Не, ну здрасти. Раз ты написал о напряжении, человеке и двух словах, значит тебе известно то, что нам неведомо. Может со стороны -то и виднее)))Я не вижу=)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, ну здрасти. Раз ты написал о напряжении, человеке и двух словах, значит тебе известно то, что нам неведомо. Может со стороны -то и виднее)))Я не вижу=)
Здрасти! Я не со стороны=)Не, ну здрасти. Раз ты написал о напряжении, человеке и двух словах, значит тебе известно то, что нам неведомо. Может со стороны -то и виднее)))
Вот и поздоровались?Здрасти! Я не со стороны=)
вообще-то тема религии запрещена на форуме, помню Эйя грозила мне баном за нее, но что то мне подсказывает, что вам за это ничего не будет =))Эйя пикселем твоего лайка омылся я!
Чувствуете, чувствуете как сила флуда наполняет нас братья мои?!
Богиня, она благослива меня!
Теперь я могу позволить себе купить шоколадку, заслужил. )
Покупай. Две, одну себе, вторую мне. Съешь обе?Эйя пикселем твоего лайка омылся я!
Чувствуете, чувствуете как сила флуда наполняет нас братья мои?!
Богиня, она благослива меня!
Теперь я могу позволить себе купить шоколадку, заслужил. )
Конечно, не могла@Эйя, неужели ты, самый добрейший человек, кому то баном грозила? Не верю!
Конечно забанить могла... Но! Грозить и не выполнить никогда!![]()
Я то тут причём? Я виноват что-ли что она настолько величественная и имеет такое влияние? Я вот даже смог себе позволить две шоколадки, а не одну. Это знаете ли, надо ценить - уважать! ?вообще-то тема религии запрещена на форуме, помню Эйя грозила мне баном за нее, но что то мне подсказывает, что вам за это ничего не будет =))
перед великолепием и чистотой Эйи мы так или иначе виноваты, но милостью ейоной позволено служить и получать награду вниманием ейоным и шоколадом, плиточнымЯ то тут причём? Я виноват что-ли что она настолько величественная и имеет такое влияние? Я вот даже смог себе позволить две шоколадки, а не одну. Это знаете ли, надо ценить - уважать! ?![]()
Верно, шоколад это хорошо.?перед великолепием и чистотой Эйи мы так или иначе виноваты, но милостью ейоной позволено служить и получать награду вниманием ейоным и шоколадом, плиточным
Победа 72%Верно, шоколад это хорошо.?
Ура!?Победа 72%
Я сначала подумал что ты на полном серьёзе Эйю сравниваешь с новой религией. )))) Тогда всё хорошо. А то мало ли люди разные. Могут и до такого докопаться. ))))перед великолепием и чистотой Эйи мы так или иначе виноваты, но милостью ейоной позволено служить и получать награду вниманием ейоным и шоколадом, плиточным
Ну-у, если представить что вселенная Аватара реальна, то вполне можно представить , что Древо Душ Эйва было когда-то ником на их аватарном форуме=))Я сначала подумал что ты на полном серьёзе Эйю сравниваешь с новой религией. )))) Тогда всё хорошо. А то мало ли люди разные. Могут и до такого докопаться. ))))