывез мусор пока я обед грела и животных кормила .

Такая помощь большая . Я оч сыну благодарна .
Что-то вы все разболелись ..
Весна на носу , межсезонье. Витаминов ем много разных натуральных . Плюс обычные витамины , омеги по 2 , бады и 1 р в неделю ударный недельный вит Д ( вчера ) .

Ну и народные все средства , чаи , варенье из розы с ромашкой чай , из варенья ,, имбирь -лимон -апельсин -корица « - каждый день чай делаю , в термосе запариваю .

Апельсины , яблоки ++ , киви ещё надо ✅

Чеснок , лук зеленый обязательно. В салат , в суп меленько , во вторые блюда вместе с петрушкой и укропом
И Вика тоже.

Выздоравливайте, лечитесь!
🙏
Да , всем-всем здоровья , Сармитуля чтоб насморк скорее прошел :676866858: :676866858: :676866858: .

Леночка . Благодарю за твою поддержку , помощь , тепло и доброту :676866858::676866858::676866858:

Последнее редактирование:
Такое чувство, что организм готовится к весне, а может последствия магнитных бурь. А нас роение очень хорошее, всем здоровья, всем спасибо и спагетти 🍝 stickers_Persik27

Сейчас в теме: