Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
О, начальник сказал, что у меня завтра выходной, кайфуем...)))
Ага . У меня в багажнике уже лежит чемодан для баньки и бассейна .

Утром только закинуть туда термос с чаем . И после двух групп и клиники , занятий с подопечной и обеда -бегом отдыхать в баньку . С 16.30 до 21.00 .

Полдня там -считай день в отпуске . А если целый день и если комплекс СПА большой - так как 2 .

Ныряяяяять ❤️❤️❤️❤️

Ага . У меня в багажнике уже лежит чемодан для баньки и бассейна .

Утром только закинуть туда термос с чаем . И после двух групп и клиники , занятий с подопечной -бегом отдыхать в баньку . С 16.30 до 21.00 .

Полдня там -считай день в отпуске . А если целый день и если комплекс СПА большой - так как 2 .

Ныряяяяять ❤️❤️❤️❤️
Я наверное тоже завтра баньку истоплю, а вечером к друзьям в гости напрошусь...)

@Periparus, так, давай знакомиться, как зовут красивую...?🤔

Так я же про ХОРОШУЮ жену!
Сколько она ест? Ползернышка в день!
А домработница+повариха+няня+репетитор - это точно дофига денег, если на аутсорс.
Аутсорс (аутсорсинг)
— это передача компанией части своих непрофильных бизнес-процессов или задач сторонним подрядчикам (специализированным фирмам) на основе длительного контракта. Вместо найма сотрудников в штат бизнес покупает готовую услугу, экономя на обучении и инфраструктуре.

Дык жена /муж - это ж не подрядчики 😁😁😁

С вами очень интересно, но глазки закрываются, не прощаюсь, ночи вам, какой сами себе желаете... 😁

С вами очень интересно, но глазки закрываются, не прощаюсь, ночи вам, какой сами себе желаете... 😁
Аааа , дразнися по -дружески , да ? Или спатки отправляешь ?

Это же стиль Сармутули в конце текста ; типа че читает, читает нас - и пока молчит .

Дык нормально , Сармитуля всегда позже обратку дает . Кушает сейчас , видимо . Или устала и уже засыпает .

@Сарма, Сармитуля , ты как , моя девочка ?

Ванечка - вкусной яичницы и спокойной тебе ночи 🤗 . Как говорят французы- пусть ночь принесёт совет .

Покушали все и молчат .

Ну хорошо , давайте спатки . Утро вечере мудрЕнее .

Обняла всех в чатике , споки-ноки 🤗🤗🤗❤️❤️❤️

Писать уже лень, читать ещё нет. Готовлюсь спать. Спокойной ночи:kiss2:
Угу . У меня чем больше сонная , перед самым сном -тем больше болтаю / здесь пишу . И тем крепче обнимаю подушку -игрушку .

Все , вырубает в сон .

Спокойной ночи 🤗❤️

Сейчас в теме: