Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Не, ну здрасти. Раз ты написал о напряжении, человеке и двух словах, значит тебе известно то, что нам неведомо. Может со стороны -то и виднее)))

Не, ну здрасти. Раз ты написал о напряжении, человеке и двух словах, значит тебе известно то, что нам неведомо. Может со стороны -то и виднее)))
Здрасти! Я не со стороны=)

@LW, я есть у всех одно и то же
Лёха посмотрел процент невдупляемости всего лишь .
?% :D
До новых встреч в небытие :bye:

Эйя пикселем твоего лайка омылся я!
Чувствуете, чувствуете как сила флуда наполняет нас братья мои?!
Богиня, она благослива меня!
Теперь я могу позволить себе купить шоколадку, заслужил. )

@NRotter, не Леш, так проповедовать не пойдет. Ты пересмотри фильмы американские. Нужна экспрессия, примеры жизненные, а главное светлые цели! :rofl:

вообще-то тема религии запрещена на форуме, помню Эйя грозила мне баном за нее, но что то мне подсказывает, что вам за это ничего не будет =))

@Эйя, неужели ты, самый добрейший человек, кому то баном грозила? Не верю!
Конечно забанить могла... Но! Грозить и не выполнить никогда! :giggle:

Покупай. Две, одну себе, вторую мне. Съешь обе?

• Восторг
Реакции: Tenj
вообще-то тема религии запрещена на форуме, помню Эйя грозила мне баном за нее, но что то мне подсказывает, что вам за это ничего не будет =))
Я то тут причём? Я виноват что-ли что она настолько величественная и имеет такое влияние? Я вот даже смог себе позволить две шоколадки, а не одну. Это знаете ли, надо ценить - уважать! ?✨

Я то тут причём? Я виноват что-ли что она настолько величественная и имеет такое влияние? Я вот даже смог себе позволить две шоколадки, а не одну. Это знаете ли, надо ценить - уважать! ?✨
перед великолепием и чистотой Эйи мы так или иначе виноваты, но милостью ейоной позволено служить и получать награду вниманием ейоным и шоколадом, плиточным

• Восторг
перед великолепием и чистотой Эйи мы так или иначе виноваты, но милостью ейоной позволено служить и получать награду вниманием ейоным и шоколадом, плиточным
Верно, шоколад это хорошо.?

Я сначала подумал что ты на полном серьёзе Эйю сравниваешь с новой религией. )))) Тогда всё хорошо. А то мало ли люди разные. Могут и до такого докопаться. ))))

• Ха-ха
Реакции: Eli
Я сначала подумал что ты на полном серьёзе Эйю сравниваешь с новой религией. )))) Тогда всё хорошо. А то мало ли люди разные. Могут и до такого докопаться. ))))
Ну-у, если представить что вселенная Аватара реальна, то вполне можно представить , что Древо Душ Эйва было когда-то ником на их аватарном форуме=))

Вложения

• 1686317632_gagaru-club-p-derevo-eiva-instagram-1.webp
    1686317632_gagaru-club-p-derevo-eiva-instagram-1.webp
    350 KB · Просмотры: 8
  • Восторг
У меня воспалился лимфоузел. Теперь такая мужественная челюсть как у героев американских боевиков. Прям - красавчик!?

Типа подходишь к девушке, о да детка - зацени мои лимфоузлы, ты когда нибудь видела такие большие?
)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу