Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Что там у вас с погодой?
У нас солнце внезапно нарисовалось и минус 11.
Точно, так же солнце светит! :thumbsup:
Вот что меня интересует почему так снег вокруг деревьев🤔
IMG_20260214_084507.webp

У меня с южной стороны почти сплошняком всё замело.
Не могу загрузить фото. Ошибку выдаёт(

Ну да, за такие можно и подраться в аэропорту) с пилотами)) Интересно конечно, такая коробка и всего шесть зефирок
С представителями Победы :D они из за пакета в который мне любезно продавец сложила не влазили в калибратор. Я их выложила в него без пакета, говорю видите входит. Она на своем типа нет и всё. Ну я эти коробки сложила как дрова на руку и пошла 👌🏻 а пакет им оставила.
Ну главное же по весу, их не много но они такие обьемные. Особенно те что как грибы сделаны

Такс, у меня уже второй завтрак, где Вика :eek:
@Tori_RBA блины с начинкой творожный сыр и красная рыба будешь? С тебя сладенькое :wub: как всегда

Блин проснулся ровно в 3:33 1lis28
Вообще часто в глаза бросается время 11:11 , с чего бы я не суеверный вроде и почему на другое время я не обращаю внимание , как будто это очень важно для меня .

Вообще часто в глаза бросается время 11:11 , с чего бы я не суеверный вроде и почему на другое время я не обращаю внимание , как будто это очень важно для меня .
Лена, @FANTA ,скажи, ведь число 11 11 это же к чему то хорошему??
Я тоже замечаю за собой, в последнее время особенно, повторяющиеся цифры.

Приветик, красавчик!
Это тебе Вселенная знаки подает и это все неслучайно.
Сууеверий здесь, конечно, никаких нет.
Недавно ты отметил ДР. Зашёл в свой Новый Год.
Единица - это всегда про лидерство.
Поэтому не откладывай те начинания, которые давно просятся в твою жизнь.
Возможно, ты вынашиваешь какой-то план, проект или что-то новое, значит сейчас самое время, чтобы это все начать.

Лена, @FANTA ,скажи, ведь число 11 11 это же к чему то хорошему??
Я тоже замечаю за собой, в последнее время особенно, повторяющиеся цифры.
1 – Энергия старта и новых начинаний.
"Вижу цель, не вижу препятствий" типа такого.

Уже и первый обед прошёл... и второй... и воообще скоро ужинать надо, а Вики то @Tori_RBA всё нет. Такое оЧуЧение, что переколотила она уже не один десяток яиц ...🤔🤔🤔😂😂😂

Сейчас в теме: