Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Если не ошибаюсь, есть третий подвид - голуби.
Ты, получается, голубь.

Я - жаворонок. Люблю рано просыпаться. Но и укладываюсь строго по расписанию)
22:30 - у меня отбой👌
Прогуглилась.
Возможно и так, но как только часы у нас наконец то переведут на летнее время, я опять стану нормальным жаворонком))
Запарили эти игры со временем- меня просто ломает всю от этих переводов стрелок вперёд-назад. Месяц прихожу в себя когда на зимнее переходим. А к летнему уже считай, подготовилась))

Прогуглилась.
Возможно и так, но как только часы у нас наконец то переведут на летнее время, я опять стану нормальным жаворонком))
Запарили эти игры со временем- меня просто ломает всю от этих переводов стрелок вперёд-назад. Месяц прихожу в себя когда на зимнее переходим. А к летнему уже считай, подготовилась))
Мы тоже раньше переводили часы, но у меня как-то незаметно это все адаптировалось.
Не более недели.

Мы тоже раньше переводили часы, но у меня как-то незаметно это все адаптировалось.
Не более недели.
Лен, мне эти переходы что то не идут. У нас бОльшая половина моих коллег страдает от этого- кто чуть раньше перестраивается, кто, как и я, месяц страдаем. Внутренние часы нельзя ломать таким никому не нужным "варварским" методом.

Лен, мне эти переходы что то не идут. У нас бОльшая половина моих коллег страдает от этого- кто чуть раньше перестраивается, кто, как и я, месяц страдаем. Внутренние часы нельзя ломать таким никому не нужным "варварским" методом.
Все верно. Внутренние часы - 👍должны идти без сбоев.

Но, как я понимаю, часы переводят в целях экономии электроэнергии.
А мож и нет) 😄

Все верно. Внутренние часы - 👍должны идти без сбоев.

Но, как я понимаю, часы переводят в целях экономии электроэнергии.
А мож и нет) 😄
Наверное.. где то, в чём то и экономят, но не на наших деньгах, это точно. 😂

Сейчас в теме: