Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С представителями Победы они из за пакета в который мне любезно продавец сложила не влазили в калибратор. Я их выложила в него без пакета, говорю видите входит. Она на своем типа нет и всё. Ну я эти коробки сложила как дрова на руку и пошла а пакет им оставила.
Ну главное же по весу, их не много но они такие обьемные. Особенно те что как грибы сделаны
Блин проснулся ровно в 3:33
Вообще часто в глаза бросается время 11:11 , с чего бы я не суеверный вроде и почему на другое время я не обращаю внимание , как будто это очень важно для меня .
Вообще часто в глаза бросается время 11:11 , с чего бы я не суеверный вроде и почему на другое время я не обращаю внимание , как будто это очень важно для меня .
Приветик, красавчик!
Это тебе Вселенная знаки подает и это все неслучайно.
Сууеверий здесь, конечно, никаких нет.
Недавно ты отметил ДР. Зашёл в свой Новый Год.
Единица - это всегда про лидерство.
Поэтому не откладывай те начинания, которые давно просятся в твою жизнь.
Возможно, ты вынашиваешь какой-то план, проект или что-то новое, значит сейчас самое время, чтобы это все начать.
Уже и первый обед прошёл... и второй... и воообще скоро ужинать надо, а Вики то @Tori_RBA всё нет. Такое оЧуЧение, что переколотила она уже не один десяток яиц ...
Уже и первый обед прошёл... и второй... и воообще скоро ужинать надо, а Вики то @Tori_RBA всё нет. Такое оЧуЧение, что переколотила она уже не один десяток яиц ...