Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
@Марусёк, Мне песня приснилась, как проснулась нашла текст и про себя спела, Шуфутинский "Бонжур, мадам", совсем юной себя почувствовала, вспомнились посиделки с гитарой ...Трагическая песня:D

Чудесной всем пятницы
Последняя зимняя пятница!
Весна всё ближе! :)

Сегодня утром в машине испытал лёгкий диссонанс.
Вышел, сел, завёл.
Чего-то не хватает.
Ааа, щёткой по кузову не помахал!
А и не надо - идеально чистая! :)

@Марусёк, Мне песня приснилась, как проснулась нашла текст и про себя спела, Шуфутинский "Бонжур, мадам", совсем юной себя почувствовала, вспомнились посиделки с гитарой ...Трагическая песня:D
Послушаю, что за песня такая)))

Утра доброго! :kiss2:
Спасибо за фотки @Tori_RBA, буду верить что весна спешит уже и к нам:D
Обязательно спешит! Ещё немного и будет у вас ;) я вчера почти возле дома наткнулась на подснежники с крокусами 🥰
20260226_165846.webp

IMG_20260227_103804_735.webp

Когда отец женился во второй раз, муштровала меня аристократическая родня мачехи, ее сестры, да какая-то баронесса Матильда Ивановна, с коричневым старым псом Жужу!.. В первый раз меня выпороли за то, что я, купив сусального золота, вызолотил и высеребрил Жужу такие места, которые у собак совершенно не принято золотить и серебрить.

Сидели все на балконе и пили кофе. Были гости. Матильда Ивановна, сухая, чопорная, в шелковой косынке, что-то вязала. Вдруг вбегает Жужу, на минутку садится, взвизгивает, вертится, поднимает ногу и тщетно старается слизнуть золото, а оно так и горит. Что тут было! Меня тетеньки поймали в саду, привели дворню и выпороли в беседке. Одна из тетенек, дева не первой свежести, собственноручно нарвала крапивы и велела ввязать ее в розги. Потом я ей за это жестоко отомстил. Стал к нам ездить офицер, за которого она вышла потом замуж. По вечерам они уходили в старую беседку, в ту самую, где меня пороли, и мирно беседовали вдвоем. Я проломал гнилую крышу у беседки утром, а вечером, когда они сидели на диване и объяснялись в любви, я влез на соседний высокий забор и в эту дыру на крыше, прямо на голову влюбленных, высыпал целую корзину наловленных в пруде крупных жирных лягушек, штук сто! Визг тети и оранье испуганного храброго вояки-жениха, гордившегося медалью за усмирение Польши, я услышал уже из конца чужого сада. Мне за это ничего не было. Жених и невеста молчали об этом факте, и много лет спустя я, будучи уже самостоятельным, сознался тете, с которой подружился. Оказывается, что лягушки-то и устроили ее будущую счастливую семейную жизнь.

Владимир Гиляровский

Ага)

Улыбательный!
Впрочем, как и вся пятничка💃🔥

Ералаш вспомнился и мульт этот 😁😁😁, спасибо ❤️🌷

68958CF9-2FED-4CFB-9D3B-A7ACA880F0AE.webp

Че-бы такого натворить 😁😁😁

Внутренняя Шкода проснулась, покрутила хвостиком Чертенка , @Марусёк , вот точно , она 😁😁😁, Озорница 😁😁

9DD1AE8D-C982-4B48-8BBF-EAEF8C33E8AC.gif

вспомнила все свои детские ( и не только ) проделки и бедных соседей , родных что воспитывали и наказывали как умели 🙏

Приняла себя и их , смирились , поблагодарила , выдохнула прошлое -и снова легла лежать . В здесь и сейчас . Аж до обеда . Потом генеральная уборка дома и первого этажа , уборка машины ( все вместе с мамой и с сыном ) ; потом время сыну и его девушке -придет в гости . И даже машину свою сыну отдам на время , впервые без меня поедет . Девушку свою покатает и по делам .

Ох …Ну пусть . Правила движения он все точно хорошо знает и рулит внимательно ( убирает материнский страх * , уже улыбается . Радость и юмор -хорошо снимают тревожность ) .

Всем в чатике привет , благодарочки и хорошей всем пятницы 🤗🤗🤗❤️❤️❤️

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: